Общение 8.0 (Часть 1)

В вов никто не погибает окончательно.

В смысле его исцелить и создать заново планету для Аргуса. Можеть это будет в каком-то аддоне? Возрождать планету, по-моему это интересно.

Ну вроде планета - это же как яйцо с титаном внутри. Вряд ли его можно запихать обратно.

Если он вылупился, то что он будет делать? Он будет как высшее существо?

Ну фактически - да, как и все Титаны. Просто судя по всему, есть еще более высшие существа. :roll_eyes:

Аргус разве внутри планеты был? И вообще, там все непонятно. Вроде титаны давно умерли, потом вдруг ожили.

Канал в дискорде надо модерировать и прикручивать Туда ботов, а мне одному такое не вывезти совсем… На форум то времени нет (:

На троне Пантеона они же сидели? А потом улетели.
Кстати там одно место пустует.

Это их души, а последнее место должно принадлежать Саргерасу, насколько я понимаю. Он все же был частью Пантеона. А сколько участников - столько и мест.

3 лайка

А Килл Джеден тоже мётрв?

Наверное, кто его знает. Это же ВоВ, здесь никого нельзя убить до конца. Раньше было, что в круговерти демоны умирают навсегда. Как сейчас - не понятно, может их тоже забирают в ТЗ, может не забирают. Вряд ли этот момент будут раскрывать в сюжете.

Вообще говоря, должен быть мертв. Но ведь Иллидан тоже был мертв до Легиона.

Лайков: 1

Извините, что вмешаюсь, а разве Иллидан был мертв? После победы над ним в ЧХ Майев уводит его в заточение или я что-то упускаю?

Его убили, а

Уже в Легионе придумали. Может ошибаюсь.

Ты ходила на Иллидана в ЧХ? Старый рейд? Мы его там побеждаем, но не убиваем, а Майев забирает его в заточение. Я что-то путаю?

Собираюсь. Там топор крутецкий падает.

У меня почему-то в памяти этот момент размыт. Может, мы его и убиваем, я просто не помню. Но там крутится Майев и, возможно, у меня все сложилось в голове так, что она забрала его в казематы, хотя этого и не было.
Но он там валяется, да, но мало ли :slight_smile:
Кстати, тут зашла в ВоВ и посетила предполагаемый мавзолей Артаса с его могилой.

Всем доброго дня благордные донны и доны

2 лайка

Доброго дня.

Умирает он там, падает и становится серым. И на старте Легиона он является мертвым и мы по квесту же собирали его душу.

2 лайка