Эх, не понимаю я эстетики тролльских ног. Только эти сапоги признаю. Ну и “валенки” за модный конкурс.
А я люблю расовые особенности. А то всех можно тогда сделать как хуманов разных цветов.
У меня потихоньку реализуется хитрый план освоения всех ковенантских трансмогов.
За кольчугу отвечает мейн-хант, там все 4 уже сделаны в той или иной степени.
А шестеро альтов (по два на каждый тип брони) соответственно берут на себя всего по два ковенанта.
Можно было и четверыми обойтись, но до свободной смены как-то незаметно получилось семь активных, что и определило ПланЪ.
но ведь эльфы не похожи на хуманов… ведь правда?..
Ну смотря какие… Блады/войды похожи сильно, найты поменьше.
А у меня вообще каждый альт в одном ковенанте будет, но планирую в итоге “собрать их всех”)
Я ещё и по “лору” пытаюсь подбирать, так что пока непонятно какой тканевик будет у меня в Малдраксусе, никто особо не подходит.
И хватит терпения ажно на 16 персонажей?
Всё-таки ШЛ ощутимо душноват.
ШП же там как родной.
А если ещё и ордынец - орк, тролль или андед - то вообще 12 из 10 по атмосфере.
Да я же не тороплюсь, если там ничего не удаляют.
У меня из шп только войд, думала в Ревендрет его, а теперь не знаю даже. Может реально в Малдраксус скинуть.
Мои присты вот
Не тянут на суровый Малдраксус)
А вот над этой теперь задумалась, но тоже сомневаюсь
Всяко лучше, чем дренейка или коровка.
Делай андеда варлока, в аффли спек, и малдраксус как дом родной
У меня уже и андед есть и варлок, только не в сочетании, а повторяться не хочется(
андед фростмаг тоже хорошо подходит под малдраксус. Ковенантский трансмог на андеде смотрится отлично
Да и абилка ковенантская тоже хороша для андеда фрост мага (лорно).
У меня фрост маг и мне не нравится малдраксус. Вентиры были лучше.
Холод хоть и связан со смертью, но не связан с битвами. А как пытка - очень даже)
Поэтому вентиры более подходили фростам, имхо)
У меня андед кожу носит (рога, в принципе тоже “классика”) и по-любому в Малдраксус пойдёт, а вот с тканью и правда похоже придётся войда шп отправлять
Блин, последние несколько дней фпс стал так жёстко проседать хотя ничего нового не делаю, странно
Ну я давно отошел от концепции “одна раса - один класс”, поэтому имею 4 андеда (3 тряпошника и 1 рога). Так что хоть тут муки выбора не дают о себе знать