Как буд-то оскорбления это единственный способ проявления расизма
Каких ещё афро-американцев? Если речь про
Я не замечал в Азероте никаких Африк или Америк.
Сводка
Так он обращается к россиянам, а ворген говорила о гнуме и гнум не может быть афроамериканцем.
Когда смотрю на насыщенно-коричневых персонажей, начинаю хотеть шоколадку и торт. А я худею, мне нельзя!
Хочу видеть белый цвет, белый шоколад меня не триггерит. Да.
К слову, в классике отменили требование к наличию 55 на акке для создания дк чтоль? У меня в жизни не было 55, максимальный уровень 27 что-ли еще во времена классик ваниллы, но дк создался
Сахарная пудра, кокосовая стружка, крем в торте, белые коржи, не триггерит?
Нет
Да отменили
Меня триггерит
Скажите, ресурсы на Ярмарке Новолуния общие или как?
Например куст травы иногда не успеваю собрать после других. Он просто изчезаеть.
Это багь или флича?
Если речь про всякие травки и бутылки для дейликов, которые на полу валяются, то да, там кто успел, тот собрал)
Кстати, а как новым классом проходить Легион? Если, например, захочется старые квесты поделать. Там же многое на оплоте завязано.
Могу только предположить, что для эвока легион будет ограничен квестами в локациях и кампанией на расколотом берегу. Правда непонятно, куда засунут цепочку про иллидана, которая в оплоте начинается…
Вроде всё остальное - это контент про артефакты.
Да даже квесты в локации брались в оплотах. Непонятно, короче.
Прошла квесты с очищением Лордерона и так захотелось за андеда поиграть. Хоть и начинала с острова, вернулась к самым первым квестам в Похоронном Звоне, внезапно так приятно качаться)
мне этот вопрос покоя не даёт, как только этих драктиров анонсировали. Легион - мой любимый. Ящерку интереса ради заведу. И вот как ней в легионе бегать? Без оплоту-то…
Ага, я вот новыми персонажами в первую очередь завожу гарнизон и оплот в Легионе. Так что непонятно как быть. Может их в оплот какого-нибудь другого класса подселят?
сестрааа… Сомневаюсь про подселение очень. Эх, была была б бэта какая - полезла б глядеть. Может кто отпишется про это. Тут писали люди с альфой…
Ну есть же классы, которые частично с драконами связаны. Маги там, друиды, шаманы…