Общение 8.0 (Часть 1)

ультразвуковой визг негодования Ну зачееееем?! :sob:

Ну всё, тогда я спать! :japanese_goblin: Спокойно ночи!

Как зачем? Шикарный мейн, роскошный мужчина :yum:

Мне еще спать рано, но спокойной ночи

:thinking:

Гера или БЛ - дежурные названия для всех абилок этого типа.
Никто и никогда в инстах
а) Не тратит время на то, чтобы написать овер 9000 букв официальных наименований всего и вся. Ещё бы хила целителем называть, да.
б) В ряде случаев - банально не помнит и\или не знает этих названий.

Так что материться конечно - нехорошо и порицаемо, но уровень раздражения от непонятливости такого тиммейта понять несложно.

2 лайка

Ага, так приходишь в игру, а тебе пишут, а этого босса надо башить
Я Что?
Ну любому же человеку понятно, что с ним нужно делать и как :slight_smile:
Иначе все скажут, что ты чуть ли не заслужил в свой адрес нехороших слов.

2 лайка

Как перестать быть жадным?
Я думал мне на ДФ надо 8 персонажей, но осталось одно вторжение чтобы одеть уже 14го…

Либо можно вкачать ещё четырех персонажей, чтобы всего их было 18, в соответствие восемнадцати годам вовки (:

2 лайка

Специально проверил по секундомеру компьютера. Фраза типа “маг найди абилку на баф скорости дамага всей группы и прожми ее плиз” печатается примерно 15 секунда. На мат абонент потратил не менее минуты)))

А я в ряде случаев их банально не понимаю. Возмущение было бы уместно, завались я в ключи или рейд вообще не зная своего класса. Тут я просто задержал всех на пару минут максимум. Но когда я перед этим оттанчил этот данж раз 15 за три класса, я вообще никого ни о чем не просил кроме пары раз не пулить лишних. Эти просьбы не работают, поэтому я не просил больше ничего.

Одеть) Вкачано-то у меня не 14

Лайков: 1

Тем более!
Сидят в списке персонажей: голодные, холодные, раздетые, одинокие…
А мало ли именно та расакласс будет хорошо смотреться на том или ином драконе? Кто знает… :eyes:

А кто-то не понимает фразы “не пулить”.
Или это другое? ¯_(ツ)_/¯

Вообще, изучение игрового сленга - неотъемлемая часть познания игры как таковой и адекватного вливания в её комьюнити.
Тот случай, когда усилия незначительны, а отдача - наоборот.

Если человек поверхностен - он в любом типе контента будет вызывать у окружающих не самые положительные эмоции.
Примеров хватает (вплоть до шамана в ключе, не понимающего просьбу сдать БЛ).

2 лайка

У тебя маг за Орду? Если так, то ты абсолютно прав, что не отреагировал на слово “гера”. Настоящий ордынец знать его не может, так говорит Альянс, а Орда называет Жаждой крови или БЛ.

Я скажу более, не в состоянии запомнить весь этот слег и не считаю нужным.

2 лайка

Гера - альянс! Бл - орда!

Но вообще, лучше бегай с гильдой/знакомыми, если в игре хочешь избегать стрессовые ситуации :slightly_smiling_face:

3 лайка

Да блин, ток на это внимание обратила, а ты меня опередила :grinning:

2 лайка

А я вот такая вредная :stuck_out_tongue_winking_eye:

Конечно, я бы на Орде, услышав “геру” была бы возмущена, еще тут Альянс будет командовать!

2 лайка

Надеюсь, подобное отношение распространяется исключительно на сологейминг.

p.s. Касательно геры\БЛ - сто лет уже оба термина в ходу в обеих фракциях.

Не только, я же не в синглы играю :slight_smile:

p.s. В ВоВ пришла 8 лет назад и, тем не менее, я это знаю. Даже я это знаю! :slight_smile:

Причем, я даже знаю, почему так.

Ну да, я так и понял что несмотря на недостаток образования и воспитания человек хотел донести до меня что-то важное. Поэтому я сам в спокойной обстановке нагуглил о чем шла речь)

Да) Но есть шаман-дренейка, которая знать это слово должна и вроде даже где-то в Зулдазаре прожимала эту кнопку.

Стресса не было. Меня огорчило то что я перечислил)

Вообще он потом и БЛ написал, но в текущем контексте мне даже в голову не пришло, что это аббревиатура, я думал он просто потерял третью букву :rofl:

Вообще много лет играя в ММОРПГ сложно не понять в целом механики. А в остальном я выше говорил - инженер не обязан помнить все константы) Нажимать нужные кнопки можно не помня их названий.

Если инженер жмёт кнопки, не зная их названий, при этом ожидает, что другие классы эти названия помнят, и к тому же не понимает, в какие моменты требуется прожать Ту Самую Кнопку - это плохой инженер.

мне кажется всегда говорят БЛ :thinking:

Нынешние напарники чаще говорят “гера”.
Может и правда ноги растут из фракционной терминологии, но за долгие годы оба слова стали общеупотребительными, разница только в привычке\вкусовщине.

Ну это мы инженеры знаем, а не инженеры начинают вдруг об этом судить :slight_smile:

Я вообще не считаю, что нужно помнить название всех абилок, забивать себе голову этой ерундой, расставил на панели, понял принцип, освоил ротацию и вполне мог забыть какие-то слова в их названии.

А уж знать игровой сленг это вообще уж точно не обязанность.

Понятно, слово вписалось в контент :rofl:

Я вообще играю с бурагами, из всех слов знаю “hi” и “bb”.

2 лайка