Да форум вообще стал какой-то не такой, как будто он замер в потоке времени и потом его унесло куда-то на обочину и он зацепился за камень.
Но хорошо хоть живет, все-таки, держится.
Я вижу знакомые ники, но много новых. Вот и не знаю точно, кто здесь остался еще из старичков.
Сама пребываю в недоумении. Вроде особенно кроме меня из старичков форумных с альтов не стремиться писать. Ну, так. чтоб постоянно новых представлять. Так что список небольшой выходит. Да и так, френдлист стремительно тает. Грустно, ничего не попишешь. А на горизонте маячит новый аддон, с выходом которого ещё меньше станет верных и старых друзей. Из моих мало кто подастся в казахи. Или кинут совсем, ну или будут сидеть в ДФ.
P.S Буду с Крысы писать пока, всё равно она у меня давно в списке первых красавиц Королевства.
Я пишу с этой дк, независимо от того, играю ей или нет, она долгое время была мейном, так что это сложилось исторически, что она у меня специалист по связям с общественностью.
Вчера покупала время и видела, что продавали и ДФ, думаешь, что с новым будут сложности для РФ?
Я-то тут налетами по 2 месяца, вообще от игр устаешь, тем более, если играешь в одно и то же постоянно, по крайней мере у меня так.
Расскажи об этой проблеме драктирам:<
Да просто сейчас эпоха дискордиков. Весь флуд там.
Я тоже дико скучаю по старым временам и форумным войнам, но есть ощущение, что этого больше не будет( Просто прошло время
Мой персонаж старый, но морду всё равно отобрали и не дають
Зато звание безликого в тему))
Зайди в игре на этого перса. У меня тоже портрет пропадал, после захода в игру вернулся на следующий ден.
Ден был не против?
Слушайте чего, в дф можно скипнуть сюжетку, как было в шл? Ну помните, там портуешься в орибос, тебя встречает непись и предлагает выбрать СУДЬБУ.
Так неохота заново квесты делать, я ведь уже сделала хранителя мудрости дф на другом чаре перед тем, как ливнуть
Его никто не спрашивал
Сова, спокойно играй в игру и не ерзай раньше времени
Во всем разберёшься по ходу
Проходи всю основную сюжетку в 4 зонах, дальше на альтах она скипается и для всех альтов будет аналог “нитей судьбы”
Найди час времени и собери по гайду все драконьи символы, чтоб на фул качнуть пооетку драконоа. Она тоже шариться на всех
После - открой запретный остров из 10.0.7
Потом - пещеру заралек и новый сюжет из 10.1
Потом - пройди необящательную цепочку с синими драконами, с бронзовыми драконами (преквест к мегаданджу). Фарми порталы в тальдразусе.
Тебе активностей на ближайшие 2-3 недели хватит
Нет, просто модеры душат и пермобанят по масс репортам
И нет оплаты
Нилмя, спасибо за ответ)
Я уже играла в дф до января, даж 2к в ключах взяла звуки киберкотлеты
Квесты все закрыты
Просто память отшибло, где вот эти нити судьбы в дф включать
И это тоже
Но мне каж даже если оплату вернут, люди сюда уже не повалят, как раньше
Нигде
Проходишь вводную сюжетку на 1 персе до конца - она автоматом для всех открывается
Далее ты любым альтом заходишь в дф и прям с корабля можешь призвать дракона и полететь качаться на локалках и делать в любом порядке квесты/побочки
А. Ясенько. Пасибо
Садись, два! Я играю этими чарами, а не просто “зайди в игру”. Но морды лица не появляются всё равно
Ну странно конечно. У меня пару недель назад пропал портрет, долго на этого перса не заходил, а когда зашел на минуту портрет вернулся на следующий день.
Я столько времени в игру не заходила, а форум морду мою помнит
На порталах времени всегда толпы народу или только в среду? Случайно на них наткнулась, а там! У вендоров! Куча маунтов, косметики. Всё ннада
Надеюсь это не устаревший контент, куда никто не ходит помимо виклика