Там вроде флудилка живет и пахнет, тут что - то не особо хотят
Никто не видел Сильвану уже давно, они с Тюремщиком вполне могли и пожениться в Утробе.
Это другое
Последнее время с Курта фанатею
За Моргенштерна забанят?
Не думаю))) хоть и вкус специфический. Я люблю что-нибудь новенькое, но он совсем на любителя
Это при том, что я батлы смотрю иногда
А я знаю кто ты.
Ты Начпо!
Как дела? Как настроения ребятки?)
Не может быть! Начпо ведь давным-давно утащили в Утробу слуги Тюремщика)
Неправда, я видел совсем недавно! А потом еще и с Андуином видел.
Всё нормально с ним. Тщательно, добросовестно с охотой выполняет все квесты.
https://i.ibb.co/kmzcW4t/Wo-WScrn-Shot-011021-231049.jpg
Всё ясно. Королева Зима его прихватила.
Вообще, столуется он в Андервельде, но королева Зима явно не в его вкусе.
https://i.ibb.co/LPdzypz/Wo-WScrn-Shot-112620-182321.jpg
Кто все эти люди? Кто этот пандарен, который показывает картинки с какой-то королевой воронов?)
Этот пандарен какой надо пандарен.
Доспехи всё теже. Бедствуеть?
Оранжевый цвет, он лучше всего бросается в глаза. Ну типа, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь.
Как я вас понимаю! Тут вечно пожары)
Стоп. А когда тему в жизнь сообщества перенесли?
Однажды, когда я был ещё салагой, новобранцем и искал свет, я встретил мудреца и попросил у него помощи. Я спросил его, как мне обрести свет. И он сказал мне прийти на берег озера следующим утром. Я так и сделал. Придя на озеро я увидел, что он уже стоит по пояс в воде. Он сказал мне подойти к нему. Я зашёл в воду и встал рядом с ним. Спросил в нетерпении, как же мне найти свет. Он сказал мне: “Окунись в воду с головой”, что я и сделал. Находясь под водой я почувствовал на своей шее его руки. Он начал топить меня. Я начал задыхаться и паниковать. Изо всех я пытался вырваться и вынырнуть, но у него была удивительная для его лет хватка. Не выдержав я открыл рот и набрал полные лёгкие воды, в глазах начало темнеть… как неожиданно его хватка ослабла и я резко вынурнул из воды, кашляя и жадно хватая воздух я посмотрел на него с непониманием и злостью. Он сказал мне: “идём на берег”. Выйдя на берег я уже собирался как следует вмазать ему. Но он неожиданно сказал: “Теперь ты понимаешь?” Я ошеломленно ответил: “нет”. На что он задал мне ещё один вопрос: “вспомни, что ты чувствовал находясь там под водой. Вспомни, чего тебе хотелось сильнее всего в тот момент?”.
Я ответил ему: “жить, мне хотелось жить”.
“Вот так как ты боролся за свою жизнь, вот с таким желанием ты должен идти к свету, ведь свет это и есть жизнь”.
Прошло уже много лет с того момента, я уже не один год нахожусь на высоком звании в ордене Серебряной длани, но слова того старика я помню до сих пор. А звали его кстати Альберт Эйнштейн.
Что происходит? Тема из раздела в раздел летает? Или мне спать пора?