Да, а что?
На 6 месяцев?
Конечно, на мелочи не размениваемся
да, на полгода
У меня тож на пол года куплено, зря наверное.
Так сначала думаешь, что будешь играть, а на полгода кажется выгоднее. Но потом оказывается, что все пошло не так. Я думала, что можно стопнуть подписку, но нет, никак.
Вообще не так уж и плохо все, скоро шл же, еще время с текущей останется.
Уже на ШЛ нет, не останется. Немного, возможно, захватит препатч.
Мне еще месяца 3 останется, аккурат хватит понять что нас ждет. Кстати, как там в тесо без подписки? Играбельно?
Я играла без подписки несколько месяцев, но некоторые длс пришлось покупать, правда, ловила скидки. Но не всегда получалось. Но теперь у меня подписка и я не могу представить как играть без нее, хотя, конечно, дороговато для меня.
Ну не прям, но жирно весьма просят, да.
У нас стоимость подписки в ВоВ была такой же, если бы мы платили как Европа. Хорошо хоть локализацию сделали, мы были рады.
Ага, но слава региональным ценам. (а тесо поначалу у нас стоило дороже, чем за бугром, это вообще шок был)
Мне хватило стандартного или какого то первого там издания, чтобы поиграть, так и то там пройти всё это офигеть) без подписки
Поначалу там, говорят, вообще было непонятно что и люди были недовольны, но многое изменилось, причем сильно, по словам тех, кто играет давно.
Стандартное же без всех глав и дополнений, если только Морровинд.
Я кстати в wow не разу в жизни не покупал подписку Играю тут с 2009, только ежемесячная оплата
Если много играешь, то теряешь деньги, а если с постоянными перерывами, то норм.
Да не так и много, просто раньше не было подписки я и привык)) Кончилась оплатил и т.д. наверное дело привычки
upd: может и была кстати я не помню уже
Примерно также живу, но с 2019-го (:
А ты то зачем? Ты же постоянно играешь вроде.
Я вот сейчас всю голову сломаю… не помню, как я в 2009 оплачивал
я тоже постоянно, месяц без wow ломка начинается
Большие перерывы были, когда я на сирус уходил на года 2