Общение 8.0 (Часть 1)

Ну, пока Препатч. Но гордым владельцам чаров 55 лвл можно уже Дикеев создавать.

Лайков: 1

Кач на ресурсах - настоящее открытие и золотая жила по совместительству) Уровни берутся очень быстро, а с 20% вармода альянсу так вообще.
Никаких квестов, никаких очередей в инсты - просто наматываешь круги под сериал и ловишь профит. Жаль только, что в бк или лк ресурсов не так много, как в поздних аддонах, хотелось бы так в награнде покачаться.

Кто может подсказать, как называется приложение для телефона, в которое недавно аукцион встроили?

А где лучше всего так качаться? Я как раз думаю взяться за друида.

Ёлки! Да это ж снова грядут дворфы-рыцари-смерти-58 уровня.
Кто-нибудь, создайте такого для форума :grinning:

Бфа. Зелье новолуния + монелитовые стремена + друствар = профит) Ресурсов просто тьма.

Но я качаюсь в вайшире потому что извращуга. Заодно трёх посейдусов словила по ходу дела :smile:

WoW Companion

Зашла посмотреть что там продают за жетоны с “Наденьте это немедленно”. Ну и валенки на тролльские ноги, жесть. Полностью скрывают ноги, но реально валенки :joy:

Функционал у него, конечно, мде.

Я в своем лесу рад и этому)

я ради этих тапок с прошлого конкурса не вылезала. Потому что или тапки с анторуса или эти. Больше вариантов нет, чтоб скрыть эти лапы =(

2 лайка

где душа больше лежит. Аддоны на маршруты хорошо помогают не сбиваться с курса. Ну и полёты б лучше открыть сначала. Т.е. с 30 лвл такой кач для дру оптимален.

Ноги троллей или лапы тех же вульпер выглядят гораздо аккуратнее и органичнее этих валенок, имхо)

каждому своё. Вульпера у меня кстати именно в этих ботах на ачив качалась)
Не нравится вещь? Вы просто ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶е̶т̶е̶ ̶е̶ё̶ ̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶ не подобрали к ней тмог)))

Да просто мне кажется, что ноги в них слишком уж огромными выглядят. И так не маленькие, а получаются вообще ласты) Так то по цвету трансмог можно подобрать.

Апайте темку, господа - товарищи! Тут на каче не продохнуть, и то забредаю!
Выползайти из норок.

Как оно там за дк старого образца играется?)

Забавно выходит, теперь персонажи с классиков всегда по умолчанию старше по уровням, чем актуальщики. Интересно, кто кому наваляет, 60 из актуала или 80 из лича?)

У меня хп в 4 раза больше

Но по цели у которой на 20 уровней больше, ты скорее всего даже не попадешь :smirk:

скорее всё снова криво проскалируется и будут ваншоты то с одной, то с другой стороны)

Отлично играется. Это мой седьмой дикей. И всех, ранее созданных в каждом аддоне, обожаю. Каждым проходила стартовую цепочку с трепетом и любовью. Прошла и в этот раз, теперь бегаю с удовольствием, качаюсь, жду 6 сентября, когда начнётся вторжение зомби. И, уж конечно, жду выхода ЛК. Радуюсь каждой выпавшей шмоточке. Постараюсь нафармить на ивенте побольше баджиков, чтоб квестовую зелёнку поменять. Короче, в эйфории.

2 лайка