Ну там не только в унылых квестах дело… играл за местного ханта, абсолютно не понравился дизайн этого класса. Локации кидаются в крайности, то унылые чуть менее, чем полностью, то вырвиглазные, хуже чем бастион в ШЛ. Графоний из прошлого тысячелетия, персонажи двигаются, как вырубленные топором, из дубового полена, буратины… короче, не игра, а трагедия.
Я уж молчу про главный квест, это зарегаться в сквероникс
Вот тут 100% согласен. Надолбился на сто дурных с этой регистрацией.
А в остальном… Я и не ждал прорыва в графике, но выглядит приемлимо. Установил плагин gshade, который фильтры накладывает, и получилась сочненькая картинка с более менее реалистичным светом. Местный хант - это лучник-бард? У них клевая механика игры на инструментах. Куча инструментов на выбор. Группы бардов концерты в столицах устраивают. Когда несколько бардов сыграли на разных инструментах Enter the sandman - я вообще офигел. Стоял пол часа слушал, они много годноты сыграли… Есть в этой игре что-то. Есть элемент новизны и исследования. Может именно этого мне не хватает после 15 лет варкрафта
А я купил балдурсгейт себе вот. Боялся покупать, так как до него играл в панфандель- и это просто ужас геймдизайна. Интересную игру вырвихвостными механниками запороли. А в вот бг3 вполне лояльно выглядит
Разрешите дренеям быть друидами!
Поиграй в Дивинити Ориджинал Син 2, это прошлая игра разрабов БГ3 и они очень похожи. Игра топ кста, мне очень понравилась
Ты хотел сказать Багфаиндер.
Согласен - совокоты может и умеют в сюжет но они не умеют делать игры с точки зрения механики и баланса
Как поставить лайк решению модератора?
А что он сделал?
Ахаха закрыли тему ту.
Зря, можно было ещё потусить
Почитал что пишет этот дракон на ЕУ форуме и прям для него создан -
И да принцип “обвиняй врага в том, что делаешь сам” там прямо цветёт и пахнет.
Я там в телевизоре скриншотики поделали, даже с переводиком.
Сердечек тебе накидаю, пока могу
Почти месяц без подписки, а форум до сих пор это не просёк. Или его сделали бесплатным?
Ты призрак форума, неприкаянный.
Не нужно греметь, их надо смазать.
Вопрос на ниточке повис. Может кто в курсе, где Howdy, где Нилми?
Там же, где и другие, ныне почившие обитатели форума
один подписку уже третью неделю оформляет, второй просто редиска
Зачем меня призвали?
Сводка
Не ругайся при Крысавке
Скажи спасибо, что не в дискорде, а то я бы развернулся на полную мощь