Общение 8.0 (Часть 1)

Проверила сейчас на чаре, у которого точно всё на фулл в БФА пройдено. Только Рокхан по центру стоит.

Спасибо. А у меня вот такая история.
Я действительно БфА на фулл этим дх не проходила, хотя он там был и делал квесты. То есть, получается, что несмотря на то, что он уже прошел и ШЛ, и достиг 70-ого уровня в ДФ, у него Саурфанг жив.
Я за Альянс играла, когда наблюдала его поединок с Сильваной и его похороны.
Но все равно это мне кажется странным. Он же сейчас во времени ДФ, а, значит, Саурфанг мертв.

Это так не работает) Фазирование - такое фазирование)))) Если пройдёшь этим ДХ кв с поединком - тогда и не будет Саурфанга.
Сейчас вообще в этом смысле максимальная нелогичность происходящего. У нас уже как бы прошли события ШЛ. Но при этом БФА считается актуалом и нас вполне себе Сильвана по умолчанию на новом акке отправляет в БФА.
То, что она репу у Венари фармит давно - это мелочи)))

Лайков: 1

Я тоже подумала, что нахожусь с какой-то стати во времени БфА. Поэтому я отправилась к специалисту на консультацию, благо она недалеко сидит и спросила Хроми в каком я времени, она мне никакого выбора не предложила и стала рассказывать про королеву Алекстразу и драконов, которым нужна помощь.
То есть, по ее мнению, я во времени ДФ.

Но ведь странно получается, что каждым персонажем нужно пройти все. Интересно, а кого я увижу в Штормграде разными персонажами? Что-то мне подсказывает, что Туралиона.

У этого “специалиста” всё перемашано. Он/а сам/а не понимает часто, в каком времени находится :grin: При лвле 60 и выше нет никакого времени. Всё игромех. О какой истории речь? Бегом качаться в инсты и сидеть в ключах! Ишь ещё чего захотели! Лору им подавай и логичности происходящего вокруг, целостности игрового мира.
Оно сейчас похоже на Франкенштейна. Слепили как слепили.

Ну у меня вот недавно свежесозданный альт там увидел непотребство. На троне сидел Тураллион и в нём же сидел Андуин времён “перед БФА”.

3 лайка

Будет интересно проверить разными персами, кто что увидит. Но вообще мне казалось раньше, что в столицах размещены именно актуальные нпс.
Еще во времена Легиона, когда погиб Вариан и на троне оказался Андуин, он стал королем и для свежесозданных персонажей. Говорили, что якобы Близзы поясняли, что в какие-то давние времена было в коде заложено, что король/вождь может быть только один, поэтому фазирование на них не сделать.
Забавно выходит, во временной ветке моего дх Саурфанг живой и здоровой, а Сильвана где-то там по Утробе бродит.

В легионе не было Хроми-тайма, сплющивания клятого и т.д. У меня, кстати, возможно на том альте было включено Хроми. Я его на автомате часто могу ткнуть, альтов мелких много. Но картина произвела впечатление, такое не забыть :laughing: Когда из текстуры Тураллиона показалась моделька Андуина.

Хроми не было, то есть, была или был, но не там, а где? А, ее или его как раз в Легионе-то чуть не убили, а вот я, тем более, тем дх, эту цепочку не прошла. Так что неизвестно еще, что у меня за Хроми там сидит :rofl:

Видимо, была попытка сделать фазирование. Нет, даже интересно теперь посмотреть на этих вождей/королей.

взяла мех.гнумку сейчас. Только созданный перс. Вылезла в Штормград, забрала табарду и не брала даже кв на “Поговорите с Хроми”. Туралион там нормально сидит. Без непотребств. Сейчас ещё проверю на войд эльфе и аналогичное сделаю на найтборне с зандаларом. Эти расы немного из разного времени как бы. В каждом случае не буду подходить к Хроми вообще. Дополню отчёт чуть позже сейчас ))))

Зандалара и мех.гнума не приветствует “говорящая голова” Сильваны/Андуина.
Войд эльфийку и найтбона “голова” приветствует.
У альянса без Хроми непотребств с задвоением короля не обнаружено.
У орды Саурфанг жив-здоров. Стоит как и у твоего ДХ - рядом с Рокханом.
На акке пройдено БФА полностью за обе фракции. О чём я выше и говорила, что у перса с пройденным кв на поединок Саурфанга нет.

Слушайте, у вас тоже поменялся в очередной раз интерфейс форумного профиля, и теперь вообще не разобрать, что и где тебе ответили, потому что отображаются какие-то ответы и лайки двухгодичной давности?
Вопрос в основном к тем, кто тут с телефона сидит, как с пк не знаю

2 лайка

Да все именно так, разбираться лень поэтому стараюсь не обращать на это внимания.
П.С с компа все тоже самое :dracthyr_tea:

Приходится по несколько раз перетыкивать эти ответы, чтобы наконец найти их

У меня с ПК все, вроде, как и раньше. Но был момент 4 дня назад, когда лайки вдруг, которые я ставила, стали розовыми, а потом превратились в обычные, а те, что ставили мне, в серые.

я в основном с мобилки форум листаю. Серый лайк вижу на своём сообщении выше. Мои были розовые, сейчас синие. Ох уж вот это вот всё :face_with_spiral_eyes:

Я розовым обрадовалась, решила, что лед тронулся и у нас. Но тут же обломалась. Не достойна я розового лайка, ох, недостойна :sneezing_face:

Осталось 20 минут подписки.
Если я куплю тайм-карту 1 октября, то 500 жетонов торговой лавки за просто вход в игру с подпиской дадут.
А если например 15 октября - тоже дадут, или в пролете?

Мне кажется там в любой день месяца можно зайти и жетоны дадут. :thinking:
С НК инфа:
“500 жетонов добавляются в сундук автоматически в первый день каждого месяца”
и тебе их просто забрать надо в любой день до конца месяца, или они сгорят.

Спасибо)

Там айон классика, я опять чувствую себя тридцатилетним хД

А так тебе сколько? 50? :dracthyr_uwahh_animated:

Скоро будет, если будет на то воля Всевышнего.
Но пока только 43.

Релиз оёна был в 2009. Как вчера.

2 лайка