Общение 8.0 (Часть 1)

Чувак, если ценишь вселенную свитков, то поиграть в ТЕСо стоит однозначно. Не скажу, что там сюжет прям круче чем в Скайриме или тем более в Обливе или Морре, но оно того точно стоит. А самое главное, там очень детализированный мир, куча книг, квестов, где раскрывается предыстория синглов. Там на квесты серьёзный упор и если сеттинг тебе занимателен, много нового узнаешь.
Грубо говоря, если хочешь погружаться в мир, книги читать, квесты, как-то влиять на сюжет, то тесо однозначный ништяк.

2 лайка

Тогда стоит попробовать как минимум.

Кстати, а как мир по шовности? Ну те там много подгрузок (как в вов при телепортации, к примеру)?

Я точно, как все устроено не знаю. Мы играем на европейском мегасервере, то есть, вся Европа сидит вместе, все едино. Но там так, полетов нет, есть Святилища, это станции телепортации, можно перенестись в любую часть мира, но будет прогрузка. Раньше у меня она была заметной, теперь нет, все быстро. Машина средняя, у кого помощней, все мгновенно практически. Я там понимаю, что локации это отдельные сервера, так же как и дома. Но в дома почему-то загрузка чуть подольше.

Лайков: 1

Получается как в Скайриме работает.
Огромный мир открытый бесшовный, на нем разбросаны различные «данжи» (как в прямом смысле, так и дома и все подобное) в них прогрузка.

Спасибо за подробные отзывы!)

2 лайка

шовный)
но это особо не заметно, полётов же нет))
но локации по размеру - моё почтение)
и постоянный челендж есть, типа завали ворлд босса соло)

Да, мир огромный, но из локации в локацию только телепортом, даже если едешь по дороге, примерно так, как из ВК в Призрачные земли. Очень много вскаких подземелий, одиночные (но там ты увидишь и других игроков, просто сложность ниже), паблики, данжи. Рейды это триалы. В данжи автосбор. В триалы ручной. Вообще в открытом мире нет разницы за какую фракцию ты играешь, любой уголок его доступен для посещения и в пве все ходят вместе, но впвп там нет. Для фракционного пвп огромнейший и роскошнейший Сиродил с Имперским городом в центре. Ну и бг, только там тоже не по фракциям, а по командам.
Кстати, завтра, ивент новогодний начнется, практически сразу можно включится, там много вкусностей.

А да, кстати, я почему вообще из Скайрима вынырнул…

Разрабы выкатили в пн фиксы, из-за которых у некоторых пользователей игра закрывается при посещении 2х локаций, одна из которых - музей Данстара,

А он-то мне и нужен был,
Тк там один из квестов на ачивмент «15 даэдрических артефактов»,
Под выполнение которого я специально создал и прокачал чара нового, собрав уже 11 артефактов на нем из 15 : - /

Теперь вот исправления придётся ждать, а когда оно будет фз.

Так, чисто история ради истории.

Пропала и пропала, чо бухтеть-то.
Будто форточку на форуме открыли, посвежело.

Хехе. Таланда никого не оставляет равнодушной. Ее либо любят, либо ненавидят. )

Кстати, как новый сезон Д3?

Сомнительное достоинство, но спорить не буду.

Сезон пока нипанятный, мне катастрофически не везёт с лутом, едва барахтаюсь на 10-м истязании, и все возможности Осколков оценить ещё не могу. :woozy_face:

что за осколки? я как то умудрился пропустить тему нового сезона.

Спецкамни с бонусами и одновременно - дебаффами.
Их семь, по числу воплощений зла - малые и большие.
Можно таскать один из каждой категории (мелкий\крупный).
Можно прокачивать за спецвалюту, на них открываются новые перки.
Интересная штука, будем посмотреть как повлияют на силу персонажа.

Но всякие потные TheDrot-ы уже забили ладдер от 120-130 и выше.
Сцылко на описание сезона.

Спасибо. А пухи эфириальные удалось выфармить?

Неа. Во-первых, первому же альту они падали из рук вон плохо - за штук 20 грифтов одна всего.
Во-вторых, они сезон свернули резко и без нормального анонса за неделю-две.
Ну и ладно, не такая уж там мега-внешка, чтобы по этому поводу переживать.

Айда с нами!

Я на 4м альте забил. Ну и да, многие внешки - просто эфириальные варианты уже имеющихся.

Зря вы так, вы могли бы подружиться))

Можно еще в финалку погонять или свтор. Но у них одна беда - русификатор самодельный, хотя в свторе он довольно годный и переведено всё,просто местами перевод машинный :roll_eyes:

До 78 качнулся на одной волне.

Там уже забыл название, аддон про эльфов и драконов прям очень зашел.
(Сюжет)

А вот далее, в аддоне про революции, чёт как-то через силу.
Только финальные файты понравились.
(С наместницей и с сыном Императора или кто он)

В Шадовикбрингерс, кстати, здорово заметно как игру постарались обновить визуально. Локации прям явно красочнее стали, рисовка шмота апдейтнулась и тд.

Но на 78 я просто уже сдался читать горы текста и от персонажа своего (драгун светлый эльф, элизиец) устал

2 лайка