Вот! Про красных ты верно вспомнил. Ибо это и есть прямое доказательство того, что в дренеечках есть что-то демоническое Нуу… у красных - то вообще на все 100%
P.S. Много, оказывается, у тебя знакомых дренеечек-поклонниц Иначе кто бы стал так стараться танцевать для незнакомого варчика? Завидую белой завистью У меня с ними как-то всё сложно. Наверное, не нравятся мои длиииннные уши
Рискну предположить самое ужасное для нас, жителей Азетора: возможно, у неё началась (о ужас!) реальная жизнь!
В таком случае, мы её не увидим ещё долго… Но потом увидим, ибо с WoW слезть нельзя
Уважаемая и прекрасная Люцифрелия, а что Вы думаете о причине ухода Таланды? Какова причина?
Ох! А с теми, кто на твоих фотках, у меня вообще ничего никогда не получалось. Они уж прямо совсем злостные демонши. И очень-очень коварные. Не верь их вкрадчивым речам и поступкам.
Ну вот, хотя бы, взять твои фотки. Ты заметил, что на второй, где она якобы “белая и пушистая”, она в то же время тебе буквально в душу рукой залезла?!
Классика не зашла, все-таки, там нужно не соло играть. Рекомендовали, если выйдет Лич, пройти все вместе. Я думаю, что этот вариант мне больше нравится. Ну а что загадывать вперед, что там будет.
Я вообще не играла во времена Лича, так что хочется посмотреть что там и как и то, что вырезали. Так что можно увидеть полностью мир до Катаклизма.
Не против компании, разумеется, но когда это будет! И неизвестно, будет или нет.
Ну отлично! Не то, чтобы я напрашиваюсь - просто готовлюсь основательно к выходу дополнения
А выйти он должен. Раз уж Близзы выпустили БК, то Лич - логичное продолжение банкета. Вот насчет Каты не уверен, точнее, думаю, что вообще не выйдет.
Надеюсь, всё будет ясно на GamesCon 2022.
Давай вместе с нами Лича проходить (когда/если выйдет)?
Фракции? Ну я-то больше мир посмотреть, квестики поделать, обычно сначала Альянсом, потом Ордой, чтобы иметь полную картину.
Я номинально в Альянсе, но и Орде много персонажей, я тут не патриот
Хороший подход - проще найти друзей
А я за Орду как-то начинал играть, но нарвался в чате на не совсем адекватных людей, обиделся и больше не заходил… Сломали тонкую котовью психику
Если серьезно, я соло игрок, потому что больше люблю ходить по миру и чего-то там в нем рассматривать не торопясь. А многие хотят прокачаться побыстрее, торопятся, стремятся в инсты, в рейды. А я ловлю дзен