Общение 8.0 (Часть 1)

Вульпер открыть так же просто как тауренов Крутогорья, просто поделать квесты в Волдуне. В магхары вроде за военную кампанию как огненные дворфы

Цитата блюпоста из гайда на Вовхеде:

Ожидается, что альтеративные персонажи могут пропустить события сценария Расколотого Берега при условии, что хотя бы один персонаж на учетной записи успешно прошел этот сценарий.

Если игра требует от игрока завершить сценарий, то, скорее всего, игрок не завершил его, по крайней мере, одним персонажем. Чтобы убедиться в том, что система корректно засчитала критерий прохождения для альтернативных персонажей, вам необходимо зайти в игру основным персонажем или тем, кем был пройден сценарий Расколотого Берега, после запуска 7.3.

Как только вы войдете в игру за персонажа, которым сценарий был завершен, вам будет дана возможность поговорить с Кадгаром у Площадки Краса и принять задание Штурм Расколотого берега .

При следующем диалоге с Кадгаром должна появиться опция пропуска сценария, затем вам необходимо завершить задание и вернуться в Даларан (воспользовавшись камнем возвращения или иным путем) чтобы получить вводное задание кампании Аргуса.

Технически, она связана с Расколотым берегом, но вы можете пропустить этот этап на любом персонаже, если однажды он уже был пройден. По достижению 110 уровня Кадгар у площадки Краса в Даларане предложит вам задание, ведущее на Расколотый Берег, если не не получили его автоматически.

Ссылка на сам гайд:
https://ru.wowhead.com/guide=5141

2 лайка

Лайков: 1

таки я не ошибся? чтобы войдов и озаренычей открыть, надо легион погамать?

Таки да.=)

гуд. а для магхаров что нужно? вопрос не праздный, я правда не шарю.

Если ничего не путаю, то сейчас единственным условием является выполнение этой ачивки:
https://ru.wowhead.com/achievement=12509/готовность-к-войне

В комментах на вовхеде пишут, что достижение нужно делать именно на ордынце, альянсовский аналог в зачёт не пойдёт. Сама не проверяла.

p.s. Финальный квест на открытие расы выдаётся в посольстве союзников.

т.е. всю ордынскую кампанию пройти? сложна((
да и нафиг не надо. пусть их, этих магхаров)

А за Альянс она пройдена?
Я бы сперва проверила, может это условие упростили и кампании можно делать на любой фракции.

Или спросить у тех, кто открывал недавно.

Я видела что кто-то писал, что на ордынцев сделал аналог и ему у Альянса дали квест на дворфов

2 лайка

за альянс пройдено все что может быть пройдено. пофиг, пусть их, магхаров, ну не будет их и бог с ними.

Да пили ордынчика и проверяй, долго штоле.
(что я советую-то, а? :persevere: :blue_heart: Такое надо с ордынца писать, а не с респектабельной воргенши.)

не могу, блин)
старался, на рф создавал альтов, но не в кайф)
бог с ними)

Не, ну так-то одобряю.
Мне осталось троих на Галакронде в Альянс перевести, пока что голды жалко.
Останутся тогда за красненьких только союзки наверн.

я думал ты альтовод от бога, везде есть персы.
а я вот не осилил орду ни разу(
все что есть, все за альянс.

Я-то альтовод, но люблю аккумулировать весь выводок на одном сервере, а в идеале - и в одной фракции. Тогда появляется ощущение “все дома”. :slightly_smiling_face: :ok_hand:

А у меня зеркальные персонажи, даже с никами)

2 лайка

Например так

2 лайка

Или вот ещё

Оригинальный подход. :sunglasses: