Иду вчера в 11 вечера из душевой кабинки в дом по ночному саду в галошах 44 размера на босу ногу (история как я забирал из пункта выдачи озона эти галоши и стек не заслуживает внимания). И тут мне в левую галошу в темноте запрыгивает лягушка. Банши орут тише, чем я орал.
10 нет. Если ты дрУля и любишь это делать - не лечится ничем.
Мой мэйн - дру. И на меня иногда накатывает полетать где-нибудь в дреноре, в личе (например). Лечу в желаемую локу. Отпускает так же через несколько часов только, с забитыми сумками…
Я наконец-то выбрала идеальное название для гильдии
Ёрозуя (Мастера на все руки ) (Яп. 万事屋, Yorozuya ) — это мастерская, основанная Гинтоки, выполняющая любую работу за деньги, начиная от поиска пропавших вещей и заканчивая спасением всего мира.
Ненавижу рыбалку. Но иногда приходится упарываться. В классиках так это был вообще вопрос выживания конкретно. Поймала себя со временем на том, что вместо того, чтобы поглядывая в угол на серияльчик, полавливая на слух рыпку, бросаю смотреть киношку, внимательнейшим образом пырюсь на крючок, тащу, разглядываю, отправляю в сумку, попутно считая, сколько нужно до следующего лвл рыпки и, о чудо! получаю удовольствие и чувство глубокого удовлетворения .
Рыбалка - это же как открывать лутбоксы, только рыбалка! Тоже затягивающая вещь, ведь почти в каждой луже помимо обычных рыбов может выпасть что-нибудь эдакое ачивочное или вовсе редкое.
В рыбалке важен сам процесс и путь, тогда она станет приносить удовольствие)
когда-нибудь я её поймаю (жижу клятую в ЗМ)… Пока у двух альтов на фулл вкачалась в тех водах. Ну ничё… альтов много. Кому-нибудь да выпадет (звуки оптимизма).
Обычно после таких фраз человек с первой попытки лутает что-нибудь крайне редкое
Как раз недавно в бастионе видела персонажа, который не понимал в чате, что это за колокола один за другим звонят, какие такие защитники и куда придут через минуту, а после убийства рарников было видно, как он выучил маунта и написал в чат «о, тут конь падает».
как же хорошо, что я не болею маунтами… Бью рарок на ачив только, ну или помощи ради кому, на виклики-дэйлики всякие, просто так. Но маунты не интересуют. Влюбилась в легионовских классовых.
Жижу хочу изловить из принципа. Хз чего оно мне надо, но хочу и всё тут.
P.S. испытала вчера пренеприятнейшее чувство, когда обнаружила насмерть багнутый сценарий на классового маунта у приста. Вовхэд и темы у бургов подтверждают то, что это у всех сейчас так. =( Так хотелось вчера его полутать. У меня страсть к сово-кисям всяким. Ларионов всех 3х только из-за этого собрала. Просто потому что киси. СОВО-КИСИ!
знаю таких) Милейший зверь. Но я - однолюб. Моего киси уже 5 лет как нет, но другого завести не могу. Потому что пусть он будет трижды хорошим и классным… Но мне нужен именно тот котя, а не другой какой-то.
Может в курсе кто?
Когда наступит 50 уровень и кончится время хроми, за старую траву-руду тоже перестанут давать нормально опыта или на старых ресурсах можно до 60 качаться без шедовлендса?