Общение 8.0 (Часть 1)

Мы все были в утробе когда-то :dracthyr_shrug:

4 лайка

Дорогу молодым) тут еще есть целых 8 тысяч сообщений недописанных, давайте добивайте

Лайков: 1

Активность ошеломительная, лес рук…в основном в теме, где можно себя вот прям проявить. А тут чо, ностальгию обозначить по старым временам. Так нас осталось тут ты да я да мы с тобой.

Так пусть другие приходят общаются. Чем будут общатся в теме в которой все удалят

Да пусть приходят! Просто пока ничего в волнах не видно, а так - теме уже много времени, что называется
Ап тему.

Отличное место :smiling_face_with_three_hearts:

Друиды и воргены проблем не заметили. Я тоже не понял сначала че все бугуртят про “долго бегать” а потом альта качал и кааак оценил и проникся унынием локации, что больше туда не лазил и ничего там толком не фармил

2 лайка

Шл был чисто дополнение про одного персонажа, твинками без скипов было так себе :smiling_face_with_tear:

2 лайка

Я почти весь шл пропустил… Вспоминал бфа с теплотой и ностальгией.

2 лайка

Не играю ни друидом, ни воргеном. Проблемы были только из-за ока, и кабину тряпке отрывало знатно без гира.
Люблю мрачняк, и в Торгасте, Ревендретте, Кортии и Утробе мне уютно :smiling_face_with_three_hearts:

Ревендрет - топ локация. Остальное было скучно ппц… :roll_eyes:

Шаманы. Шаманов забыыыл

2 лайка

Я помню, что выбил маунта для утробы на первой неделе когда босс или ивент нужный стал доступен, так вот мне вся гильдия завидовала и хейтила.

2 лайка

Вкусовщина гольная. Да. :grin:
Я не знаю, чем именно измерять скучность, а атмосфера мне зашла.

2 лайка

Да весь шл выглядел ну кроме утробы не плохо, но играть в него не хотелось. Я себе обьясняю это тем, что шл мог бы быть любой другой игрой даже без смены персонажей, и ничего не изменилось это была юы рандомная игра в которой камэо персонажей из вов иногда происходит. Так што шл это не про вов, я даже не знаю про что это. Просто среднячковый ммо клон вов

Шаманам норм тоже, но не так шустро, конечно) а у дру есть ещё и стелс, чтоб шнырять меж патрулями. В общем я говорил и буду говорить, что дру саааамый удобный класс. Качество жизни уже здесь! Голосуйте за дру!

Дааа, в открытом мире в стелсе вообще удобно. И мавунов не надо вызывать, сам себе мавун.
На этом всё)

Не поминайте лихом :wave:
Ушел в фф14. Может быть когда-нибудь…

Сочувствую. Я тоже на волне хайпа пытался в это унылое поделие играть. Хватило сил до 30 уровня докачаться и дропнул.

Говорят там интересно начинается на 50+… Местный “классик” надо просто пережить, дальше интересно. В принципе, так и есть. На 50+ бодрее. А на ~30 уровне я ппц полыхал с бездарности сюжета. Японцы от аддона к аддону явно учились и прогрессировали. Бесплатно там классик+1й аддон. Я покатал месяцок и таки решил купить полную версию. Да и други отсюда тоже в фф утоптали частично.