А я вот уже старовата, чтобы так гулять… Да и времени не особо было, даже с приятелями повидаться не успела
неужто? мне сложно осознать в каком возрасте должно быть пофиг на приятные прогулки под градусом)
Ну…Скажем так, еще пять-десять и можно будет заводить сорок кошек.
а, ну тогда держи виртуальный пятачок - мы ровесники)
Валениса вы очень серьезная и крутая девушка)
WoW обьединяет настолько разных людей, что иногда удивляешся и в тот же момент восхищаешся
Ох, знали бы вы, насколько “серьезной” я была лет пятнадцать тому… До сих пор порой вспоминать стыдно(на самом деле вру, не стыдно), как я тогда извращалась
А так спасибо, стараемся
не, ну тут у нас интересная история напрашивается.
давай, рассказывай, насколько ты была “серьёзной”)
а потом может я расскажу, а потом может ещё кто расскажет)
Вот так читаешь вас здесь и начинаешь осознавать, что чай, это не тот напиток, что мне сейчас надо.
Вряд ли подходящий контент для здешнего форума…
Ну а если кратко, придумай себе что нибудь до омерзения приятное. Или наоборот. Любые виды излишеств тоже подойдут. А потом еще. И еще.
Так вот, с вероятностью 90% через любой из пунктов я прошла
вызывала трёх девушек, обмазывала их майонезом и использовала по назначению?
это просто первое что в голову пришло)
С небольшими модификациями(майонез?!? ) и примерно такое было
Ммммм… Невольно фильм человеческая многоножка вспоминается
Но это всего лишь больная фантазия
я читал, что Екатеринбург - город, который рядом с моим, держит рекорд Гиннеса по потреблению майонеза. так вот я частенько там бываю и каждый раз такие мысли в голове появляются, а там ещё и майонезный завод есть…
а вообще, майонез хорошо подходит для таких целей, главное его не нагревать, иначе он на фракции начинает распадаться
Ну, все же в рамках законодательства.
Ну разве что совсем иногда и по чуть-чуть…
сказала А - говори и Б)
давай уже, запили пикантную историю из морга, а то скучновато сегодня)
Так говорю же ж, вряд ли модеры настолько “прохладные(горячие)” истории оценят…
А насчет чуть-чуть…Ну, к примеру из лайтовенького, разнообразные увеселительные, которые “чуть-чуть” незаконны.
хорош уже этих недомолвок)
это самая трэшовая тема форума, хз почему, но почему то её не закрывают и не банят тех, кто тут беснуется)
блин, я уже битый час из тебя пикантные истории тяну как соплю из носа, расчехляйся уже)
Предварительные ласки же
Но все равно страшна. Последний раз аж на два месяца на банан улетала.
Кстати про бананы…
Жду когда ты поступишь к твоей коллеге)) Вот это будет смрад!!!