Общение 8.0 (Часть 1)

смрад от тебя в каждой теме уже. нахрен ты нужен такой?

2 лайка

Лучше уж вонять откинув копыта, чем при жизни, как некоторые… :smirk:

3 лайка

Но поступишь ты :smiling_imp:

а чё ты сказала тогда? я тоже постоянно улетаю в баню, но ненадолго, неделька-две максимум.

Ужо и не помню. То ли за песенку с вкраплениями нецензурщины, то ли за откровенно толстую шутку про всяких-разных-разнообразных…

Э, не. Если человек и ирл так себя ведет то скорее попадет к смэшникам с пером под ребром али просто запинанный до шоколадного оттенка, а никак не ко мне… :woman_shrugging:

Лайков: 1

Тихо подсаживается и слушает всякое интересное

5 лайков

за нецензурщину не дают два месяца, можешь мне поверить, я всякое писал. даже прям в этой теме)
а вот за разнообразных - могут дать наверно. хотя я конечно теряюсь в догадках за что можно получить 2 месяца. серьёзный уровень, над тоже попробовать получить эту ачиву)

Тю я неделю получил за осуждение отмены Афрасиаби.

Насколько я поняла, сработали по-накопительной, ибо промежутки в неделю/две/месяц я на тот момент уже прошла. Вот интересно, что дальше будет.
Стоп, нет, не интересно. Не надо заставлять меня проверять :scream:

Вам конечно виднее, но он грубиян)

ну ладно.
но я не теряю надежды рано или поздно почитать пикантные истории из морга)

Все возможно…Когда-нибудь. :smirk:
И не совсем из морга. Тут-то как раз ничего интересного не происходит, ибо поздно уже :face_with_hand_over_mouth:

Ох уж этот черный юмор) давайте ещё

А ты умеешь заинтриговать. :smirk:

Никогда не понимала, почему это черным юмором зовется… Вроде бы даже не шутка же :unamused:

А то! Самое главное правило интриги-это
Пользователь вышел из чата

Это вы как профессионал, так видите. А человеку далекому - это даже не юмор :sweat_smile:

Оу бой, тема-флудилка в общем разделе? Славно

Пусть свершится имперское правосудие! Храни нас Император

завсегда приятнее с небольшой толикой слаанешизма :shushing_face:

Да Валениса прикольная. Шибзданутая маненько, но ничего страшного. Напоминает еще одну дренейку, Рейран. Последнюю я с попкорном читаю)