Общение 8.0 (Часть 1)

Товарищи альтоводы, как бороться с бешеным желанием прокачать вот вообще не нужного чара? Есть у меня например вот этот маг. Всем устраивает полностью. И профы потихоньку ему за все длц качаю и т.д. Но охота блад эльфийку именно в фаер-спеке с нуля качнуть. И андэдку ещё, да. Мне они не нужны, играть я ими не буду. Но охота покачать. Что делать с такой болезнью?

Лайков: 1

Теперь квест одноразовый или неть?
На альтах он есть. На этом персонаже его неть. Только на плазму.
Простите за некромантию.
:astonished:

Прокачать, смотреть на них на экране выбора перса, заходить на мейна и успокоиться наконец :relieved:

Андед ж в наряде с замка нафрия!

Очевидно, что качать )

3 лайка

Десять тысяч лет… Я искал такую тему, где можно написать хоть что то и просто подискусировать на разные темы.

2 лайка

Проверь температуру железа.
Если это ноут - проверять имеет смысл вдвое чаще.

Смириться, получать удовольствие от обострений.
Не лечится, проверено на практике. :woozy_face:

ненужных чаров не бывает)
как показывает практика, в хозяйстве все пригождаются)
поставишь его в ковенанте у стола, будет тебе пассивно баблишко приносить)
а когда путешествия во времени снова начнутся, будет тебе валюту приносить - одни плюсы)

вот так и заводятся пиисят магов у людей :laughing:

Я так недавно узнал, что у меня 240 персонажей.

Батюшки-святы! :scream: Ну это 5 учёток уже надо, чтоб всех вместить же.

Да, у меня как раз есть. Жаль, что на одну учётку только 50 персонажей.

Мне полностью хватает для игры 6 персов разных классов. Но иногда вот накатывает “хочу прокачать 100500го друля/мага”. Потом когда понимаю, что и не захожу на этого 100500го (да и изначально не нужен был) - удаляю. Кладбище альтов уже на нескольких серверах есть)

Только 60 уровня персонажа не удалить?

почему это не удалить? все удаляются. Только совсем мелкие потом пропадают из списка восстановления, а постарше которые - всегда потом можно восстановить.

удалить то можно, но он на кладбоне останется навсегда.
странная штука, у меня удалились с кладбища альтов все чары, кроме рыцарей смерти. причом, рыцари смерти еще с времен легиона, недокаченые щас 20+ лвл.
UPD. но, на азурегосе остались на кладбище альтов чары, которые с 15 года. с гордунни все такие удалились, а с азурегоса нет

У меня тоже весьма выборочно удалились чары. Всякие дк доисторических времён висят в списке, а доисторические шаман с паладином ~40 уровней после сжатия удалились с кладбища. И ещё пара таких же.
Полагаю, дело в том, что я их восстановила посмотреть, и к ним применились новые правила хранения.
Вот же криво объяснила, надеюсь понятно

А что за новые правила?

Наверное уровень персонажа. Скаллирование. Раньше например ДК были сразу 45 кажется, а сейчас 20. Следовательно они были “вечные” в удалённых, а теперь могуть пропасть. Ты когда его восстановишь, то к нему применятся эти правила.
Кажется такь.

ЕСЛИ ВАШ ПЕРСОНАЖ… ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ?
ниже 10 уровня или пробный Нет
10–29 уровня Да, в течение 90 дней с момента удаления.
30–49 уровня Да, в течение 120 дней с момента удаления.
50 уровня или выше Да

55 в момент создания, 58 по окончании стартовой цепочки.

4 лайка