Этта компашка выходит что так себе компашка! Обязаны разделять, ибо нефик! Ищи, которые разделяют.
О, а жизнь - то налаживается! Затопили наконец в полную силу. А то достали обогревы в каждой комнате. А мы все мерзлявые, 21C это прям холодно. А к обогревам же надо ещё и увлажнять постоянно, сушат воздух ужасно. А вот 25, как сейчас, это уже терпимо! Дело пошло, руки к клаве больше не примерзают.
У меня затопили так, что даже с открытыми окнами жарко. Ну и спрашивается зачем так топить?
Такая же фигня) но это каждый год так, сначала период лютого дубака без отопления в начале сентября, потом числа 15 начинают неистово топить и всё.
Погода тоже резко улучшается, в итоге на улице +18 и дома отопление. Хоть вешайся
Ну, раз кошелёк отключили, можно наконец поиграть в сюжет. Пока веерный бан по айпи не словили.
Вот ищё! Пока не отключили, нада неистово ( или истово? ) фармить голду на игровое время
У меня подписки осталось несколько часов С
Не забывайте меня
Можеть быть встретимся в дополнении про драконов.
Не унывайте!! Всё будеть хорошо)
Так а ты успела купить?
Ничего у меня не куплено. Куплю можеть быть потом.
Да сколько можно! Я в чортовой пичали. Как вообще ты могла, ну раньше написала бы, я б погодила оплачивать январь и поделилась бы голдой…ппц какой, уходят и уходят.
Сводка
Время не спокойное. У меня есть возможность купить и оплатить.
Просто воть так С
А ок! Если такое счас настроение, это я могу понять. У меня просто нет зависимости уже тринадцатый год без больших перерывов, но представить только горшки - пирожки в своей жизни, как - то не очень уже могу!
Буржуи!
Та же фигня.
Но пока живы и не обделены благами цивилизации в виде света и тырнета - буду продолжать коптить небо родимого Галакрондика.
Удачи тебе, позитивная коза.
К слову, я тоже в некотором роде коза, да.
И ник сам по себе придуман, независимо от других озарённых с корнем Люц.
Кстати, всем предлагаю помосчь задним числом ( ну иногда и передним ) не просто так! всегда буду помнить случай в БФА,когда один пал на Гордунях просил немного голдишки в чате, мол обобрали акк и нечего надеть. его все посылали, а я послала немного голды и петов, чтоб продал. А он мне отвалил 180 кг голды за то, что одна на весь сервак откликнулась ))
Итак, кому ещё предложить помочь??
О боги, тему с политотой раздули до 700+ мессаг уже.
А я читать не успеваю, и лайки разряжены.
Собсна, с друида из-за проклятущих лайков, что кончились на хантуйке.
Да мы к тому времени может уже все играть не будем
Стараюсь не думать об этом.
Руки играть опускаются. Дополнение куплено, жетонов дофига. Но теперь сидишь и ждёшь, что просто по ip бан прилетит и все годы стараний котику под хвост. Ненавижу неопределенность. Лучше бы сразу забанили.
Или идти евро аккаунт делать и всё с 0 качать…
Живи сегодняшним днём. Это лучшее, что можно сделать в нынешнее смутное время.
Имхо.
p.s. Народ, а у вас этот перс тоже отображается как 50 лвл охотница, а не 60 друль?