Проверила сейчас на чаре, у которого точно всё на фулл в БФА пройдено. Только Рокхан по центру стоит.
Спасибо. А у меня вот такая история.
Я действительно БфА на фулл этим дх не проходила, хотя он там был и делал квесты. То есть, получается, что несмотря на то, что он уже прошел и ШЛ, и достиг 70-ого уровня в ДФ, у него Саурфанг жив.
Я за Альянс играла, когда наблюдала его поединок с Сильваной и его похороны.
Но все равно это мне кажется странным. Он же сейчас во времени ДФ, а, значит, Саурфанг мертв.
Это так не работает) Фазирование - такое фазирование)))) Если пройдёшь этим ДХ кв с поединком - тогда и не будет Саурфанга.
Сейчас вообще в этом смысле максимальная нелогичность происходящего. У нас уже как бы прошли события ШЛ. Но при этом БФА считается актуалом и нас вполне себе Сильвана по умолчанию на новом акке отправляет в БФА.
То, что она репу у Венари фармит давно - это мелочи)))
Я тоже подумала, что нахожусь с какой-то стати во времени БфА. Поэтому я отправилась к специалисту на консультацию, благо она недалеко сидит и спросила Хроми в каком я времени, она мне никакого выбора не предложила и стала рассказывать про королеву Алекстразу и драконов, которым нужна помощь.
То есть, по ее мнению, я во времени ДФ.
Но ведь странно получается, что каждым персонажем нужно пройти все. Интересно, а кого я увижу в Штормграде разными персонажами? Что-то мне подсказывает, что Туралиона.
У этого “специалиста” всё перемашано. Он/а сам/а не понимает часто, в каком времени находится При лвле 60 и выше нет никакого времени. Всё игромех. О какой истории речь? Бегом качаться в инсты и сидеть в ключах! Ишь ещё чего захотели! Лору им подавай и логичности происходящего вокруг, целостности игрового мира.
Оно сейчас похоже на Франкенштейна. Слепили как слепили.
Ну у меня вот недавно свежесозданный альт там увидел непотребство. На троне сидел Тураллион и в нём же сидел Андуин времён “перед БФА”.
Будет интересно проверить разными персами, кто что увидит. Но вообще мне казалось раньше, что в столицах размещены именно актуальные нпс.
Еще во времена Легиона, когда погиб Вариан и на троне оказался Андуин, он стал королем и для свежесозданных персонажей. Говорили, что якобы Близзы поясняли, что в какие-то давние времена было в коде заложено, что король/вождь может быть только один, поэтому фазирование на них не сделать.
Забавно выходит, во временной ветке моего дх Саурфанг живой и здоровой, а Сильвана где-то там по Утробе бродит.
В легионе не было Хроми-тайма, сплющивания клятого и т.д. У меня, кстати, возможно на том альте было включено Хроми. Я его на автомате часто могу ткнуть, альтов мелких много. Но картина произвела впечатление, такое не забыть Когда из текстуры Тураллиона показалась моделька Андуина.
Хроми не было, то есть, была или был, но не там, а где? А, ее или его как раз в Легионе-то чуть не убили, а вот я, тем более, тем дх, эту цепочку не прошла. Так что неизвестно еще, что у меня за Хроми там сидит
Видимо, была попытка сделать фазирование. Нет, даже интересно теперь посмотреть на этих вождей/королей.
взяла мех.гнумку сейчас. Только созданный перс. Вылезла в Штормград, забрала табарду и не брала даже кв на “Поговорите с Хроми”. Туралион там нормально сидит. Без непотребств. Сейчас ещё проверю на войд эльфе и аналогичное сделаю на найтборне с зандаларом. Эти расы немного из разного времени как бы. В каждом случае не буду подходить к Хроми вообще. Дополню отчёт чуть позже сейчас ))))
Зандалара и мех.гнума не приветствует “говорящая голова” Сильваны/Андуина.
Войд эльфийку и найтбона “голова” приветствует.
У альянса без Хроми непотребств с задвоением короля не обнаружено.
У орды Саурфанг жив-здоров. Стоит как и у твоего ДХ - рядом с Рокханом.
На акке пройдено БФА полностью за обе фракции. О чём я выше и говорила, что у перса с пройденным кв на поединок Саурфанга нет.
Слушайте, у вас тоже поменялся в очередной раз интерфейс форумного профиля, и теперь вообще не разобрать, что и где тебе ответили, потому что отображаются какие-то ответы и лайки двухгодичной давности?
Вопрос в основном к тем, кто тут с телефона сидит, как с пк не знаю
Да все именно так, разбираться лень поэтому стараюсь не обращать на это внимания.
П.С с компа все тоже самое
Приходится по несколько раз перетыкивать эти ответы, чтобы наконец найти их
У меня с ПК все, вроде, как и раньше. Но был момент 4 дня назад, когда лайки вдруг, которые я ставила, стали розовыми, а потом превратились в обычные, а те, что ставили мне, в серые.
я в основном с мобилки форум листаю. Серый лайк вижу на своём сообщении выше. Мои были розовые, сейчас синие. Ох уж вот это вот всё
Я розовым обрадовалась, решила, что лед тронулся и у нас. Но тут же обломалась. Не достойна я розового лайка, ох, недостойна
Осталось 20 минут подписки.
Если я куплю тайм-карту 1 октября, то 500 жетонов торговой лавки за просто вход в игру с подпиской дадут.
А если например 15 октября - тоже дадут, или в пролете?
Мне кажется там в любой день месяца можно зайти и жетоны дадут.
С НК инфа:
“500 жетонов добавляются в сундук автоматически в первый день каждого месяца”
и тебе их просто забрать надо в любой день до конца месяца, или они сгорят.
Спасибо)
Там айон классика, я опять чувствую себя тридцатилетним хД
А так тебе сколько? 50?
Скоро будет, если будет на то воля Всевышнего.
Но пока только 43.
Релиз оёна был в 2009. Как вчера.