Общение 8.0 (Часть 1)

А я вот уже старовата, чтобы так гулять… Да и времени не особо было, даже с приятелями повидаться не успела :roll_eyes:

неужто? мне сложно осознать в каком возрасте должно быть пофиг на приятные прогулки под градусом)

Ну…Скажем так, еще пять-десять и можно будет заводить сорок кошек. :shushing_face:

2 лайка

а, ну тогда держи виртуальный пятачок - мы ровесники) :raised_hand:

Валениса вы очень серьезная и крутая девушка)
WoW обьединяет настолько разных людей, что иногда удивляешся и в тот же момент восхищаешся

Ох, знали бы вы, насколько “серьезной” я была лет пятнадцать тому… До сих пор порой вспоминать стыдно(на самом деле вру, не стыдно), как я тогда извращалась :face_with_hand_over_mouth:
А так спасибо, стараемся :kissing:

Лайков: 1

не, ну тут у нас интересная история напрашивается.
давай, рассказывай, насколько ты была “серьёзной”)
а потом может я расскажу, а потом может ещё кто расскажет)

Вот так читаешь вас здесь и начинаешь осознавать, что чай, это не тот напиток, что мне сейчас надо. :roll_eyes:

5 лайков

Вряд ли подходящий контент для здешнего форума…
Ну а если кратко, придумай себе что нибудь до омерзения приятное. Или наоборот. Любые виды излишеств тоже подойдут. А потом еще. И еще.
Так вот, с вероятностью 90% через любой из пунктов я прошла :face_with_hand_over_mouth:

вызывала трёх девушек, обмазывала их майонезом и использовала по назначению?
это просто первое что в голову пришло)

С небольшими модификациями(майонез?!? :open_mouth:) и примерно такое было :face_with_hand_over_mouth:

Ммммм… Невольно фильм человеческая многоножка вспоминается :upside_down_face:
Но это всего лишь больная фантазия

я читал, что Екатеринбург - город, который рядом с моим, держит рекорд Гиннеса по потреблению майонеза. так вот я частенько там бываю и каждый раз такие мысли в голове появляются, а там ещё и майонезный завод есть…
а вообще, майонез хорошо подходит для таких целей, главное его не нагревать, иначе он на фракции начинает распадаться

2 лайка

Ну, все же в рамках законодательства.
Ну разве что совсем иногда и по чуть-чуть… :shushing_face:

2 лайка

сказала А - говори и Б)
давай уже, запили пикантную историю из морга, а то скучновато сегодня)

Для настроения, лютое ретро, но как звучит.

2 лайка

Так говорю же ж, вряд ли модеры настолько “прохладные(горячие)” истории оценят…
А насчет чуть-чуть…Ну, к примеру из лайтовенького, разнообразные увеселительные, которые “чуть-чуть” незаконны. :smirk:

хорош уже этих недомолвок)
это самая трэшовая тема форума, хз почему, но почему то её не закрывают и не банят тех, кто тут беснуется)
блин, я уже битый час из тебя пикантные истории тяну как соплю из носа, расчехляйся уже)

Предварительные ласки же :face_with_hand_over_mouth:
Но все равно страшна. Последний раз аж на два месяца на банан улетала. :roll_eyes:
Кстати про бананы… :smirk:

Жду когда ты поступишь к твоей коллеге)) Вот это будет смрад!!!