У меня наверное ещё в марте психовалка отпсиховалась на эту тему) Вот тогда и новости в целом, и в игре в частности, очень тяжело и болезненно воспринимались. А сейчас кроме “да и фик с ним” и нет ничего. Если меня пошлют разработчики - скорее всего импортозамещусь. Ну и парочку приватных вариантов всё же есть не плохих.
Года мои не те, дрова пилить. Внук вон Геншин советует, глянула у него…нет, уж лучше Периметры начну гонять, как 12 лет назад. Ну или что - то новое в этом роде, думаю есть же, просто нет настряка сейчас искать. Я в пичали.
Кстати, в нашу ламповую счас прибегут, расскажут нам, кто мы и куда нам деться. Так что всем чмоке.
Вот к Геншину таки стоило бы присмотреться пристальнее.
Один известный паладин фигни не посоветует.
У меня киндер в это дело увлечённо играет, ну и рекламирует, куда ж без этого.
Пока руки не доходят, но игрулина визуально очень милая, хотя и в сугубо азиатской стилистике. Контента немало, на русский переведена (текст).
Донат не суровый - я своей периодически закидываю по месяцу премиума (или как он там зовётся), но в целом справляется и без.
Не ММО, но погонять кооператив с друзяшками - тоже неплохо.
На правах дилетантского мнения мимокрокодила для потенциальных мухожуков.
Ну присмотреться так - то много можно к чему. Желания пока нет. Как тот же всемирно известный в наших узких кругах паладин сказал, чтота депрессивно всё пока что. Как говорит непись на пока ещё моём Яке " как будто от меня часть отгрызли ".
Геншин приятная игра, ламповая, имхо
Да после вчерашней новости настроение на полшестого прям.
Некоторые из друзей копили, да не успели. Очень обидно за них.
Сама-то буду играть какое-то время (а сколько отпущено мало-мальски спокойной жизни - Саргерас его знает), но если уйдёт большинство знакомых - удержит ли игра так плотно, как раньше?
Социализация - страшная штука, втягиваешься.
Муж в геншин поигрывает, я только со стороны видела. Там геймплей странный какой-то, постоянно нужно свапать персонажей, вплоть до того, что руду копать одним, мобов рубить другим, а если долго какой-то магией пользуешься, мобы иммунитет получают.
На любителя, короче)
Ну и визуал. Все персонажи выглядят как лоли. Даже мужские.
Далеко не все. Твой, похоже, просто любит лоли.
тоже поигрывал, 37 помойму уровень у меня там аккаунта или как там это называется, прикольно, думаю надо вернутся там как раз регион новый вроде завезли
Да, и миллион квестов в нагрузку. И скоро будет новый персонаж: декольтированная девочка с кошачьими ушами и двуручным мечом! Огненная.
Ух, добрый паладин, что ты со мной делаешь))
Я хотела Яэ Мико, но так и не повезло(
Ну это… мне визуально заходит только Дед.
Остальные - несолидные!
Я даж загуглила. Все
А там и деды есть? Присмотрюсь - ка вечерочком!
Подозреваю, что будешь удивлена.
Но да, по местным меркам - солидный возрастной мущщина.
https://gi.reactor.cc/post/5284153
И никаких тебе фруктов.
уже качаю))
У меня есть один милый старинный френдочек, ещё с панд. Уехал по весне на дачу ( он не оч молод и не оч здоров ), традиционно весной - летом не играет. Приехал - опа, оплатить не смог. Но париться не стал, заиграл внезапно в Сакред. Шпилит - не тужит, общаемся в батле. Ну, я к тому, что народ по всякому замещает. Думаю, не будет батлы, продолжим и дальше общаться в каких нито дишкордах. И есть ещё несколько таких ребяток, девчат, уже не играющих в ШоШ, однако связи со мной благополучно не теряющих. Хоть что - то хорошее!
Тоже есть компашка но мы не разделяем взглядов, я за лол они ушли в доку