Общение 8.0 (Часть 1)

Ага :crazy_face:

А что делают с тканью из Сурамара? Что то крафтят и сливают вендору?

Ну так прикол в том, что из бана репорты подавать нельзя. Улавливаешь мысль? Неужели там есть сторонники, и их целых шесть человек (Начпо не в счёт)? интересно, кто бы это мог быть, ума не приложу!

Лайков: 1

Ты просто гений)

А вообще, Чань и Дзянь настолько похожи, что никому и в голову не придёт, что это один человек )

Лайков: 1

Нет. Я вообще не в теме.
Пойдёшь ко мне на ферму разводить коров?

С чего бы начать… Короче, дело было так. В далёком 2003-м году появилась многопользовательская игра Ворлд оф Варкрафт, созданная по мотивам игры просто Варкрафт. Но, к сожалению, перевода этой игры на русский язык не было, поэтому я ничего не могу сказать о том времени!

Не, не. Я к тому, что мне не интересно чё там было и о чем ты говоришь и при чем тут пален

Если это не про тауренов, то я прочитала, что коров убивают какие-то крипы, которые почему-то боятся огня, который не добыть без алмазов, и это для меня чересчур сложно!

Садишь пшеницу, находишь 2 коровы. Кормишь их пшеницей. Они рожают теленка. И потом путем инцеста разводишь их до огромного стада

Он самый невинный из этой тусовки, огонь его ненависти ко мне горит куда тусклее, чем у других, но этим он и подозрителен! Такие обычно наносят удар из-за угла )

2 лайка

Тебя опять забанили и ты не поймешь кто чоль?

Да, я прямо из бана и пишу, только никому не говори, это секретные связи при дворе!)

Так что ты говорил про то, как этих коров съели вместе с тобой?

Смех смехом, а я мог писать из бана пару раз))

Их не сьели. Они взорвались, и теперь у меня нет коров. Придется сегодня идти в путешествие в поисках лучшей жизни

Ты в лицензионный играешь же?

Ага. На свиче. Но там полная кроссплатформенность. Кроме пс4 вроде

Ну и зачем мне такая игра, где коров могут взорвать? Не люблю всё это ПВП )

Это было пве. И коров взорвали потому, что я не уследил. У меня там целая ферма. За всем не услежишь. То яйца из под кур вытащи. То овец постреги, то лошадей помой. А еще надо кушать при этом, Поэтому рыбалка отнимает время. Вот и забыл освещение коровам провести

причём следить надо 24/7 и если ты спишь, враг качается и взрывает коров? :slight_smile: