Не, я не в курсе.
Спрашивайте Мэйдрона.
Не, я не в курсе.
Спрашивайте Мэйдрона.
какие-то скоты опять меня зафлагали. пока, господа и прекрасные дамы. найдёте Таланду - привет ей)
Ты думаешь, их было несколько? А вдруг один рыцарь решил пожертвовать собой и отомстить тебе с пяти персонажей? Даже в наше время есть ̶н̶е̶н̶о̶р̶м̶ …место подвигу
Таланда умерла? Теперь можно паниковать по поводу состояния ВоВ?
Пожалуйста не говори такое(
Я скажу еще хуже, ВоВ не торт!
Что будет с моими или чьими-то еще персонажами, которых можно удалить одним махом, как и игру вообще, меня не волнует. С людьми общаюсь по именам в другом месте.
В тесо играешь ещё?
Ну а как же, в него и играю.
Чисто если как в солорпг побегать, квесты поделать, озвучку послушать, погрузиться и тд - какой бы отзыв об игре остановила?
И голый ли там мир на детали?
Я не Селкис, но для солорпг с элементами ммо игра шикарная)
А я что тебя затэгал? Если так то мисснул получается
Не я сам вклинился) сорян если что
А тогда нормально, не так понял прост)
Еще дополню, если устал от ВОВ, то тесо идеально подойдет.
Если ты хочешь солорпг, то вообще отличный выбор. Но ты учти, что локализация не коснулась озвучки, но есть субтитры. Может и лучше, что она осталась оригинальной. Я, когда прихожу в Ввандерфелл, зависаю от музыки Морровинда, вообще с этой точки зрения мне тоже игра нравится.
Мир полностью актуальный, если все длс куплены или есть подписка, то иди куда хочешь.
Для меня в мире занятий очень много, то есть, буквально выходишь за порог дома и начинается погружение, но это ММОРПГ поэтому предполагается развитие персонажа и возможностей открывается все больше и больше. Ты можешь быть там кем хочешь и заниматься тем, что нравится.
А что ты имеешь конкретно ввиду, когда говоришь о деталаях?
±месяц в вов не играю
Просто после Скайрима решил почекать мб Тесо, тк там мир больше и вроде как должен включать в себя большую часть провинций Тамриеля.
Мелкие детали (по типу стоек оружия, костров, боченков, ковров, бутылок с вином и тд), которые должны оживлять локацию, повышать уровень погружения.
Ну вот в Скайриме том же, игрок заходит в дом любой,
В доме будут всяческие вещи бытовые (и не только) в шкафах расставлены. Костерок гореть, на стол накрыто будет. Если ночью зайти, то ещё нпц в уголке спать будет на кровати.
Мб книга/записка интересная попадётся, какие-то необычные для обычных жителей вещи, которые намекают, что вовсе тут не фермер(к примеру) живет.
И со всем этим можно взаимодействовать.
Ещё кстати, есть ли в тесо гильдия воров и воровство?
Только в ТЕСО невидимость не такая как у роги в ВОВе.
Ну я ожидал что-то похожее на то, как это реализовано в других играх серии)
Все это есть и все можно юзать, собирать то, что в них лежит, на кострах еду готовить, если надо. Со стоек брать оружие, но это скорее торговцам спускать. Кроме этого масса ресурсов, сундучков, воровские тайники и пр. Идешь и глазами во все стороны ворочаешь, чтобы чего-то не пропустить. А в пабликах в урночках да и в других местах можно такое найти, что стоит миллионы на ауке.
В дома можно войти и так просто, и вскрыв замок, но тогда это незаконное проникновение, так что можешь иметь проблемы с теми, у кого стрела в колене, а они как боссы. Но убежать можно, только надо знать как. Естественно, в домах можно многим поживиться, воровство для многих доходный промысел.
Так что можно так воровать и прокачивать свои навыки, но я обучалась в гильдии воров (очень понравилась сюжетка) и в Темном Братстве (Клинок Горя, Темные Таинства, Литания Крови).