Товарищи альтоводы, как бороться с бешеным желанием прокачать вот вообще не нужного чара? Есть у меня например вот этот маг. Всем устраивает полностью. И профы потихоньку ему за все длц качаю и т.д. Но охота блад эльфийку именно в фаер-спеке с нуля качнуть. И андэдку ещё, да. Мне они не нужны, играть я ими не буду. Но охота покачать. Что делать с такой болезнью?
Теперь квест одноразовый или неть?
На альтах он есть. На этом персонаже его неть. Только на плазму.
Простите за некромантию.
Прокачать, смотреть на них на экране выбора перса, заходить на мейна и успокоиться наконец
Андед ж в наряде с замка нафрия!
Очевидно, что качать )
Десять тысяч лет… Я искал такую тему, где можно написать хоть что то и просто подискусировать на разные темы.
Проверь температуру железа.
Если это ноут - проверять имеет смысл вдвое чаще.
Смириться, получать удовольствие от обострений.
Не лечится, проверено на практике.
ненужных чаров не бывает)
как показывает практика, в хозяйстве все пригождаются)
поставишь его в ковенанте у стола, будет тебе пассивно баблишко приносить)
а когда путешествия во времени снова начнутся, будет тебе валюту приносить - одни плюсы)
вот так и заводятся пиисят магов у людей
Я так недавно узнал, что у меня 240 персонажей.
Батюшки-святы! Ну это 5 учёток уже надо, чтоб всех вместить же.
Да, у меня как раз есть. Жаль, что на одну учётку только 50 персонажей.
Мне полностью хватает для игры 6 персов разных классов. Но иногда вот накатывает “хочу прокачать 100500го друля/мага”. Потом когда понимаю, что и не захожу на этого 100500го (да и изначально не нужен был) - удаляю. Кладбище альтов уже на нескольких серверах есть)
Только 60 уровня персонажа не удалить?
почему это не удалить? все удаляются. Только совсем мелкие потом пропадают из списка восстановления, а постарше которые - всегда потом можно восстановить.
удалить то можно, но он на кладбоне останется навсегда.
странная штука, у меня удалились с кладбища альтов все чары, кроме рыцарей смерти. причом, рыцари смерти еще с времен легиона, недокаченые щас 20+ лвл.
UPD. но, на азурегосе остались на кладбище альтов чары, которые с 15 года. с гордунни все такие удалились, а с азурегоса нет
У меня тоже весьма выборочно удалились чары. Всякие дк доисторических времён висят в списке, а доисторические шаман с паладином ~40 уровней после сжатия удалились с кладбища. И ещё пара таких же.
Полагаю, дело в том, что я их восстановила посмотреть, и к ним применились новые правила хранения.
Вот же криво объяснила, надеюсь понятно
А что за новые правила?
Наверное уровень персонажа. Скаллирование. Раньше например ДК были сразу 45 кажется, а сейчас 20. Следовательно они были “вечные” в удалённых, а теперь могуть пропасть. Ты когда его восстановишь, то к нему применятся эти правила.
Кажется такь.
ЕСЛИ ВАШ ПЕРСОНАЖ… | ВОЗМОЖНО ЛИ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ? |
---|---|
ниже 10 уровня или пробный | Нет |
10–29 уровня | Да, в течение 90 дней с момента удаления. |
30–49 уровня | Да, в течение 120 дней с момента удаления. |
50 уровня или выше | Да |
55 в момент создания, 58 по окончании стартовой цепочки.