Общение 8.0 (Часть 1)

Я имею ввиду всякие про воров/убийц/еще мб какие-то добавили. В свое время оч фаново и атмосферно было проходить их. Задр*тил, старался делать все тщательно, и вот сейчас вспоминаю все это и не уверен, что готов еще раз. Но вот эти анимации и механики, когда сзади варлоком подкрадываешься и режешь горло - топ!

Ну Гильдия Воров и Темное Братство это вообще обязательно, их навыки очень нужны, я не знаю, без Клинка Горя, правда он дается в самом начале сюжетки, вообще никак.

Да я чет по сайту полазил сейчас и, похоже, созрел. Над залетать туда.

Какой ты сегодня стул?
— опасный пeнистый/стреляющий :gun:
— модный блестящий :woman_singer:
— классический карандашеобразный
— таинственный с непонятными примесями :male_detective:

3 лайка

Сегодня ивент начинается, как раз 60 билетов, у Имперессарио будет доступно все, что было в этом году, ну хоть маунта купить и пета, к примеру, да и сетов (мотивы), игрушек пофармить.
И трансляции идут, не забываем про ящики!

Спасибо за инфо!

Лайков: 1

Когда из подъезда выходишь бабульки на лавке и не такие примеры приводят :wink:

Мягкий пуфик. Но можешь за меня не переживать 3 дня осталось гномке беседовать на этом форуме (Кстати вакансия информатора в историческом разделе форума будет свободна).

Так это Вы тот самый третий сын?)

2 лайка

Пока нет :grinning_face_with_smiling_eyes:

Как Скайрим только душнее :face_with_monocle:

Ну вот, благодаря органам мы увидели, что модеры на этом форуме всё ещё существуют :smirk:

"Часть западной цивилизации"™

Обзоры почекал, чёт прям очень отдаленно похоже.
Ну типо поверхностно как-то выглядит. По мморпгшному крч

на выходе тесо был хайп типа да это же скайрим в онлайне (типа как мод один печально известный) а получили шляпу )

Да вроде даже студия другая работала над тесо

кто бы сомневался, что при слове “стул” некоторые сразу предъявят свой коричневый творог и проч. сортирный йуморочек :wink:

Похоже?

https://imgur.com/a/C16rLzo

Какие такие мультики?
И чей сын, да ещё и третий?

Долго т-мог выбивала? А ленточку Прелести? Ленточка вообще падаеть?

А мне Скайрим нравится. Там лута больше. А ещё воровать можно. Недвижимость приобретать.

2 лайка