Итак, с кем я разделяю эту уютную тему на уютном форуме?
Дезертир!
Тебя я вообще не знаю
Предательница, не в ту сторону воюешь!
я ещё не придумал, но карандашиком помечу, авансом
Итак, с кем я разделяю эту уютную тему на уютном форуме?
Дезертир!
Тебя я вообще не знаю
Предательница, не в ту сторону воюешь!
я ещё не придумал, но карандашиком помечу, авансом
Тсс!.. За Тёмную Госпожу!
Надо бы вдохновить Хена на новый рассказ.
“Охота на лису”
Ничего не получится!
Хен пишет про себя. А он любит лисиц, даже если в этом никогда не признается. Поэтому рассказ заглохнет на первом абзаце
И он щас занят рассказом “Лиса охотится на воргена”
А ещё я его личный цензор, через меня такие радикальные рассказы не пройдут!
Путаешь цензора с рецензентом.
А ещё… а ещё я могу упороться и сама что-нибудь написать.
Но пока лень.=)
Это тяжко. Я тут сам из-за одного красавца с двумя Тайшалаками решил взяться за перо и написать свой рассказ…
Не думал, что это так долго! Часов 30 чистого времени ушло.
Не путаю! Если он напишет что-то плохое, я наложу право вето на публикацию! И оставлю без еды!
Практика нужна.
Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт .
Вот с этим вашим творчеством походу то же самое.
Я вообще прихожу в шош деградировать, а не писать рассказы! А если серьёзно, последний раз я брался за перо, наверное, когда писал диплом.
Всё верно У нас вообще, пранк вышел из-под контроля)) Думаю, скоро все узнаешь
У меня, похоже, наконец получилось, кстати
Не играл почти год, теперь вообще не знаю что делать в игре. Только зашёл, как ко мне подошёл новичок и спросил что ему делать после 50 лвл. Да я и сам не знаю, вы что :"D
Качаться, вестимо.
Или у тебя есть 60-й уже?
Уже есть хуман маг. Только я в ковенанте почти ничего не делал и в целом тоже.
Всё зависит от предпочтений.
Для соло-казуальщины - проходить сюжет ковенанта и заниматься его развитием, побегать в Кортии и Зерет Мортисе, пофармить голду или маунтов-петов.
Ну или попытаться запрыгнуть в последний вагон прогресса - 4-й сезон ключей и “судьбоносные” рейды.
Жди ДФ
Вот всё забываю спросить (или забыла, что уже спрашивала), сам - то ждёшь Драконлети, или нет, рыба мОя?
Сижу, играю себе и тут система мне внезапно наспамила в чат фразой “Персонаж по имени “Эмбия” в игре не найден” Это что значит? У меня таких персонажей не было и рядом/в чате не видела
Мож в списке друзей или в гильдии был? но переименовал/переехал куда
Да жду. Че не ждать-то? Интересно же на новинки посмотреть и опробовать их.
Бывало такое. Так и не поняла, с чем связано, спамились ники абсолютно рандомных людей