Общение 8.0 (Часть 1)

Похож, да, но не совсем. Хотя очень близок.
Но только для меня это бесполезно, увы, так дх кольчугу не носит и, стало быть, трансить не может?

Неа, не может. И покраску доспехов не завезли, редиски))

Если мне не изменяет память, у твоего ханта есть эти сеты, ты с ними скрины как-то кидала

Лайков: 1

Ну так я же думала, что раз дх в это нарядили, стало быть, это кожа. Наивная.
У ханта много чего есть, конечно.
Мне, в отличие от многих, очень нравятся хантовские кольчужные сеты.

Ну хорошо, тут вышел облом, значит, о трансмоге не думаем, ходим в том, что есть.

Пошла тут полетать на драконах. Какие же всё-таки ламповые локации в Калимдоре и Королевствах. Пусть у меня синдром утенка, но даже самые раскрасивые новые локи никогда не затмят по атмосферности локации классики

3 лайка

Согласна, но ностальгии, как таковой пока что нет. Всё - таки я всю классику классики протопала не так давно. Мейном хантом всё пешочком, патуундриии паширокай дароооги…а потом и альтиками немного.

Это локации катаклизма.

Скоро ещё хк сервера откроют, будет повод хардкорно потоптать ещё раз)

Локации каты - это всякие вайширы и сумеречные нагорья.
Все остальное все равно классические локации с тюнингом

Да есть, есть различия. Поначалу была в такой эйфории, плакала. Я ж до Каты, в ЛК начала играть, перед Препатчем Каты ползала ( полётов не было) скринила всё. И потом какбэ вернуться было классно. Очень. А хардкор, ну не знаю, не знаю! Скорее всего посижу и классику Каты подожду :smiley:

А она будет?
Я где-то краем уха слышала, что игрокам рассылали опросники про кату, но так и не поняла, собираются близы выпускать или нет.

Меня всегда подкупали локации классики тем, что они, зачастую довольно большие, располагались вместе на здоровенных континентах. Тот же Калимдор, сядешь на такси в Зимних Ключах и до Прибамбаска пока оно долетит, можно спокойно попить чай (в реале).
И у меня из-за этого до сих пор ощущения, что я где-то там не побывала, где-то моя нога не ступила и чего-то я не видела, в какую-то пещеру не заглянула, а в ней лежит как раз самый большой секрет.
И потом, они хоть и старые (я в курсе, что мир поменялся в Кате, но не лица кентавров в Калимдоре, их вообще не разглядеть), но в них все имеет смысл. Если деревня мурлоков, то это действительно домики и эти мурлоки хоть делают вид, что чем-то занимаются. Да, обозначено место, где они живут и поэтому их можно встретить в округе. А не так, что какие-то мобы стоят, чтобы стояли, так удобнее сделать квест, а почему и зачем, да и вообще… это неважно. Ну, дескать, просто стоят или ходят, а остальное неважно.

3 лайка

Да кто его знает! чо угодно может быть. Но в хардкор вряд ли стану. Меня классик Классик, ТБК и ЛК на бис достаточно протрясли. Прям вот есть чего вспомнить. Не, ну понятно, без рейдов, актуальных инстов это может и не полноценная игра, зато всоляну топать через всё - достаточно хардкордно, имхо.

Литсо! У меня есть литсо!1

2 лайка

Бледная, с красными глазами. Ты хоть погулять выводи персонажа от компьютера

Люди, подскажите плез по одному вопросу:

Давно кампанию старкрафта 2 начал проходить.
Сюжет кампании терранов помню.
Начало сюжета зергов помню.
А вот концовку за зергов и переход в начало кампании протосов не помню.

Просто сейчас за протосов дали миссию на Корхал и в ней Рейнор появился.
А я запомнил, что он как бе «устранен» (на начало кампании зергов).

Как Рейнор вернулся?
Или так и надо, раскроют позже?

Мадам! Вы великолепны. А этот, снизу, пухломордый, просто завидует. Его глаза без бинокля и не разглядеть!

2 лайка

Я не критикую, я беспокоюсь о здоровье

3 лайка

Кто-нибудь пользуется тсм?
Поставила, обновила, всё настроила, а он козел ошибки выдает.
И выдает их именно в данжах на боссах, игра на секунду тормозит, а затем аддон выдает окошко «ой! У тсм ошибка, помогите создателю её исправить, бла-бла…»
Приходится включать аддон только с целью что-то массово продать, бесит.
Что ему может быть надо?

Я пользуюсь тсм, но играю в соло, только вот заглянула в данжи БК. Но ничего такого не было замечено.
Правда, там боссы отваливались настолько быстро, что эта ошибка могла и не выскочить.

Ты с дбм часом не путаешь? Тсм- аукционный аддон, куда формулы вставлять и десктопное приложение, похожее на ТТС, перед запуском включать)

Нет, я с другим перепутала, ТМВ (с трудом вспомнила название :slight_smile: ). Я подумала, раз речь идет о боях с боссами, то это как раз он :rofl: