Общение 8.0 (Часть 1)

Дак это ж снова третье сентября было! Таперича до нового пришествия ещё год ждать )

Опровергаю мнение про годовое ожидание бессмысленным постом “чтобы был”. :upside_down_face:

Хотя нет, вот вам всем песня:

3 лайка

Песец я тута недавна посмарел мульт робин гуд 1973 года ну как посмарел прост освежил воспаминания!!! так то я его раз 30 точна сморел в детстве. Какой клёвый мульт!!! :grin: какая клевая ресовка!!! какой юмар какой падтекст!!! я пряма вдохнавился на подвиги начну спортам занемаца стихи буду учить на гетаре играть с лука стрелять выучу англицкий уеду жыть в лондон где большая вада можбыть навсегда уйду в лес пастрою хату :joy: потом залезу к принцесе в окно и украду ее!!! а потом мне отрубят бошку каеф песнь а не жызня МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛАЗАТЬ В ОКНА К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩЕНАМ!!! :facepunch:

3 лайка

А я тут одного блогера клевого смотрел, про лор 9.1 … Отсылка к интелстеллару, я вот даже хз с кем мы дальше сражаться будем) просто эпичнее уже невозможно придумать :woozy_face:

с книжным шкафом .фить хааа

Никогда не поздно начать :slightly_smiling_face:

Доброе утро всем :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Доброе утро
:relaxed:

3 лайка

Вечор добрый :eyes:

2 лайка

Тогда доброго дня.
:grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Всё ещё добрый вечор
:eyes:

2 лайка

нет(стотысячбукаф)

А я посмотрел сериал “Локи” - сам сериал терпимо, а концовка - полный отстой, никому не советую. Сериал не про чернокнижников :clown_face:

Это про марвел?

А я хочу Люцифера посмотреть. Начинал смотреть, когда он только выходил, бесило серии ждать) а сейчас смотрю уже несколько сезонов есть.

2 лайка

Ну типа, актер из марвел, который брата Тора играл.

Я смотрел первый сезон когда он вышел, но как то быстро надоело, типичная санта барбара в стиле сверхъестественного, а последнее я целых 12 сезонов вытерпел.

Полностью согласен) но мне нравится такое :eyes:

Я ближе к концу перестал смотреть, как не крути классный сериал