Общение 8.0 (Часть 1)

Я даже не знаю, что это :slight_smile: Но мне пока заданий хватит.

Лайков: 1

Почти всегда народ есть.

Главная фишка патча 10.5 :crazy_face:

С 15 числа какой-то кубок Калимдора начнётся, сет красивый дадут.
Дел невпроворот
Вообще смотрю близы в этом аддоне на красивое не скупятся, ток успевай фармить) казуальные звуки одобрения

Да?
Я-то пришла пофаниться просто, квестики поделать, продолжить исследования мира, надеюсь, что при игре пару-тройку часов в день мне хватит занятий на два месяца :slight_smile:

Да там вся эта фишка на 15 минут в день, и то пока не надоест ходить в одни и те же порталы.

Ну я выше писала, что с бубенцами всяко танцевала. Бесполезно. А что страннее под раздачу попали все локи новых доступных рас. Обычно траблы на форуме бывают с уровнем перса. Ну, там с неделю показывает старый. Но с портретом нормальным хотя бы! А тут при релоге на форуме уровень начинает верный показывать, а портрет вот не хочет.

В вот пушто негоже всяким озаренкам в варлоки записываться, даже форум негодует👺

2 лайка

Я, конечно, гляну…потом. Но если речь идет о покупке косметики, то вряд ли заинтересует, мне уже давно не нравится, что делают в этом направлении Близзы. Но не исключаю, что может попасться хорошая вещь.

Ленивые почти докачали репутацию! Советую поторопиться :blush:

Во ты свитая паладья, иии? хде твоя красивая лицо?? Так что в клуб, все в клуб.

Моя красивая лицо с краснющими глазами и мертвяцкой кожей. Как пить дать, за варлока приняли

2 лайка

Ты же Балдурс Гейт 3 покупал? Как Стим пополнял?

Я его пополнил, через тинькоф. И через пару часов убрали эту функцию. Еще через киви пополнял, но там вроде какие то траблы сейчас. И еще через мтс банк можно пополнять, там вроде еще можно пополнять, по крайне мере эта функция сейчас у меня там светится. Причем в мтс банке дольше всего эта функция присутствовала. Карту виртуальную без платы за обслуживание сделал мтс кешбек называется

Я постоянно в Стиме подписку в ТЕСО оплачиваю. Делаю это через Киви. Раньше переводила в тенге, а сейчас сделали оплату напрямую, так что кидаю в рублях. Последний платеж у меня был 25 июля, но деньги бросила заранее, а вообще плачу раз в три месяца.

2 лайка

Там шас суммы вместо рублей, и у меня нет не одного знакомомого, который делал перевод

Я посмотрела, да, там в узбекских сумах почему-то, но тенге же работают? Я проверила Стим (Казахстан).

поправляет пиратскую шляпу
Соло игры просто созданы для йо-хо-хо
А в текущей ситуации и подавно)

2 лайка

Ну бг3 вполне проходится в коопе. Да и игра стоит каждой копейки. Учитывая, что ее разрабы не ставили палки в колеса для ру сегмента. Я не люблю подобные игры, но это прям топ. С женой сначала в предрелиз играли, и вот с релиза каждый вечер проходим.

Даже где то глубоко внутри захотелось разобраться в днд и научится играть в нее ирл

А в БГ3 тоже маги могут один раз заклинание за бой использовать и потом надо делать привал для пати и отдыхать? Я давно пытался играть в какую-то рпг по днд и из-за этого почти сразу же бросил, так как магами играю всегда.

Отчасти да, я вот щас пытаюсь некроманта слепить. И да, я играл в панфандель там была такая механника и это просто ужас был. Но тут это терпимо, так как у магов помимо обычных заклинаний разнообразных, есть фокусы, которые можно кидать по кд. Тоесть в бою ты не будешь бить палкой весь бой посде 2х фаерболов. ±Каждый лвл у тебя появляется новая ячейка маны грубо говоря разного уровня. Эту ячейку ты можешь тратить на заклинание того или иного уровня. Когда кончатся ячейки, то надо делать отдых в лагере, там можно пообщатся с сопартийцами, иногда разные ивенты происходят. В целом механника душная, но игра хорошая я дискомфорта не получаю. Всегда хватает магии.
Но это я про волшебника, там маги еще есть чародей и колдун. У них другие механники, я их не смотрел. Просто волшебник может выучить всю магию в игре почти, а у остальных список ограничен тем что получаешь за лвл и что дают шмотки