Общение 8.0 (Часть 1)

Как буд-то оскорбления это единственный способ проявления расизма :face_with_diagonal_mouth:

Каких ещё афро-американцев? Если речь про

Я не замечал в Азероте никаких Африк или Америк.

Лайков: 1
Сводка

Так он обращается к россиянам, а ворген говорила о гнуме и гнум не может быть афроамериканцем.

Когда смотрю на насыщенно-коричневых персонажей, начинаю хотеть шоколадку и торт. А я худею, мне нельзя!:japanese_goblin:
Хочу видеть белый цвет, белый шоколад меня не триггерит. Да.

К слову, в классике отменили требование к наличию 55 на акке для создания дк чтоль? У меня в жизни не было 55, максимальный уровень 27 что-ли еще во времена классик ваниллы, но дк создался

Сахарная пудра, кокосовая стружка, крем в торте, белые коржи, не триггерит?

Нет :new_moon_with_face:

Да отменили

Меня триггерит :japanese_goblin:

Скажите, ресурсы на Ярмарке Новолуния общие или как?
Например куст травы иногда не успеваю собрать после других. Он просто изчезаеть.
Это багь или флича?

Если речь про всякие травки и бутылки для дейликов, которые на полу валяются, то да, там кто успел, тот собрал)

3 лайка

Кстати, а как новым классом проходить Легион? Если, например, захочется старые квесты поделать. Там же многое на оплоте завязано.

Могу только предположить, что для эвока легион будет ограничен квестами в локациях и кампанией на расколотом берегу. Правда непонятно, куда засунут цепочку про иллидана, которая в оплоте начинается…
Вроде всё остальное - это контент про артефакты.

Да даже квесты в локации брались в оплотах. Непонятно, короче.

Прошла квесты с очищением Лордерона и так захотелось за андеда поиграть. Хоть и начинала с острова, вернулась к самым первым квестам в Похоронном Звоне, внезапно так приятно качаться)

мне этот вопрос покоя не даёт, как только этих драктиров анонсировали. Легион - мой любимый. Ящерку интереса ради заведу. И вот как ней в легионе бегать? Без оплоту-то…

2 лайка

Ага, я вот новыми персонажами в первую очередь завожу гарнизон и оплот в Легионе. Так что непонятно как быть. Может их в оплот какого-нибудь другого класса подселят?

сестрааа… :smile: Сомневаюсь про подселение очень. Эх, была была б бэта какая - полезла б глядеть. Может кто отпишется про это. Тут писали люди с альфой…

2 лайка

Ну есть же классы, которые частично с драконами связаны. Маги там, друиды, шаманы…