Я имею ввиду всякие про воров/убийц/еще мб какие-то добавили. В свое время оч фаново и атмосферно было проходить их. Задр*тил, старался делать все тщательно, и вот сейчас вспоминаю все это и не уверен, что готов еще раз. Но вот эти анимации и механики, когда сзади варлоком подкрадываешься и режешь горло - топ!
Ну Гильдия Воров и Темное Братство это вообще обязательно, их навыки очень нужны, я не знаю, без Клинка Горя, правда он дается в самом начале сюжетки, вообще никак.
Да я чет по сайту полазил сейчас и, похоже, созрел. Над залетать туда.
Какой ты сегодня стул?
— опасный пeнистый/стреляющий
— модный блестящий
— классический карандашеобразный
— таинственный с непонятными примесями
Сегодня ивент начинается, как раз 60 билетов, у Имперессарио будет доступно все, что было в этом году, ну хоть маунта купить и пета, к примеру, да и сетов (мотивы), игрушек пофармить.
И трансляции идут, не забываем про ящики!
Спасибо за инфо!
Когда из подъезда выходишь бабульки на лавке и не такие примеры приводят
Мягкий пуфик. Но можешь за меня не переживать 3 дня осталось гномке беседовать на этом форуме (Кстати вакансия информатора в историческом разделе форума будет свободна).
Так это Вы тот самый третий сын?)
Пока нет
Как Скайрим только душнее
Ну вот, благодаря органам мы увидели, что модеры на этом форуме всё ещё существуют
"Часть западной цивилизации"™
Обзоры почекал, чёт прям очень отдаленно похоже.
Ну типо поверхностно как-то выглядит. По мморпгшному крч
на выходе тесо был хайп типа да это же скайрим в онлайне (типа как мод один печально известный) а получили шляпу )
Да вроде даже студия другая работала над тесо
кто бы сомневался, что при слове “стул” некоторые сразу предъявят свой коричневый творог и проч. сортирный йуморочек
Похоже?
https://imgur.com/a/C16rLzo
Какие такие мультики?
И чей сын, да ещё и третий?
Долго т-мог выбивала? А ленточку Прелести? Ленточка вообще падаеть?
А мне Скайрим нравится. Там лута больше. А ещё воровать можно. Недвижимость приобретать.