Общение 8.0 (Часть 1)

Мне там климат не подходит.

Не-не, тролльки в целом клевые и так) им бы ступни сделать более женственные только, и анимацию лица при прыжке исправить, а то страх и ужас… старые модельки лучше были в этом плане.
А вообще я оч ждала эредаров в Орду, но дали озаренных Альянсу. :neutral_face:

2 лайка

Шикарный ролик :star_struck:

Лайков: 1

Спасибо, очень приятно :relaxed::smiling_face_with_three_hearts:

капец, как общие темы стухли

там даже новый ролик не обсуждают.
Давайте тут сами обсудим что ли :eyes:

2 лайка

Аааай, спойлеры :see_no_evil:
убегает

- Я никогда не буду доверять Сильване!
- Доверяй мне

- Ну ок, тогда буду доверять и ей

Ох уж эти прописанные персонажи от Близзард :laughing:

7 лайков

Погодите, это мы ещё на Азерот не вернулись и не увидели реакцию Седогрива на прощение Сильваны :wink:
Если и он простит (после убийства у него на глазах собственного сына), то можно поздравить ВоВ с ачивкой “Полный Дисней” :slight_smile:

2 лайка

ага… она даже не на положении пленницы, судя по всему. Почти на равных. Как сотрудник с выговором в личное дело - вроде накосячил, но всё же коллега. х_х

Её ещё не все простили жи… пока только Утер, остальные так… смотрят искоса…

2 лайка

Месть ни к чему хорошему не приводит

Утера можно понять - он и сам натворил такого! Сбросил Артаса (всеми любимого) в Утробу, а потом его засунули в меч (или что там с ним сделали?), короче, беда…

У Седогрива же совсем другое - там личное дело.

А ещё интересна реакция Элуны. Как бы там ни было, но это по приказу Сильваны спалили дерево. Причём Орда не хотела этого делать (в лице Саурфанга), но Сильва настояла. Элуна тоже скажет, мол: “Да и ладно! Ну спалили, чего уж там?” ?

Как сказал один из героев: “Не месть! Правосудие!” :wink: (С)

больше радуют новые облики шаманчиков! :3

А вот с этого момента можно поподробнее? :eyes:

Так уже это оговаривалось. Она ничего не предпринимала, потому что знала, что в Андервельде засуха, и позволила эльфам сгореть - на благо сестры - Королевы Зимы, как топливо. Не знала только, что все они попадут в утробу и нам потом по квесту придется их вытаскивать по 20 штук в неделю. Правда, если помножить это на количество игроков, то мы спасли уже всех погибших жителей Дарнаса с запасом, да еще каким… :smirk:

Добавять два облика. Если не ошибаюсь.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1047557.jpg
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1047556.jpg

Второй прикольно выглядит.

А вам который облик больше нравится? Волк или динозавр?

Пасиб, второй прям такой, ууу, волчара )) (это ж волчара… или что это??))

Волк) динозаврик прикольный и эмоция танца у него хороша)) но волк как-то ближе к сердцу)

— Я никогда не стану ей доверять!
— Тогда доверься мне
— Конечно, Утёр

:rofl:

Та блин омня : - (

А потом они заварили чай.