Общение 8.0 (Часть 1)

Да мы с тех пор ее и ищем :pensive:

Лайков: 1

О, третий уровень доверия вернулся.

3 лайка

Кто-нибудь знает, если переделывать Аркан стихий с 405 до 415-418 из него все дырки с камнями пропадут или останутся? :thinking:

upd: не пропадают, все осталось!

4 лайка

Как открыть квест с Бейном ?
https://www.wowhead.com/ru/quest=72591/долги-надо-возвращать#comments
Таурен 70 уровня есть. Мне опять проходить сюжетку? Или фармить репутацию? Кто подскажеть?

Вроде по дефолту доступен без репутаций.
Майла стоит в центре Вальдраккена.
Ну как минимум на мейне весь сюжет пройден, квест видят все альты.

2 лайка

У Майле подходить сначала?

Да, в твоей ссылке на вовхед так и написано.

У меня нет Бейна в том месте у кентавров(

А зачем он нужен? Что за цепочка?

Так а че так и не пофиксили проблему когда звание слетает у персонажа? У меня вроде какое-то время было норм, звания не сбрасывались (или я просто внимание не обращал), а теперь снова эта проблема появилась. :unamused:

для тауренов топ-пуха за ту цепочку.

Вы тут сидите и в ус не дуете, про тело 1 и 2 шутите. А вчера в игре про кольцо и вулкан добавили женщинам людей в редакторе возможность делать бороду. Поскольку Б. и бывшая Т. друг у друга идеи тырят второй десяток лет, повод задуматься и много тайм карт не закупать

Не дуем в ус, потому что прогресс шагает семимильными, за всем и не уследить. Но! Есть люди, которые просветят, за что спасибо.

Не дуете в ус, потому что тут их женским персонажам пока не добавили, ахаха.

А что, собственно, плохого? Я себе часто усы на фотках подрисовываю, да в мужика через фейс ап переделываюсь. Наконец то смогу создать более идеального под себя персонажа. Еще бы они додумались разрешить головы местами менять и я буду счастлива.

В свторе уже давно так, полёт нормальный.
А в вов лучше бы телосложения ввели разные =/ ну и хрен с ними, бороды тоже, пофиг

А как ты его оплачиваешь сейчас?

я не оплачиваю, но лазейка есть. Правда, будет дороже, чем было. (но дешевле вов) Могу в лс скинуть инфу, если нужно.

Да, спасибо)

Такая игра существует? Оо
П.с. зачем людям то бороды? Вот женщинам дворфам бороды добавить это канон, или в идеале просто удалить модельку женщины дворфа, и сделать выбор голоса. Причем голоса должны минимально отличаться, и не оставлять однозначных выводов