Общение 8.0 (Часть 1)

Вот! Про красных ты верно вспомнил. Ибо это и есть прямое доказательство того, что в дренеечках есть что-то демоническое :wink: Нуу… у красных - то вообще на все 100% :slight_smile:

P.S. Много, оказывается, у тебя знакомых дренеечек-поклонниц :slight_smile: Иначе кто бы стал так стараться танцевать для незнакомого варчика? Завидую белой завистью :slight_smile: У меня с ними как-то всё сложно. Наверное, не нравятся мои длиииннные уши :frowning:

2 лайка

Рискну предположить самое ужасное для нас, жителей Азетора: возможно, у неё началась (о ужас!) реальная жизнь! :scream:
В таком случае, мы её не увидим ещё долго… Но потом увидим, ибо с WoW слезть нельзя :slight_smile:

Уважаемая и прекрасная Люцифрелия, а что Вы думаете о причине ухода Таланды? Какова причина?

2 лайка

Красные дренейки иногда могут надерзить, права покачать.

https://i.ibb.co/SDTqqhg/2.jpg

Но если им как следует прижать, так сразу белые и пушистые.

https://i.ibb.co/qsPyVcP/1.jpg

2 лайка

Ох! А с теми, кто на твоих фотках, у меня вообще ничего никогда не получалось. Они уж прямо совсем злостные демонши. И очень-очень коварные. Не верь их вкрадчивым речам и поступкам.
Ну вот, хотя бы, взять твои фотки. Ты заметил, что на второй, где она якобы “белая и пушистая”, она в то же время тебе буквально в душу рукой залезла?! :grimacing:

2 лайка

Как жаль, что я не умею писать слезливо :cry:

Лайков: 1

Тоже собираешься уходить из ВоВ?

Ну так я пришла посмотреть, что тут и как, с сюжетом ознакомилась, нужно вот оплот шаманский на ачивку доделать и все.

2 лайка

Это не страшно, а кошелёк я надёжно прячу.

2 лайка

Ну, тут как минимум, интересный форум :slight_smile: Пообщаться и всё такое. А Классика не зашла? Я вот, параллельно ещё и на БК себе персонажа потихоньку поднимаю.

Классика не зашла, все-таки, там нужно не соло играть. Рекомендовали, если выйдет Лич, пройти все вместе. Я думаю, что этот вариант мне больше нравится. Ну а что загадывать вперед, что там будет.

Ой, а можно, если выйдет Лич, с вами вместе его проходить? :slight_smile: Тоже очень не хочется его соло ковырять (да и не играл я соло на пиратках Лича).

Я вообще не играла во времена Лича, так что хочется посмотреть что там и как и то, что вырезали. Так что можно увидеть полностью мир до Катаклизма.
Не против компании, разумеется, но когда это будет! И неизвестно, будет или нет.

Мне тоже из-за этого классика не зашла. Одиночке там сложно выжить. :frowning:

Ну отлично! :slight_smile: Не то, чтобы я напрашиваюсь - просто готовлюсь основательно к выходу дополнения :wink:
А выйти он должен. Раз уж Близзы выпустили БК, то Лич - логичное продолжение банкета. Вот насчет Каты не уверен, точнее, думаю, что вообще не выйдет.
Надеюсь, всё будет ясно на GamesCon 2022.

Давай вместе с нами Лича проходить (когда/если выйдет)? :slight_smile:

А так выходит, что играешь соло и все время нужно кого-то поджидать, кто придет.

Понятно :slight_smile: Вот бы было хорошо, если бы оно уже выходило, а то еще долго ждать.

Ну, больше времени - лучше подготовимся :slight_smile: Соберём команду, так сказать… правда вот, фракции разные. Ну решим как-нибудь, я думаю.

Начпо, ты с нами? Покорять льды Нордскола :cold_face:

2 лайка

Фракции? Ну я-то больше мир посмотреть, квестики поделать, обычно сначала Альянсом, потом Ордой, чтобы иметь полную картину.
Я номинально в Альянсе, но и Орде много персонажей, я тут не патриот :slight_smile:

Хороший подход - проще найти друзей :slight_smile:
А я за Орду как-то начинал играть, но нарвался в чате на не совсем адекватных людей, обиделся и больше не заходил… Сломали тонкую котовью психику :scream_cat:

Если серьезно, я соло игрок, потому что больше люблю ходить по миру и чего-то там в нем рассматривать не торопясь. А многие хотят прокачаться побыстрее, торопятся, стремятся в инсты, в рейды. А я ловлю дзен :slight_smile:

Не против поиграть вместе на англоязычном сервере)