Общение 8.0 (Часть 1)

Ну там не только в унылых квестах дело… играл за местного ханта, абсолютно не понравился дизайн этого класса. Локации кидаются в крайности, то унылые чуть менее, чем полностью, то вырвиглазные, хуже чем бастион в ШЛ. Графоний из прошлого тысячелетия, персонажи двигаются, как вырубленные топором, из дубового полена, буратины… короче, не игра, а трагедия.
Я уж молчу про главный квест, это зарегаться в сквероникс :woozy_face:

Вот тут 100% согласен. Надолбился на сто дурных с этой регистрацией.
А в остальном… Я и не ждал прорыва в графике, но выглядит приемлимо. Установил плагин gshade, который фильтры накладывает, и получилась сочненькая картинка с более менее реалистичным светом. Местный хант - это лучник-бард? У них клевая механика игры на инструментах. Куча инструментов на выбор. Группы бардов концерты в столицах устраивают. Когда несколько бардов сыграли на разных инструментах Enter the sandman - я вообще офигел. Стоял пол часа слушал, они много годноты сыграли… Есть в этой игре что-то. Есть элемент новизны и исследования. Может именно этого мне не хватает после 15 лет варкрафта :thinking:

А я купил балдурсгейт себе вот. Боялся покупать, так как до него играл в панфандель- и это просто ужас геймдизайна. Интересную игру вырвихвостными механниками запороли. А в вот бг3 вполне лояльно выглядит

2 лайка

Разрешите дренеям быть друидами!
:confounded:

4 лайка

Поиграй в Дивинити Ориджинал Син 2, это прошлая игра разрабов БГ3 и они очень похожи. Игра топ кста, мне очень понравилась :sunglasses:

2 лайка

Ты хотел сказать Багфаиндер.
Согласен - совокоты может и умеют в сюжет но они не умеют делать игры с точки зрения механики и баланса

Лайков: 1

Как поставить лайк решению модератора?

А что он сделал? :roll_eyes:

Ахаха закрыли тему ту.

4 лайка

Зря, можно было ещё потусить :dracthyr_yay_animated:

3 лайка

Почитал что пишет этот дракон на ЕУ форуме и прям для него создан - :clown_face:

И да принцип “обвиняй врага в том, что делаешь сам” там прямо цветёт и пахнет.

12 лайков

Я там в телевизоре :dracthyr_heart: скриншотики поделали, даже с переводиком.

Сердечек тебе накидаю, пока могу :dracthyr_comfy_bronze:

7 лайков

Почти месяц без подписки, а форум до сих пор это не просёк. Или его сделали бесплатным? :thinking:

2 лайка

Ты призрак форума, неприкаянный.

2 лайка

Бан меня не упокоил… Походу мне вечно здесь греметь цепями… :ghost:

5 лайков

Не нужно греметь, их надо смазать.

Вопрос на ниточке повис. Может кто в курсе, где Howdy, где Нилми?

Там же, где и другие, ныне почившие обитатели форума :angel: :anguished:
один подписку уже третью неделю оформляет, второй просто редиска

Зачем меня призвали? :fox_face: :interrobang:

Сводка

:dracthyr_love_animated:

Не ругайся при Крысавке :japanese_goblin:

Скажи спасибо, что не в дискорде, а то я бы развернулся на полную мощь :smirk: