щас выяснится что у тебя где-то есть перс с ником Гвенвивар)
Да знать бы раньше, можно было кучу классных занять, но суровый кап в 10-12 персов на сервер не давал разгуляться.
А сейчас народ прошаренный стал: почти все ники, которые проверяю, заняты первоуровневыми болванками, в поиске не отображаются.
Особо жадные ими ещё и подбарыживать умудряются.
Не, Гвен нетути. Такое и в 2008-м напрочь расхватывали во всех возможных вариантах написания.
Всё-таки не новодел, а отсылка к мифам об Артуре, подобные штуки ценятся всегда и везде.
не могу не козырнуть ником самого крутого героя из третьих героев, хех)
есть и другие, которые я занял на гордунях, из той же оперы)
Как забавно смотрится этот суровый вар с суровым ником в сочетании с легкомысленнейшим гильдтегом.
мы просто с женой сидели как-то и решили придумать самое тупое название гильдии)
и вот, получилось))
ещё в тему героев 3)
Я тут одно название хочу запилить, в преддверии ДФ.
Тут писать не стану, а то сопрут ещё идею.
Крч, то же словосочетание, которым был назван драктир на альфе.
ничего не говори, я походу понял)))
вообще занятно конечно. альфу далеко не каждый получил.
ты хоть скажи, дренейку-рогу таки создала?
Да мне аж стыдно, что получила я, которая отродясь не интересовалась подобным, а более заинтересованные люди курят бамбук.
Забыла создать, хотя честно обновила ради этого клиент.
Mea culpa.
да не, ты и должна была получить. кто эти заинтеесованные люди? блоггеры чтоль? или как их, стриммеры?
Пока что не могу определиться, сразу апом за ШЛ апнула как обычно тролля мага + хумана мага докачиваю, но при этом не могу определиться кем хочу играть. И вот лисы нравятся просто потому что обычных лис люблю и вроде за друида хотелось бы или за ханта или за паладина…
Сложно, короче)
Хотя бы те, кто реально играл бы, и нет-нет, да отправил бы какой-нибудь багрепорт.
А я зашла, поигралась в создание ящерицы и вышла.
Кстати, как вообще открыть озарённых и войдов? Ну я знаю, что ачивка нужна и где её делать тоже, а вот как туда попасть в эту локацию? Наделала квестов в Легионе, тауренов Крутогорья получила, а вот что именно приведёт к тем нужным квестам то?
Я вообще проигралась в ящериц на вовхеде, пока хватило)
забей))
багов в начале дф будет очень много все равно)
скринь)
легионовские цепочки квестов пройти вестимо.
или хз, у меня они по дефолту открыты. а вот как открыть магхаров и вульпер, это простите, ступор)
В Даларане должны выдавать стартовый квест:
https://ru.wowhead.com/quest=48507/рука-судьбы
Прям все что есть? Или можно что-то скипнуть?
честно не знаю, у меня с ордой все плохо)
а на альянсе всё открыто как-то случайно)