Полагаю нет. Это было покушение на меня, но я крепче чем они думали. Чего не скажешь о скоте
При том что я вхожу в команду Метки. При том что с теми людьми активно общаюсь и играю.
При том что черт побери мне эти люди дороги.
Такие обычно не закидывают всех репортами
Да ладно вам. Нашли из За чего переживать. Вот я репорчу только плохие Ники.
Ну еще откровенный и скучный троллинг. Ну еще если мне грустно всех подряд
неожиданное признание
Ну блин не приятно когда тебя поливают грязью или твоего капитана следом называю вас “чайками” и отрядом подлиз.
Ну я на всякий случай. Шоб не прослыть пустозвоном. Разные времена бывают. Но к своей чести скажу, что с этого персонажа не репорчу не кого кроме ников
Ничего не хочу знать. Иначе надо будет принимать какие то стороны и тп. Нужно сохранять нейтралитет
Я так не могу к сожалению. Разве что с альтов
Зачем все это, ели можно качественно спекулировать репой и бить своих фури рабов удочкой, чтобы продать их подороже на фури рынке (;
Спекуляция репой приносит миллионы. Можно даже местного фури кота купить, который стоит как целое стадо брутозавров (:
Я ник честно отрепортил аж дважды, и был это орк с именем, производным от славного Громмаша, за которого мне стало обидно, увидев подобную вариацию (:
а так в основном в беседах прямо пишу, на какое сообщение кидаю репорт, если кидаю)
Это работает с одинаково знакомыми людьми. Но совсем не работает, если пытаются как-то поддеть того, к кому относишься с более сильной симпатией или знаешь в реале.
тут, как говорится, “за друзей и двор стреляю в упор”.
Хотя самый лучший способ щёлкнуть по чужому эго - простой игнор. Как показывает практика - это раздражает оппонента куда сильнее, чем взаимные попытки в троллинг
Советую так не делать больше. Такое сообщение модерацией считается провокацией. И можно самому отлететь в бан
Ахах! Я, кстати, понял о ком ты) вчера в общих его репортал тоже)
Я тоже… Этот гад заспойлерил весь ШЛ и мне хотелось его покарать… Не месть как говорится… Возмездие
Да и не жалко, раз нарушил правила, значит, заслужил - наказание получил.
Всяко лучше, чем приводить толпу твинков, использовать вторую учётку и пытаться вяло намекнуть “а вот он вооон что делает, это точно он. И его друзяшки с ним вместе, да-да.”
Пфф, вот ещё. А так прямо сказал, за что и на что репорт отправил, а верить или по себе судить - личное дело каждого (:
О я один раз так себе 50+ лайков накрутил
И сказал, во меня люди поддерживают
И какие ники тебе не нравятся?)
Зато как приятно, когда тебя обвиняют в любом бане, причём не стесняясь в выражениях, ты себе представить не можешь ) Я думаю, что подать жалобу за политику мог кто угодно, но нет, надо же сразу ко мне пойти с предъявой. Хорошо, что модераторы всё расставили по местам и видят, кто есть кто!
Я с твинков лайки ставлю, когда на мейне заканчиваются х)
Но твоя идея вполне себе ничего такая xD
Васянчардж и подобные. Ну еще использующие персонажей вов
Это жестоко. Я так без Нелтариона остался х) А он был хуман-лок, вполне вроде канонично. Хотя мб маг бы лучше подошёл… ну да лан…))
И больше я таких ников не занимал с расстройства
Вряд ли кто-то из них станет писать на форуме, эти ники нужны для проворачивания незаконных сделок )