Дак это ж снова третье сентября было! Таперича до нового пришествия ещё год ждать )
Опровергаю мнение про годовое ожидание бессмысленным постом “чтобы был”.
Хотя нет, вот вам всем песня:
Песец я тута недавна посмарел мульт робин гуд 1973 года ну как посмарел прост освежил воспаминания!!! так то я его раз 30 точна сморел в детстве. Какой клёвый мульт!!! какая клевая ресовка!!! какой юмар какой падтекст!!! я пряма вдохнавился на подвиги начну спортам занемаца стихи буду учить на гетаре играть с лука стрелять выучу англицкий уеду жыть в лондон где большая вада можбыть навсегда уйду в лес пастрою хату потом залезу к принцесе в окно и украду ее!!! а потом мне отрубят бошку каеф песнь а не жызня МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЛАЗАТЬ В ОКНА К ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩЕНАМ!!!
А я тут одного блогера клевого смотрел, про лор 9.1 … Отсылка к интелстеллару, я вот даже хз с кем мы дальше сражаться будем) просто эпичнее уже невозможно придумать
с книжным шкафом .фить хааа
Никогда не поздно начать
Доброе утро всем
Доброе утро
Вечор добрый
Тогда доброго дня.
Всё ещё добрый вечор
нет(стотысячбукаф)
А я посмотрел сериал “Локи” - сам сериал терпимо, а концовка - полный отстой, никому не советую. Сериал не про чернокнижников
Это про марвел?
А я хочу Люцифера посмотреть. Начинал смотреть, когда он только выходил, бесило серии ждать) а сейчас смотрю уже несколько сезонов есть.
Ну типа, актер из марвел, который брата Тора играл.
Я смотрел первый сезон когда он вышел, но как то быстро надоело, типичная санта барбара в стиле сверхъестественного, а последнее я целых 12 сезонов вытерпел.