Не определяющее) В следующем забеге незнакомый ДК отдал кольцо и шею 278)
эммм… а какой должен быть вывод? Кол-во фамилек как-то определяет понимание базовых механик игры? )))
Немного влезу в вашу дискуссию, тем не менее это не обязывает игрока знать сленг игры
Фамильки на 60 - это значит что только апнул на ивенте и в ШЛ не играл этим классом толком)
Странный вывод))) А может быть такое, что играл и закрывал ключи и т.д. Просто только что докачал пиисятого имякласс
Так… зелёнку же на ауке она больше статов даёт.
Мне вот сейчас уже жалко даж на зелёнку тратиться) Из фамилек сразу в 252 за валюту эту перебираюсь. В процессе за пухой 278 хожу с фамилькой.
К слову эта обычка Ульдамана и танчится на 60 в фамильках норм.
Так она дешёвая совсем
Пссс… только не ржать… я лишь недавно узнал… эти штуки можно между персами по почте передавать и одевать альтов
Видимо из-за скаллирования
Зачем почта, если есть коллекции? ))
Кому как. У меня нищий акк и не вижу смысла на пару часов игры даже 1к тратить лишние.
Другие штуки, которые с элементалей падают
Надо было идти на Area 52!
Мне комфортнее другой сервер этого региона.
так вроде на них написано, что привязаны к учётке… Ну это уже во мне альтовод говорит. Всегда радуюсь любым штукам, которые полезны альтам.
Ну как может быть комфортен серв с пустым и дорогим ауком?
Ой, кто вообще читает тексты в вове? Глупости какие! Нужно фармить на каждом персе отдельно, а потом обрадоваться неожиданной находке!
эмммм… Население сервера превышает наш гордунни или рф на 100к) Это мало?
В данном конкретном случае действительно приходится это делать на каждом конкретном персе, я даже не говорю о прокачке, так как с босса и толстых мобов падают те самые шмотки, что продаются у торговца, но, естественно, на определенный тип брони. И их не передать.
Очень! Только максимальное население! Чтоб очереди были
Эссенцию можно передать и на них купить нужные шмотки или ты про 278ые?
Нет, я как раз про 254.
Я знаю, что эссенцию можно передать и что на нее они покупаются у торговца в столице, но я говорю о том, что на вторжении персонажу падают эти же самые шмотки и на них не нужно тратить эссенцию. Например, вару вчера упало целых три разных, он их тут же надел, а уже на собранную валюту купил в другие ячейки снаряжения.
Так что мне не имеет смысла ходить мейном, потому что это будет только эссенция для передачи.
Плюс я еще смотрю заодно как играется мне на этих спеках и провожу, так сказать кастинг. Его прошли четверо, уверенно двое. Они и пойдут в ДФ.
безумно орёт, машет руками и хвостом, поминает Кадгара Я про другое! Даже не помню про что…
А во
Мне мейном удобнее фармить, а остальные пускай чилят в столице
У меня пока прошли только пал и дк причём ретрик и фрост.
Ну это каждый сам решает, на эти три выпавшие шмотки вару, мейну пришлось бы еще пахать, тратить мое время. И потом вар отбор прошел, так что с ним все в порядке. Не в первую очередь, но пойдет, если я вообще буду играть
Ну меня вот эта фдк и танк дх, который и является мейном. Причем, он за Орду. Вот такой поворот
Кроме них, во вторую очередь, хант и вар. Хант у меня заслуженный, как и дк, и лишний раз это подтвердил.
Зачем делать вара - мейном?
"Мимо хил пробежит — не похилит опять
Снова буду один на кладбоне стоять
Ну а что я хотел? Я всего лишь ведь вар
И никто не заметил, что на землю упал
Я за вас умирать буду снова и вновь
Не оценит никто, ведь так мало килов
Я приста защищал — он друида лечил
Рядом с ним я упал, я его огорчал "
неприличные жесты из Акеруса
Вооо! Тоже хочу сурва сделать, с минимальным количеством кнопочек люблю сурва.
Ничего не поняла
Еще раз.
Вар это альт.
Дх мейн.
Но дх может вару только эссенцию передать, если пойдет фармить. А сам вар к этой эссенции еще и шмотки получил точно такие же, как продают у торговца за эссенцию. Так что он на нее купил другие. Короче, так быстрее одевать альтов.
Хант у меня сейчас в БМ ММ меня укачал в БфА и в ШЛ. А в Легионе был хорошим.