А я уже кучу времени не заходил в ролевой раздел… Эх… Как там ребята поживают)
Да что туда просто так заходить… давай лучше взорвём его новой темой)
Я бы с радостью, но у меня сейчас времени меньше чем у Кадгара на арене в награнде (:
Интересно, чем ты там таким занят)
А я там ни разу в жизни не был
Да и Кровавой эльфийкой я быть не смогу) посмотреть хоть, что у вас там.
upd: обалдеть откуда у вас такие таланты и фантазия, всегда восхищали такие люди…
Работаю
Мы ещё и скабрезные романы пишем ))
Я перед тем, как сообщение отправить орфографию в гугле проверяю
Чтоуж там говорить о поэзии и рп… У меня другие достоинства, но почему то я всегда выбираю людей, или скорее меня притягивают, те которые талантливы в том, чего нет у меня.
Завидую белой завистью
Это нормально. Меня тоже часто притягивают люди, умеющие что то, чего не умею я.
Я например, когда слышу как человек играет на гитаре и поёт (а если это ещё и девушка…) у меня аж муражки по коже… Бесконечно могу слушать.
А самому медведь на ухо наступил) Причём даже если я приложу все усилия и что-то научусь, никогда не будет так, как бы это сделал талантливый в этом человек. Я конечно всё равно могу спеть по настроению, но берегите уши
Зато как-то я один спонтанно собрал рюкзак, уехал на Кавказ и взошёл на Эльбрус осенью…Где то поезд, где то автостоп, назад уже от усталости самолет. Да и тот же спорт даётся легко было бы желание.
Мне привлекают люди с общими со мной интересами, что они умеют из того, что не умею я, меня не особо интересует. Умеют, ну и слава богу
Дело не в том умеют или не умеют, а в том, что мне искренне что то нравится, я от этого просто без ума! Но мне это не даётся, а человек это делает прекрасно, талантливо и это просто сводит меня с ума без всяких шансов
Поэтому я и сижу на форуме WoW
Мне нравится, как поет Нетребко, но с ума я точно не сойду, на концерт с удовольствием схожу, если предоставится возможность.
Но, в общем-то, я не от чего не без ума, послушаю, прочту, посмотрю, если понравилось, могу это повторить
Если кто-то прыгнул с шестом и поставил мировой рекорд, замечательно, но это не значит, что у меня возникнет желание куда-то прыгнуть хоть с шестом, хоть без шеста И даже познакомиться с этим человеком лично я вряд ли захочу.
Есть тут игроки в тесо? Как игра?
Вторая после WoW мморпг на мой взгляд. Если от вов устал то можно прекрасно там провести время. Но я так и недокачался до хай лвла там Назад в вов тянет… Квесты как в соло игрушках, всмысле интересные. Если думаеш стоит или не стоит, то определённо стоит.
Я в начале прочитал просто роман, а потом узнал что такое “скабрезные” Очень интрегующе ниразу не читал… И услышал впервые.
Играю в ТЕСО, в ВоВ не особо тянет. Так что все индивидуально
А “дамские” слышал? Так вот, многие из них являются скабрезными. Когда-то давно мне подруга дала почитать подборочку маленьких “мягких” книжек, этих самых дамских романов. У меня глаза на лоб полезли
ААаааа… Помню понял
А подписку для форума оплачиваешь?
Тут таких много (в игре)