Доброе утро!!!
Сокрушает, да. Вов -как кому, а вот форум точно - не тот. То есть вапще ниторт.
Ястреб с Рухмара упал моему голому вару в бургопати в актуальном дряноре. Красивый маунт, хотя есть и лиловенький. Тот вроде легивоновский. Феня давно есть, но уж больно яркенький. Сильно на любителя, но это имхо.
Он слишком маленький для большинства рас.
Когда вижу какого-нить дренея или таурена верхом на таком фениксе - реакция по умолчанию:
Мне так - то маловажно. Из пятидесяти ( а с триальной учеткой, так и больше) чаров, кому - то да подойдёт любой их моих питисотен коней.
Пять-то пять, но компактная птица, умеющая сидеть и бегать по земле, всего одна - свеженькая подписочно-наградная.
А ведь те же альбатросы и стервятники-мобы вполне себе сидят повсюду, в отличие от таких же маунтов.
Опасаются, что если сядут, то уже не взлетят, вестимо
Да и пусть себе. Я что - то зацепилась за пето - маунтов в двух темах сразу ( в одной любимой, в другой первойпопавшейся ). Хотя они с ШЛ перестали интересовать напрочь. Возможно, интерес когда - то да появится снова. Вот то, что ханты смогут громитов темить - вот крутая новость. Прямо майский день.
А кому они тематически подходят, на твой взгляд?
Ну то есть, чтобы раса-трансмог-маунт и петы сочетались, вотэтовотвсё.
И ник какой-нибудь… тематический.
Они так прелестны, что все мои стопицот хантов будут бегать с ними - ну первой время точно. Тематически моим хантам подходят все петы без исключений. Просто пока было мало мест в стойлах - жутко мучилась от невозможности захапать всех. Потому и хантов бесконечно создавала.
Я к собирательству петов перегорела чот.
В своё время на первом-любимом ханте пыталась заполучить все уникальные облики, моментально упёрлась в лимит, да и забросила это дело.
А нынешний мейн бегает с парой кошаков с Тёмных Берегов и ей норм.
Это, к слову, чуть ли не единственные высокополигональные приручаемые коты в игре.
Блезорт не любит котиков.
Локенахак ещё красивый уникальный кот… и Самбас вроде ничего такой)
https://ibb.co/7rbTJ1R
Самые для меня любимые петы
Вместо Гондрии можно Анху (или Анха белая, а магрия голубая?)… ну в общем вторую из Катаклизма, они более четкие по прорисовке, чем Гондрия)
Уже год назад онлайн упал так, что мне удалось увидеть просто гуляющую Гондрию. Приручила, потом назад отпустила, пусть гуляет )
Ничего себе как вы туть нафлудили!!
Столько вопросов к некоторым…
И ничего мы не блудили…