Общение 8.0 (Часть 1)

Если я не путаю, этот трансмог покупается за пвп-валюту. А ленточка Прелести выпадает. Чаще, чем Невыпадимый.

Лайков: 1

То ли фильтры другие, то ли рисовка. Фз как описать:

да графон в тесо более пластилиновый чтоле

Это всё было настолько давно и неправда, что я не помню)
Сет да, просто покупается за пвп жетоны.
Ленточка у меня на нескольких персонажах есть, значит она выпадимая.

Я много имела дела с пластилином, вообще ничего общего не нахожу. Уж если и подбирать сравнения, ну удачные, что ли.

Трудно судить, мне кажется, что в ТЕСО реалистичнее, что ли, хотя в каких-то вещах от реализма далековато.

Та ну какая ж тут дружба? Либо страстная, совершенно безумная, окончательная и бесповоротная, сворачивающая горы Любовь (!!!), либо ничего :frowning: Тут уж третьего не дано, так сказать…
Хорошими знакомыми можно быть, но не друзьями. Девушки нужны для того, чтобы их любить :slight_smile: А дружба… нет-нет, и не пытайтесь :slight_smile:

Таланда пишет новый шедевр и провожает третьего сына в армию? :scream_cat:
Вот время летит, а?
Кажется, ещё вчера была на форуме молодая, очаровательная дренеечка… а поди ж ты, уже третьего сына…

Мистер, а кто?

Ну дочерей-то давно замуж выдала, там уже внуки…

Кста, тесо скачал таки.

Создал альтмерку-сорку, поехал в Гнездо Кенарти, как я понял это стартовая локация Доминиона.

Ну надеюсь будет весело, пока что мне доставляют 2 вещи:
Как выглядит мой персонаж
Боевка магия+посох

Квестам ОЧЕНЬ не хватает озвучки, имхо. С ней было бы прям 100% погружение с отключённой головой на чиле.

Из интересного, понравилось, что есть треккинг «Исследование Области», те мотивация к, собственно, исследованию локации.

А вот что НЕ понравилось - это настройка внешности у персонажей-мужчин и у «людских» рас обоих полов.

Там тупо квадратноголовые какие-то заводчане получаются с близко посаженными свинячьими глазёнками.

Насчет внешнего вида тут уж каждый создает на свой вкус, но еще учти, что твой персонаж бомж и видок у него соответствующий, это потом они становятся прекрасными принцами и принцессами, когда появляется возможность собрать побольше мотивов сетов (это транс) и открываются краски.
Да и много чего еще такого, что пока ты даже и не видел.
У меня мейн мужчина и он маг. Мне как раз нравилось играть через посох, хотя сейчас на первой панели у меня кинжалы.
Насчет внешности мужчин людских рас я не согласна, хотя, конечно, каждому свое, лично мне мой мейн очень нравится.
Озвучка, да, хорошо бы, но пока не обещали. У них там тоже проблемы из-за ковида, многое по срокам не удалось сделать, хорошо хоть все обновления и аддоны выходят вовремя, как и до эпидемии.

Вот, например, навскидку, моя сорка имперка и мейн дк бретонец

https://imgur.com/a/3B4Ifsy

Кстати, у меня есть книги мотивов основных рас, мне они не нужны, я могу тебе выслать, чтобы ты изучил.

Вкладку коллекций находил и предпросмотр)
Там есть неплохие сеты и, судя по тому, что они все были одного цвета, эти сеты ещё и раскрашивать можно.

По книгам спасибо, пока что не надо. Соло чисто бегаю, врубаюсь в происходящее и тд.
Хочу первую локацию фул прям зачистить и почекать, что будет после этого.

Ну вот наши сорки друг на друга вообще не похожи и это круто, тк уникально.

А бретонец выглядит так же, как мой чар первый норд, когда в редакторе игрался. (Цвет волос другой, выражение физиономии такое же)
Ну тк там верхняя часть лица как-то мало настраивается у мужчин.
Имхо

Это стартовая локация Доминиона, начало сюжета этой фракции, после тебя отправят в другое место и там уже начнется… Но неважно :slight_smile:

Настраивается так же как и у женщин, можно увеличить/уменьшить расстояние между глазами, развернуть их, расширить, поднять или опустить, изменить наклон лба, выбрать брови, надбровные дуги, скулы ниже или выше, да и вообще очень многое в лице меняется в верхнем треугольнике. Ну и дальше все эти операции с носом и т.д. Я долго не могла понять про уши, что там с завитками :slight_smile:
Все расы имеют свои особенности внешности, в чем-то, естественно, сходство есть внутри их, но так довольно заметно различаются. Сделать норда похожим на бретонца вообще никак, я пыталась, не вышло.
Вообще, например, тех же нордов делают очень интересных, эдаких косматых рыжебородых викингов в соответствующей одежде. Смотрится очень здорово.

Это не книги, чтобы буквально читать, их перс изучает мгновенно и ему становится доступен какой-то стиль одежды. Краски открываются по мере игры и получения всяких достижений, так что, покрасочная станция она же мастерская нарядов и ты весь в красоте :slight_smile:

Я могу ответить на вопросы в дискорде.

Слух а может в игре законектимся? Как раз чисто без всяких ожиданий, оба онлайн - делаем. Нет - не делаем.
Ток скажи как это обеспечивается в рамках игры)

Приглашение в друзья и личные сообщения. В меню есть “Друзья” оттуда приглашение. Но, как показывает опыт, что-то пояснять в дискорде проще, но это как хочешь.

Записал

Что кто? Не совсем Вас понял…

Хочется знать откуда вы знаете её?
Вдруг я вас знаю и вы скрываетесь под другим персонажем?

Да не Начпо я, честно :slight_smile: Это раскрылось уже чуть раньше. Просто общался в вашей уютной темке на форуме, видел ту самую очаровательную дренеечку. А тут вдруг такой шок-контент! Не мог не отреагировать - не каждый день дренейки сыновей в армию-то… :no_mouth: