Да как играется, так и играешь. Я тоже постоянно куда-то бегала, рыскала, можно сказать, по всем локациям. Хотя пришла в Дреноре, но сам Дренор маленький и, честно говоря, мне не зашел. Но зато была толстая и большая Пандария под боком, да и другие локации, старые рейды я называла “магазинами”, мы туда с девчонками из гильдии бегали за нарядами, тут же примеряли и показывали свои новые шмотки Понятно, что в войсе, понятно, что с писками и вскриками восторга. Отличное, я скажу, было время, эх.
Легион я любила, правда, там кое-что портило игру, но сам аддон для меня любимым так и остался.
БфА не рыба, и не мясо, да я уже тогда начала серьезно поглядывать в сторону и фактически ушла под конец… даже раньше.
В ШЛ заходила, но не понравился настолько, что возвращаться туда не хочу. Хотя Зерит Мортис со своими озерами и зелеными полянами является, пожалуй, исключением.
Но вот ДФ по мне так хорош, возможно, что отсылки к тому, что я более всего любила в ВоВ, так работают. Пандария, Награнд, Седые Холмы, Сурамар…
Короче, я довольна, что выбрала время и смогла переключится. В одну игру играть надоедает, хотя я попробовала и Скайрим, но это скорее можно назвать странным опытом
Да мы вообще молодчаги!
Привет, давно тебя не было, я тебе кое-что отправил на этого персонажа, через час придет)
Привет, рада видеть знакомые лица! Я тут на два месяца, решила тряхнуть стариной и побегать
А ты еще и заинтриговал
Если ты в игре можно встретиться)
В данный момент не в игре, хотела чайку попить.
Но могу зайти
Elina#2442 , вроде в друзьях тебя нет.
Заходи) Отправил запрос.
Приняла. Зайду на этого перса.
Спасибо)
Конечно, не обязана.
В любой игре самое важное - удовольствие от процесса. Оно важнее, даже чем результат ( чего-то добиваться через муки, вовсе не так приятно, если в тебе нет доли мазохизма, конечно )
Милая коровка! Как ты сама? Что постигаешь, чего достигаешь? Я вот упёрлась в ачив на 1600 петов. Но тяжко! Дело затянулось видимо надолго. А я, если честно, не люблю, когда надолго! Могу остыть.
Я тебе могу их дать “подержать”, если тебе именно ачив нужен, а не коллекция в 1600 петов.
И тебе большой и тёплый привет!
Да, потихоньку, как обычно.
Я поскольку не гоняюсь за результатами, то и достижения редко какие делаю целенаправленно. Только если процесс их выполнения мне интересен/приятен.
Поскольку я играю почти постоянно (каждый день понемногу) за редкими вынужденными пропусками, то в основном занимаюсь неспешным освоением текущего контента в пве по мере его выхода (исключая только хардкорный). Не более того.
Вот в 10.1.5 завершила цепочку квестов в Детском саду для драконят ( за который, кстати, порядочно петов дают в награду), прокачала репутацию с Соридорми и скупила у её вневременных вендоров всю интересующую меня косметику, петов и маунтов.
Сейчас собираюсь расконсервировать своего пылящегося со времён ШЛ лока 60-го уровня. Пройти за него новую (появилась в патче 10.1.5) цепочку квестов. Хочу апнуть его до 70-го уровня до выхода 10.1.7 6 сентября. Ведь лок у меня - отрёкшаяся, а в следующем патче отрёкшимся будут давать расовые доспехи за прохождение новой цепочки заданий.
А в будущую среду будет Кубок Калимдора - временное событие, длящееся с 15 по 29 августа. За него можно получить оригинальный облик сета на трансмог - шелка Гонщика на драконах.
А как Кубок завершится, почти сразу начнётся событие (тоже временное) по раскрытию Секретов Азерота ( не помню точное название). В общем, в этом аддоне близзард совсем не дают мне скучать в игре. Я едва успеваю что-то освоить, как они выпускают новый контент.
Желаю удачи в достижении поставленной цели. Сама я на такой длительный фарм ради одной ачивки не способна. Хотя вполне понимаю мотивацию.
Собственно поэтому я и не занимаюсь фармом ачивок и рандомно дропающихся маунтов, типа коня Артаса.
Спасибо, но ведь весь смысл в добывании. Именно в этом. Ачив тот доброго слова не стоит в плане количества ачивпойнтов. Есть петы, которых ни купить, ни подержать нельзя. Вот ту - то и азарт.
Делаю садик, не закончила пока, потому как начала поздновато .Знала про петов, но они гарантированно даются, как и за Порталы. Репу с Соридорми бодро качала только вначале, а как петов и пару маунтов выкупила, так и поостыла!
А тебя ГЦ, успела, пока народец плотно бегает в те Порталы, я, видно уже буду дейликами с Таверны добивать!
Лок - свитое, я вот почему и отстаю слегка в Садике да с Соридорми, потому что надо ж было насоздавать локов всех мыслимых рас. И то, не получается всех - то! Когда уже дадут больше мест, 60 мне явно маловато. Видно придётся на триальную учетку метнуться. Оплачивать тока ниахота, что понятно, в сегодняшней ситуации две учетки непростительная роскошь.
И удачи тебе сделать всё, что твоя душенька желает!
Форум не любит моего паладина
Уже у всех альтов после оплаты подписки армори обновилось, а эта так и сидит без лица
Уъуь
Не! У меня трое вылезли на свет, а один лок так и сидит вот с этим.
Вот, например. А оплачено у меня и вовсе на полгода вперёд. Но всё равно не решает.
Не хочу плодить отдельную тему, но у меня вопрос к знатокам трансмога.
Тут моему дх игра вручила вдруг квест на традиционные доспехи эльфов крови, которые я получала еще в БфА. К слову, не только я ничего не помню, но и сама игра
Так вот, я-то по названию квеста не сообразила, что это Лортемар вдруг обострился и призывает меня в Луносвет, но когда он вручил мне светильник и предложил посетить памятные места боев с Плетью, мой дх все понял, но отказываться не стал, все-таки, начальник. И потом, нужно сделать скидку, что Лортемар не так давно женился и что там у него в мозгах, неясно.
Но суть не в этом.
Вот в процессе выполнения квестов моего дх нарядили вот в это.
https://imgur.com/a/T3TNsbA
Никто не подскажет, что это за сет, потому что я не нашла в журнале ни в полученных, ни в не полученных?
Охотно подскажем
Это кольчужный сет из 19 тира. Времен легиона вроде
Куски на твоем дх похожи на альянсерский вариант)
Или даже вот, ближе к лфр версии, с телефона плохо вижу скрин
Судя по всему на дх какая то близовская вариация раскраски с розовыми камнями, которой нет в игре