Общение 8.0 (Часть 1)

не, ну это грац!

2 лайка

Я, кстати, думаю, что Сильвана спалила Телдрассил именно из-за того, что девелоперы хотели переделать или убрать эту старую локацию.

Писателей попросили как-то по-быстрому объяснить это в сюжете, и они наваяли этот шедевр.

Я, когда на все это смотрела, думала, учитывая расстояние, с которого велся обстрел и размеры объекта, что же там за катапульты и что за снаряды использовались. И почему тогда, если Орда обладает такой мощью, битва за Подгород была проиграна? И почему никак не могли взять Стормград?
Ну про вопрос о Виндикаре разработчики отвечать отказались.

Лайков: 1

Не, я не понял? Это что за дела такие? Начпо единственный и неповторимый, во всех своих трёх воплощениях. :roll_eyes:

Забавно, что разработчики предпочли выкатить имба-джайну на поднятом со дна древнем галеоне (он же за пару десятков лет не сгнил там ни разу), обстреливающую несчастный Подгород из оп-мегамагических пушек

Вместо уже имеющегося и логически вписанного в лор Виндикара, у которого ровно такая же функция - делать дыры в стенах и летать.

4 лайка

Видимо, нужно же было как-то сюжет ролика продолжить. Причем, после этого о галеоне было забыто намертво, а Джайна впала в какой-то идиотизм.
В общем, с одной стороны ракеты “земля-земля” с зарядами огромной мощности, с другой космический корабль, способный испепелить любой объект на планете, но так сражаться скучно. Зато у нас будут веселые фронты с переменным успехом, где мы будем драться стенка на стенку. Своего рода спорт :slight_smile:

А почему ты не в Малдраксусе? Воин должен быть в Малдраксусе?

3 лайка

А чё я там забыл? Мне, в силу выслуги лет, служба в более благоприятном климате полагается.

А как же подвиги и приключения?

А как же подвиги и приключения?

Ну, как-то так. Настоящий солдат и в тылу фронт найдёт.

https://i.ibb.co/kmzcW4t/Wo-WScrn-Shot-011021-231049.jpg

4 лайка

То есть, мы всем составом единоДушно лезем в Утробу, а Ветераны - на покой? Ну как так-то? А кто нас учить ратному делу будет?
Я, вон, только кусать и царапать умею…

Вот и я о том же. Обучение воинскому искусству из рук вон плохо поставлено. Воинская академия в Штормграде застыла на уровне школы сержантов. А всё почему? Потому что руководство неадекватное, надо менять и поставить какого адекватного человека.

ты же можешь ещё в тапки дел наделать :face_with_hand_over_mouth:

Вариан умер же, кто там теперь его заменит…? никто(

2 лайка

Ой, да какое мне дело до всех этих династических хитросплетений. Я говорю о том, что лорд Туралион развалил всю систему подготовки кадров. А значит не соответствует занимаемой должности.

Удивительно. Андуин Лотар высоко ценил Туралиона как военачальника, предпочел его, а не Утера, когда встал вопрос о том, кто будет его замом. И не пожалел. Туралион проводил не раз собственные военные операции, командуя половиной армии Альянса, весьма успешно.

Когда это он успел?)
Это только в книге некоторые его поступки… несколько сомнительны. Но в игре нам этого не показывают… сидит на троне да и ладно… х)
и у него самая классная мужская моделька в игре, имхо :eyes:

А я знаю? Тем не менее, факты упрямая вещь. Противовоздушная оборона Штормграда как бы присутствует. Даже воздушное патрулирование ведётся. Тем не менее, она оказалась неспособной даже первое лицо государства защитить.

По-моему, они даже не отреагировали, кстати.
Проблема на местах имеет место быть. Расслабились после победы на Тёмных берегах и несли службу спустя рукава. Бардак, чё уж :roll_eyes:

А кто назначил Туралиона главным? Легитимный ли он правитель?
:astonished:

4 лайка

Видимо, выбрали.
Нет, насколько я его знаю, возражения лично у меня нет. Кто-то, может быть, не любит его жену, но это другое :slight_smile: