Общение 8.0 (Часть 1)

вот не надо нам (друль у меня мэйн) этих ящеров в прекрасную Рощу нашу. Можно много домыслов строить, щас мы тут можем альтернативный лор сочинить так… Драконы… Респ Изеры… Изумрудный Сон… Драктиры-друли… Не надо этого всего. Тут больше игромех интересует.

Маги на всякий случай тоже протестуют.
У нас в оплоте красота и дисциплина, не надо нам вот этих вот громил крылатых к полкам с древними книжками.
К шаманам пусть идут! Там кольчужники, там поймут)

не поймём. Нет у нас в Водовороте места ни для каких этих ваших ящеров. У нас тоже гармония, порядок и дисциплина со стихиями и элементалями.

и мы не поймём, хоть и кольчужники. У нас нормальные звери здорового жителя Азерота, а не гуманоидные ящеры. Да и холодно у нас в горах, помёрзнут того и гляди.

даже наши не поймут. Хотя внешне может и есть местами сходство… Рожья, крылья. Да и нравы у нас специфические. Но батька Илюха наругает за вот этих в оплоте-то.

Тяжела жизнь драктира. Ещё в свет не вышел, а уже никуда не пускают :smile:

К Азшаре уйдут, как пить дать. У нас они тоже будут смотреться странно.

Да не то чтоб лор, чисто игромеханически их деть куда-нибудь. Ну или может Кадгар будет им и в локации квесты давать. Только Сердце Света же в оплоте ставится…

Я представить даже не могу, куда их девать в легионе. Меня и интересует этот самый игромех. Ну посмотрим) Может кто из владельцев бэты расскажет. А нет - так уже и не долго до релиза))

А когда, кстати, этот релиз намечается? Или вся инфа это то самое “до 31 декабря”?

Мне сейчас выдало сообщение

Вы ответили пользователю @Эльшалисса-eversong в этой теме 3 раз(-а). Вы знаете, что вместо этого можно было отправить ему личное сообщение?

Даже не знала что так можно, лол

Вы будете играть дракончиками?

Лайков: 1

У меня все расы-классы есть, так что сделаю для коллекции так сказать, а там посмотрим

По слухам конец ноября.

А так нельзя, это обман :crazy_face:

нет конечно

На котике будешь?

Конечно, стабильность :smirk_cat:

Буду играть своей волосатой леди :relieved:

Конченый альтовод во мне не даст проигнорить возможность обзавестись новой расой. Я так - то ночей не спала, чтобы в день выхода создать какую - то очередную союзную или пандарена ДК. Так что да, создам, но мейн во всех дополнениях всегда один…одна.

2 лайка

Думаю поставят отдельного нпс в даларане для драктиров, который будет выдавать ключевые сюжетные квесты для открытия локаций/рейдов/иллидана. Никаких столов и оплотов в легионе для драктиров ожидать не стоит, да и близзам это ни к чему абсолютно (расходы,время и силы на неактуальный контент).

да лично я и не надеялась ни на какие оплоты. Тем более легион - устаревший контент со своими давно выпиленными механиками и т.д. Просто интересен игромех)

вот это выглядит самым адекватным вариантом.

Да, к сожалению, об актуализации старого контента пока можно только думать и мечтать на форуме.

Тут задумался по теме вопроса: когда делали легион, наверняка же знали что будут еще аддоны и новые классы, и все равно не заложили возможность масштабирования на будущее? Хотя прецеденты с тем же молтен кором уже были как бы… еще до Легиона.