смрад от тебя в каждой теме уже. нахрен ты нужен такой?
Лучше уж вонять откинув копыта, чем при жизни, как некоторые…
Но поступишь ты
а чё ты сказала тогда? я тоже постоянно улетаю в баню, но ненадолго, неделька-две максимум.
Ужо и не помню. То ли за песенку с вкраплениями нецензурщины, то ли за откровенно толстую шутку про всяких-разных-разнообразных…
Э, не. Если человек и ирл так себя ведет то скорее попадет к смэшникам с пером под ребром али просто запинанный до шоколадного оттенка, а никак не ко мне…
Тихо подсаживается и слушает всякое интересное
за нецензурщину не дают два месяца, можешь мне поверить, я всякое писал. даже прям в этой теме)
а вот за разнообразных - могут дать наверно. хотя я конечно теряюсь в догадках за что можно получить 2 месяца. серьёзный уровень, над тоже попробовать получить эту ачиву)
Тю я неделю получил за осуждение отмены Афрасиаби.
Насколько я поняла, сработали по-накопительной, ибо промежутки в неделю/две/месяц я на тот момент уже прошла. Вот интересно, что дальше будет.
Стоп, нет, не интересно. Не надо заставлять меня проверять
Вам конечно виднее, но он грубиян)
ну ладно.
но я не теряю надежды рано или поздно почитать пикантные истории из морга)
Все возможно…Когда-нибудь.
И не совсем из морга. Тут-то как раз ничего интересного не происходит, ибо поздно уже
Ох уж этот черный юмор) давайте ещё
А ты умеешь заинтриговать.
Никогда не понимала, почему это черным юмором зовется… Вроде бы даже не шутка же
А то! Самое главное правило интриги-это
Пользователь вышел из чата
Это вы как профессионал, так видите. А человеку далекому - это даже не юмор
Оу бой, тема-флудилка в общем разделе? Славно
Пусть свершится имперское правосудие! Храни нас Император
завсегда приятнее с небольшой толикой слаанешизма
Да Валениса прикольная. Шибзданутая маненько, но ничего страшного. Напоминает еще одну дренейку, Рейран. Последнюю я с попкорном читаю)