Общение 8.0 (Часть 1)

Кто-нибудь может подсказать, почему не работает макрос на маусовер?
Обычный типа
#showtooltip Лунный огонь
/cast [@mouseover] Лунный огонь; Лунный огонь

Я обычно маусоверы использую только с хилками, с ними всё работает как надо: абилка применяется и по маусоверу, и просто по цели в таргете.
А вот дамажащие абилки с таким макросом почему-то по цели в таргете не жмутся.

Макрос забинден на одну из кнопок мыши?

Хоть на мышь поставить, хоть на клаву - одинаковый эффект)

Начала сценарий открытия озарённых, а там моб Кристальная ярость просто завис и всё. По нему всё “мимо” и Тпаартос тоже ничего не делает(

Вариант 1 - удалить содержимое папки кэш (банально, но нередко помогает от мелких багов).
Вариант 2 - начать сценарий заново.

Сводка

Добивала вчера кампанию вентиров на альте, в Бастионе не появлялся Миканикос, дающий следующий квест. Чистка кэша помогла.

Лайков: 1

Ничего не помогло(

Мб этот нпс еще в каком-то сценарии участвует? Была примерно похожая история, когда на дк делал квесты оплота из легиона. Писал в поддержку, там сказали что нарушен порядок, и чтоб нпс появился, нужно пройти другой сценарий сначала

Отправила запрос в поддержку, ответили за пару минут, что этот баг уже известен и исправляется, а пока мне просто засчитали этот квест без сценария.

К счастью поддержка продолжает вменяемо работать)

Повезло, что попался толковый ГМ. :wink:

Да, тут мне повезло)
Осталось открыть ночнорожденных, зандаларов, культрасцев, магхаров, огненных дворфов, механогномов…

…а потом их прокачать ради ачивочек и симпатичных расовых сетов. :sweat_smile:

Я пока на стадии “открыть” :sweat_smile:

Неплохо получилось. Но сзади эта причёска лучше выглядит.
Над именами союзных уже и слишком долго думать не хочется :joy:

Хотя тут на эльфийское имя мб и потянет

Это зависит от того, насколько они запали в душу и как много ты ими планируешь играть.
Вот эта озарёночка - номер три после НЭ-охотницы и воргенши-друида.
Поэтому имя (титулы, трансмоги, маунты etc.) - всё подбиралось максимально скрупулёзно.

:arrow_up:
И нет, я не спёрла ник у Люцифрелии (или ещё одной дренейки с похожим именем) - в момент создания персонажа на форум заглядывала редко. :upside_down_face:

Я пока ещё даже не поняла кто мне больше нравится из всех персонажей, даже не союзок :sweat_smile:
Просто привыкла делать имена более “лорные”, поэтому смущает. Может привыкну потом.

Да в принципе понятно откуда у озарённых так много Люц-, латынь же)

Ого!! Туть оживление? Это хорошо.
:relaxed:

5 лайков