Да оба варианта рабочие
Но главный ст скил выглядит крайне неубедительно
Да оба варианта рабочие
Но главный ст скил выглядит крайне неубедительно
Во, и Смертокрыл так ей сказал
Ты про взлетание и фрррррр пламенем?
Не, с этим все впорядке. Я про ленточку из рта
А ведь кто-то сидел в студии и с покерфейсом записывал звуки “Заморозь эти земли. Сокруши врагов.”
Да ладно про “заморозь земли”… Укер-дукер - шедевр)
Приятно снова увидеть Приют Стрелка в армори, но я буду немного скучать по фону Ревендрета ;(
Приют Стрелка чудесное место.
По мне так фоны оплотов не в тему, будто откат назад. Пусть новые рисуют)
Всем привет.
Где - то с июня 2010 года у меня всегда оплаченный Варкрафт и всегда я играл. Но в последние три - четыре месяца я начал задумываться о том, что делаю это зря, в какой - то степени.
Суть в том, что я конкретно не успеваю за даже средними игроками в плане одевания. В пвп всегда бомж в синьке, либо в хонор сете с прошлого сезона. Пве вообще забей.
С другой стороны мне по кайфу в выходной утречком, пока все спят, тихо посидеть с кофе и пофармить там че-то. Репу какую-нибудь, и все такое.
Но и игра мне быстро надоедает. Условно, накопить хонора на одну шмотку с бг - это я уже капец как играл сегодня и пора делами заняться.
Вот и думаю, что может уже хватит?
Это главное
Нужно делать то, что по кайфу.
Я ведь в ВоВ долгое время делала не то, что я хочу, а то, что считалось надо делать и как правильно играть. И тут возникал разрыв, я себя заставляла и начинала воспринимать игру не как отдых, а как обязаловку и это очень портило отношение к ней, настроение, давило на нервы.
А потом я изменила подход, делать то, что нравится, играть тем, кем нравится, без оглядки на кого-то.
И теперь я то время, что тут проведу, просто потрачу на исследование мира, потому что мне именно это интересно.
Кто-нибудь подскажет, если профу сбрасываешь, то потом как-то восстановить её можно? Вроде какие-то свитки были для этого, типа все изученные ранее рецепты восстанавливались. Есть такое?
Не делай этого, если еще не успел
Как известность фракций качать? Сюжетные квесты сделал, локалки делаю, даже артефакты сдавал, имею 5 ранг Драконьей экспедиции. Если верить НК есть уже люди с 19 рангом.
Ну с драконьей экспедицией есть способ, летать и гриндить потревоженную землю с помощью лопаток, с гневионом и вальдракенном гринд ключей.
Уже который год гадаю зачем штормградского короля назвали в честь гондорской реки.
Ужас добавлять такое в 22 году, хотя уже видел черных драконов. Крутые, хочу такого.
А почему пати на них собирают именно в 4 человека а не 5, и что означает 2х4 в описании?
2 группы по 4 человека.
Если будут по пять, то мобы сереть будут для других
Почему тогда не собрать 3 группы по 4 человека?