Так это…
Как же бесит. Ну ладно, очередной раз лишили воздушного транспорта, так на земле хоть порядок наведите. А то подъезжаешь к тому же перекрёстку, а схемы проезда в положенном месте нет. И круговое движение, али как? Знаки приоритета тоже как класс отсутствуют.
https://i.ibb.co/rZM9Jd2/Wo-WScrn-Shot-011821-151946.jpg
Ну, тут всё просто, надо уступать места гужевым повозкам!
Я верен своему стилю!
http://www.comstocksmag.com/sites/main/files/imagecache/lightbox/main-images/0816_feat_environment_embed1_tylerforve.png
люди , для которых это единственый способ обшатся с людми, будьте к ним добрее.
Ага, а ты таки их поменяла. Пошли ка в мой шалаш. Ты готова
ты чет подломился последнее время на тему шалаша)
Учусь у профи, сенсей
Делает японский поклон
профи в шалашах, а не приглашают в шалаш )
У тебя в шалаше страшно, там ворген-альбинос
Но сэнсэй! Я думал это техника подката к девушкам, а не наем строительной бригады!
друд так же пытался понять тебя , ты ему показался странным. Человек просто решил побыть один, попереписыватся с кем то в тихом атмосферном месте,Ю а тут пришол странный человек и часами следит , смотрит… ужас просто.
да не был там ОЛег. Я его не пустил.
А кто у тебя там тогда?
Я там сейчас. Курю трубку и жду мудрых наставлений. А их все нет
Негодующи пускает дым из трубки
Какое неожиданное признание подглядывает, переминаясь с копытца на копытце, и тихонько цокая
Шо, уже нельзя в гости к мастеру зайти? Но вы заходите. Шалаш у него победнее моего будет конечно, но сделан на совесть.
Хотя крыша течот
Пелена негодующего дыма вышла из трубки
Говорил я тебе - не делай крышу из сребролиста. Ты его сам скурил (и не поделился. Позор!) и остался без крыши!
это встречается поголовно, у меня с ней тоже не всё гладко! Она даже, - перешла на заговорщический шёпот, - иногда съезжает напрочь…!
А ничего, что вы в чужой шалаш незнакомых приглашаете? А вдруг хозяин меня выгонит? А чем мы будем тут втроём заниматься?
села на полосатую подушку в уголке и протерла копытца влажной салфеткой, чтоб не натоптать
Тем же чем и всегда! Клеить красивых девушек и пытаться захватить мир!
тогда я в деле…!
тоже подойдёт! Нужен план…
раскуривает план и протягивает паладину