Общение 8.0 (Часть 1)

А вот если бы тролли были как дядя Митя День взятия Бастилии впустую прошел… хД

Лайков: 1

В жизни нет полного счастья.

Привет всем. Ребят подскажите пожл. Получил бан учетной записи вов на всегда, якобы за оскорбление, что делать? На Апелляцию подал, но мне отказали, это просто мега обидно. На учëтке много твинов одетых, голда,и прочего всего ценного для меня, получал в том году бан на месяц за оскорбления, и то так сказать защищался от высера дикаря который начал писать про мою мать,а я всего-то просто спрашивал в чате "где это взять?а на этот раз 2 оскорбления по типу идиот, а остальные 3 типа писец какого х* такой сильный дц спек.я просто не знаю что делать(столько лет в эту игру потратил, а тут на тебе…

Какая прелесть.
Ну, для начала надо выучить язык хоть русский, хоть англицкий. Потом прочитать правила и понять. А потом не нарушать.

А тебя уже где нелёгкая танала! Как у Высоцкого " то явятся то растворятся! "

Бесполезное дело спрашивать на форумах о такой серьёзной проблеме, аппелировать нужно только к Близам.
У меня есть предупреждение за хамство и оскорбление, нецензурщину и прочее, в Пандах получила.
Сижу тихо, починяю примус, нет никакого желания отхватить, что сейчас собственно и происходит массово.

А я вас не знаю)

Дааа…старею. Признавать перестали. Крысавки мы!

2 лайка

У того альта очень…говорящий ник.

Но зачем? Игнор - и живешь спокойно.
С пермачом вряд ли можно что-то сделать, благо банят не акккаунт целиком, и всегда можно создать вов2/вов3 и так далее

2 лайка

Никнейм подозрительный.
:blush:

2 лайка

Да я и сама такая…вся из себя вполне подозрительная!

2 лайка

.Загабуга.

К слову. Белорусы умеют делать один очень годный напиток.

Через годик попробуй еще раз подать на амнистию, типа за давностию лет, все осознал и тп. А вообще сейчас лучше просто ничего не писать в чат. Особенно если конфликт назревает

2 лайка

Кто-нибудь знает, весь мусор который остается в сумке после квестов ивента “Тайны Азерот” можно выкидывать? :thinking:

Лучше оставь пока. После ивента будеть видно.
:blush:

Я уже все выкинул :dracthyr_nod:

3 лайка

Я нахожусь в полнейшем недоумении и прошу мне помочь.

Сейчас вот только что из Оргриммара, куда ходила по делам своим дх 70-ого уровня. И зачем-то решила посетить Дом вождей (или как он там), посмотреть, кто там сейчас у нас в руководителях.
По центру Рокхан, вопросов нет, но по правую руку от него я увидела Саурфанга. Но извините, я в ШЛ присутствовала на это поединке с Сильваной, а потом на его похоронах. Как он вообще может быть жив в настоящее время?
Это у всех так или у меня глюк?

Форум обновили или у меня что-то поломалось?