О блестяшках!
Это потому что я пока на грешной земле занята )
О! Блестяшка! нырк в море
Мы, вроде, в ЦН его окончательно воскрешаем. Гулдан пытается засунуть в него Саргераса, а мы не даем и возвращаем его душу в тело.
Как все запутано. А мне казалось, что он просто в кристалле сидел.
Ладно, у меня вообще полная амнезия, я урывками помню, что в сюжетке дх мы куда-то бежим и вроде как пытаемся освободить Иллидана (или это была его душа? ), но Гудлан у нас это спер и удрал.
Так. Давайте разберемся. Все что от мира запредельной тьмы, умирая попадает в утробу, очищается от воспоминаний и становится топливом. Все что от хаоса, все демоны и прочее, при смерти в мире запредельной тьмы возвращается в круговерть, со всеми воспоминаниями, где возраждается. Есть приемники и реакторы душь, которые притягивают души и вытягивают из них топливо, такие реакторы могут вернуть демона если его душа попала туда, но это сложно и нужно дохреналион энергии. Собственно, если демон подох в месте где высока концентрация энергии хаоса, его душа растворяется и демон больше не появится.
Была ли концентрация хаоса на корабле КЛа достаточной чтобы он окочурился окончательно, вопрос сложный (:
Мы просто многого не знаем, вот про тёмные земли узнали только сейчас, а количество такого непознанного - бесконечно!
КЖ? Ну это лазейка на будущее.
Саргерас вон какой огромный. Не поместится ведь.
Ну, его можно надуть вначале.
Ты там в мифике была? Иллидан тоже не маленький.
Саргерас размером с планету!
Но душа у него мелкая. Вот Гулдан и засовывал.
Пока продолжается этот неинтересный аддон, я успела в освободившееся от ВОВ время посмотреть 900 серий “Санта-Барбары” )
А я всё ещё не доделал ролик
У тебя есть время, там ещё 1600 серий осталось )
А темы по 3 сентября потерли что ли? (
Что за темы такие? Снова 3е сентября?
Враньё всё это. Я сегодня перевернула календарь, а там какой-то другой день