Это очень тупое ограничение на уровне разработки.
Я не участвовал, но слышал что в другой игре много лет назад несколько рейдов набивалось в местный “данж локалки” и лут получали все, механика позволяла. Пр этом достаточно было стоять афк большинству
А если в кузнеце взял не ту специализацию, можно ресетнуть или только качать нового кузнеца?
Нового качай, на данный момент нельзя сбрасывать
Как вы котятки? Готовы встречать Новый год?
Ща встану и начну
С Новым Годом, ру-вкладка! Надеюсь, что вам повезло не родиться южанином и за окном вы сейчас наблюдаете снег и метель, а не густой туман, хаха.
Год тяжелый вышел, спасибо вам всем, что поддерживаете здесь жизнь, кроме этого места мне особо негде и не с кем поговорить о варкрафте. Желаю всем благ в следующем году!
Трансмогрификацию праздничных вещей в любое время не добавили что ли? Вроде была новость что уберут ограничение и можно будет в любое время использовать такие предметы. Хотел кроличьи уши надеть, но не дают, требуется праздник “сад чудес”
Сегодня в хотфиксах была надпись, что какие-то ограничения убрали.
Вот точно убрали требования на очки с годовщины, остальное… Пока ждём. А то были скорее всего просто фанатские предположения
А еще, зачем дизайн форума поменяли? Теперь типа полоса закрепленная на экране, а с смартфона её не видно и не видно уведомлений. Верните как было!
У меня сейчас все нормально, но шапка форума с профилем тоже пропадали куда-то ночью на телефоне.
Получил свой венок, он временный, но там можно собрать какие-то цветы и он уже станет постоянным вроде как. Странно
Мне прям интересно, по какому принципу отвязывали вещи от праздников.
Доходит до смешного, в летнем сете платье можно могать, а плечи нет. Как так?
Ну и самое интересное вроде ушек и розы - фиг вам
Не сердись.
О, эредарочка
https://i.ibb.co/1LspLrR/39022-F65-4-A41-4-D0-D-8507-DDBB41054-A40.jpg
Меня раскрыли!
А Таланду никто не видел?
нет и уже давно
Мне кажется она “порвала” с вовом. С
ГЦ её!(10 тысяч поздравлений)
Как-то очень резко. Но, наверное, это правильно - уйти молча без “мухожуковских” простыней