Похож, да, но не совсем. Хотя очень близок.
Но только для меня это бесполезно, увы, так дх кольчугу не носит и, стало быть, трансить не может?
Неа, не может. И покраску доспехов не завезли, редиски))
Если мне не изменяет память, у твоего ханта есть эти сеты, ты с ними скрины как-то кидала
Ну так я же думала, что раз дх в это нарядили, стало быть, это кожа. Наивная.
У ханта много чего есть, конечно.
Мне, в отличие от многих, очень нравятся хантовские кольчужные сеты.
Ну хорошо, тут вышел облом, значит, о трансмоге не думаем, ходим в том, что есть.
Пошла тут полетать на драконах. Какие же всё-таки ламповые локации в Калимдоре и Королевствах. Пусть у меня синдром утенка, но даже самые раскрасивые новые локи никогда не затмят по атмосферности локации классики
Согласна, но ностальгии, как таковой пока что нет. Всё - таки я всю классику классики протопала не так давно. Мейном хантом всё пешочком, патуундриии паширокай дароооги…а потом и альтиками немного.
Это локации катаклизма.
Скоро ещё хк сервера откроют, будет повод хардкорно потоптать ещё раз)
Локации каты - это всякие вайширы и сумеречные нагорья.
Все остальное все равно классические локации с тюнингом
Да есть, есть различия. Поначалу была в такой эйфории, плакала. Я ж до Каты, в ЛК начала играть, перед Препатчем Каты ползала ( полётов не было) скринила всё. И потом какбэ вернуться было классно. Очень. А хардкор, ну не знаю, не знаю! Скорее всего посижу и классику Каты подожду
А она будет?
Я где-то краем уха слышала, что игрокам рассылали опросники про кату, но так и не поняла, собираются близы выпускать или нет.
Меня всегда подкупали локации классики тем, что они, зачастую довольно большие, располагались вместе на здоровенных континентах. Тот же Калимдор, сядешь на такси в Зимних Ключах и до Прибамбаска пока оно долетит, можно спокойно попить чай (в реале).
И у меня из-за этого до сих пор ощущения, что я где-то там не побывала, где-то моя нога не ступила и чего-то я не видела, в какую-то пещеру не заглянула, а в ней лежит как раз самый большой секрет.
И потом, они хоть и старые (я в курсе, что мир поменялся в Кате, но не лица кентавров в Калимдоре, их вообще не разглядеть), но в них все имеет смысл. Если деревня мурлоков, то это действительно домики и эти мурлоки хоть делают вид, что чем-то занимаются. Да, обозначено место, где они живут и поэтому их можно встретить в округе. А не так, что какие-то мобы стоят, чтобы стояли, так удобнее сделать квест, а почему и зачем, да и вообще… это неважно. Ну, дескать, просто стоят или ходят, а остальное неважно.
Да кто его знает! чо угодно может быть. Но в хардкор вряд ли стану. Меня классик Классик, ТБК и ЛК на бис достаточно протрясли. Прям вот есть чего вспомнить. Не, ну понятно, без рейдов, актуальных инстов это может и не полноценная игра, зато всоляну топать через всё - достаточно хардкордно, имхо.
Литсо! У меня есть литсо!1
Бледная, с красными глазами. Ты хоть погулять выводи персонажа от компьютера
Люди, подскажите плез по одному вопросу:
Давно кампанию старкрафта 2 начал проходить.
Сюжет кампании терранов помню.
Начало сюжета зергов помню.
А вот концовку за зергов и переход в начало кампании протосов не помню.
Просто сейчас за протосов дали миссию на Корхал и в ней Рейнор появился.
А я запомнил, что он как бе «устранен» (на начало кампании зергов).
Как Рейнор вернулся?
Или так и надо, раскроют позже?
Мадам! Вы великолепны. А этот, снизу, пухломордый, просто завидует. Его глаза без бинокля и не разглядеть!
Я не критикую, я беспокоюсь о здоровье
Кто-нибудь пользуется тсм?
Поставила, обновила, всё настроила, а он козел ошибки выдает.
И выдает их именно в данжах на боссах, игра на секунду тормозит, а затем аддон выдает окошко «ой! У тсм ошибка, помогите создателю её исправить, бла-бла…»
Приходится включать аддон только с целью что-то массово продать, бесит.
Что ему может быть надо?
Я пользуюсь тсм, но играю в соло, только вот заглянула в данжи БК. Но ничего такого не было замечено.
Правда, там боссы отваливались настолько быстро, что эта ошибка могла и не выскочить.
Ты с дбм часом не путаешь? Тсм- аукционный аддон, куда формулы вставлять и десктопное приложение, похожее на ТТС, перед запуском включать)
Нет, я с другим перепутала, ТМВ (с трудом вспомнила название ). Я подумала, раз речь идет о боях с боссами, то это как раз он