Общение 8.0 (Часть 1)

И ещё. Какой смысл в разных временных линиях хроми, если можно выбрать любую из них и идти качаться в любое дополнение?
У мя с самого старта включён катаклизм, а я уже где только ни была. В бфа, в легионе, в личе - разницы 0.

Upd: кажись дошло, для стартовых квестов-сценариев надо

Печаль.

Временные линии - на данный момент костыль для сплющенной прокачки и попытка хоть как-то преподнести накопленный контент для игроков.

катаклизм на ритейле = ванила.

Там ещё данжи в лфг будут того аддона, который выбран у Хроми.

Вот тут без понятия, увы.
С одной стороны - укладывается в шаблон, с другой - было бы максимально странно отдавать чужие профили другим людям.

Лайков: 1

прокачивать миллиард персов по 1 и тем же квестам надоедает, а тут и локации поприятнее и продуктивность выше)
В бфа по дефолту запускает наверно по принципу “тут мы уже по новой “архитектуре сюжета” все сделали, локации красивые, данжи не плохие(где все скипают всех до ласта хд) - не начнут глаза кровоточить”. Как только эту систему ввели - в пандарии все следующие твинки обитали :DD

За БфАшную опыт неплохо капает, подняла друиду несколько уровней на сборе.
Ессно, чем ближе к 60-му, тем меньше.

до 60 не выйдет точно. Но примерно до 54 мой корофф точно был в бфа. И давали опыта не меньше, чем за актуальные ресы. В назжатаре даже больше о.О Но потом в какой-то момент резко опыт сократился и я пошла уже в шл.

У нас в коробке есть прист
Мы с ним пересеклись в Зерете, потом разминулись
Он полетел на этого рарника, Гилонрия или как его
Сделал тычку
Без жижи упал маунт-медуза

F фармящим жижу

мораль сказки

Найди меня в Зерете, погладь, я принесу удачку :smirk:

У меня на ферме сидит ДК, горняк - инженер, растит реги для маунта, который сама же и крафтит. Иногда на один итем инженерный с грядок не хватает руды несколько штучек. Она лениво отлетает несколько метров от фермы, собирает недостающую руду, летит обратно на грядочки. Так вот, о чём это я? ДК 53 лвл, за руду дают 120 экспы. В планах нет качать сейчас, грядки больше профита приносят. Но если бы качала, ух! Руды нафармила бы скока нада. Но влом.

Вот и дождалась я ( ну почти ) Препатча ЛК. Подчистила в актуале что успела, что не успела, пусть так и остаётся. Всем удачи, времени писать будет меньше, обещаю заглядывать и хотя бы читать да лайкать.

4 лайка

Когда уже классику армори завезут, даже не рассмотреть шапку-волчанку)

2 лайка

Разве что в комплекте с 15" мониторами, дабы не царапать гигантскими пикселями неказённые глазные яблоки.

p.s. Почти весь этот шмот в неизменно=стрёмном виде сохранился в актуале. :woozy_face:

Да ладно, мне кажется нормально бы выглядело) Экран выбора в классике тоже нынче на больших мониторах, глаза в целости

" Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.

Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья —
Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.

Итак, — хвала тебе, Чума,
Нам не страшна могилы тьма,
Нас не смутит твое призванье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье, —
Быть может… полное Чумы! "
Дыхание перехватывает, когда читаешь или слушаешь.
Попробуем пережить это нашим, геймерским способом. А шмот…ну шмот и шмот.

2 лайка

Вот это у тебя сасный трансмог :+1:

Кстати, да, трансмог хорош) Ещё и качается так быстро, я со своей работой только на мейне известность добиваю, на альтов меня не хватает пока.

Представляю своего твинка в Классиках. Красотко, имхо.

Там уже ЛК вышел?

Удачку и пару десятков блох в придачу