Общение 8.0 (Часть 1)

Лайков: 1

гнать такую гниду в шею)
ты хоть расскажи как сейчас дела обстоят на патологоанатомическом фронте)

Да особо нечего рассказывать. Людишки дохнут и дохнут, мы работаем и работаем… Разве что под конец лета какой-то неожиданный всплеск биоматериала доставлять стали… :roll_eyes:

а какого сорта материал? ковидники или еще какие?

Разные. Этих тоже много. Причем(что самое забавное) из этих много уколотых. У них видать от нашей бурды какой-то режим “берсерка” врубается и все резко про элементарные меры забывают…
Ну и ессно пенсионеры недо/перелеченные нашим великим здравоохранением, куда ж без них… :smirk:

Кем? если не секрет, а то заинтересовало

https://ru.wowhead.com/npc=166882/хирург-трупошов
Прям с меня персонажа срисовали
:smirk:

2 лайка

Грустно тебя читать вообще, скептицизм и цинизм так и прёт)
Понимаю, что это профдеформация и самое хреновое, что ты всё по факту говоришь)
Щас тоже с местным моногоспиталем работаем, после визитов туда нажраться хочется каждый раз. Не скажу, что там прям страшно всё, но мозгопарки хватает, лаборанты жалуются на жизнь - запаренные в хлам, по 12 часов пашут бедняги.

2 лайка

Ухххх серьезно :relieved:

Если бы только профдеформация…Мне как-то отец сказал, что он меня примерно с восьми лет начал побаиваться :smirk:

Да нормальный актуал, главное не говорить с Могрейном в Штормграде, всё остальное можно)

робкий у тебя отец)
у меня ты интерес вызываешь)
всегда был неравнодушен к людям твоего ремесла и по скидке им продавал нашу продукцию. нужно быть слегка на башку двинутым, чтобы заниматься тем, чем ты занимаешься - в своё время тоже поковырялся в тухлятинке и не скажу, что в кайф было сие.

А что с ним? он же первый владелец Испепелителя)

В тухлятинке я по-молодости ковырялась, пока в смэ работала. Сейчас на гражданке таки более-менее свежачок приходит. Иногда даже симпатичный…
Впрочем, иногда все равно по старой дружбе на интересные случаи дергают.

Ну как сказать… 30 лет стажа военной хирургии в бундесвере… :face_with_hand_over_mouth:

Насколько я помню, раньше Вайтмейн крутила в монастыре алого ордена с Могрейном, то потом променяла его на не известного никому солдата )

качаюсь, чтобы горячая патологоанатомша при случае заценила телосложение :smirk:

ща не понял, немец чтоль?

Вот качаются такие, а потом у них мышцы фиг рассечешь нормально :roll_eyes:
Швейцарец. Но жизнь по разным местам побросала. Последние сорок в дойчлянде обитает…Собсно, к нему и летала :unamused:

т.е. лучше не качаться?

когда? я в дойчляндии в 19 году был, офигел от того что там мусор, бомжи и прочее

Позавчера :wink:
Ну, не везде уж так. В крупных, аля Дюсс аль Штутгарт( про Берлин я вообще молчу) действительно есть такое. А у меня отец в относительно небольшом Констанце живет, там еще более-менее :woman_shrugging:

вот как раз туда ездил. в Альтштадте нажирался вхламину каждый вечер)
заезжал ещё в Кёльн, синий гулял и подёргал ручку офиса электроник артс, хотел спросить у них когда выйдет драгон эйдж 4, но меня охранник выгнал)