Общение 8.0 (Часть 1)

Тиранды нет, Джайны нет, Андуина нет. Остаются Мегакрут и Седогрив, Малфуша просто муж Тиранды, вряд ли имеет право голоса. Совет трех молотов еще или как его там. Аллерия, кстати. Думаю, у них где-то прописано, как надлежит действовать в подобных ситуациях. Но, во всяком случае, у Туралиона огромный боевой опыт. А такое вот похищение Андуина - это, конечно, ага,да… :sweat_smile:

Лайков: 1

У меня как раз по Андуину вопрос, у них что, там прописано, что следующий король Штормграда, наследный принц, автоматически становится главой Альянса?

По праву наследования, да.

Почему то кажется когда вернемся в Азерот, там Туралеон под марш Дарта Вейдера будет появляться :thinking:

Нет, лучше просто вернуть милаху Андуина. :grinning:

Андуин теперь не милаха, а суровый мужик

Ну, мы ж его расколдуем! И он будет почти как в старые добрые! :smiling_face_with_three_hearts:

Он уже никогда не будет, как прежде

У меня пока теплится всё ещё надежда на светлое будущее для Андуина. :grinning: Как и самого вов в общем-то. :grinning:

Светлое будущее вов необязательно связано со светлым будущим Андуина. За вов я очень надеюсь.

Тут не поспоришь.
Но я как поклонница Андуина, всегда восхищавшаяся его светлой стороной ( в этом мире тёмных и теневых личностей он один был как истинное дитя Света просто), надеюсь, что раны его можно будет залечить со временем хотя бы…
Ведь время всё лечит…

В конце концов даже Сильвана получила шанс на исцеление. Андуин его достоин во много раз больше!

Близзы где то говорили, что события святилища господства навсегда оставят след на Андуине. Впрочем, близзы много чего говорили, далеко не все они потом сделали.

Вот и это верно…
А всё потому, что в компании сейчас слишком большая текучка кадров… так я во всяком случае считаю.

Вот я об этом и толкую. До каких пор будет это засилье неписей на руководящих местах? Почему нет продвижения по службе у игроков? :roll_eyes:

2 лайка

В альтернативном дреноре мы были главнокомандующими, а в легионе воины были воеводами :wink:
…а я просто и скромно стала верховным следопытом :blush:

Я помню твои рассказы о гарнизоне и какой ты в своем навел порядок, у тебя даже шторы были со складками в столько-то положенных сантиметров. Но все эти звания, которые нам давали, да они почетны, но мы можем на самом деле меньше даже, чем английская королева. Так что я, например, не хочу быть свадебным генералом больше, пусть нищий (или не очень), но бомж приключенец, наемник, но это хоть как-то суть отражает. А то Герой всея Азерота, ага :slight_smile:

Нууу - это если только Зовоала лично встречу, не в составе рейда, то да, всякое может случиться :slight_smile:

Ну, знаете… Я вот, когда из Торгаста заглянул на минуточку в тот же Боралус, мне там не то, что противостать, даже заметить никто не смог. Творил что угодно, кусал всех направо и налево. Возможно, те загробные чуваки были настолько круты, что в Шторме никто и помыслить о такой силище не мог :grimacing:

Чую я, Туралион ещё дел наделает… После него вон, вместо Дренора - Запределье получилось :wink:
Есть ВАРиант поставить Начпо хотя бы во главе армии Шторма, но кто ж меня, эльфа из Дарнаса, послушает? :frowning:

Он введёт юбки выше колена и каблуки как обязательный дресскод для дам же… :face_with_hand_over_mouth:
И верхние пуговки на гимнастерках велит убрать :smirk:

4 лайка

Блин, ну тогда я 100% за Начпо! :grinning_face_with_smiling_eyes:

В наших жарких широтах в застёгнутых гимнастёрках… жарко, душно, неудобно, вы ж понимаете :slight_smile:
Да и в длинных юбках запутаться легко.
Короче, он делает всё для удобства дам :slight_smile:
Я вот только с этих соображений.