Общение 8.0 (Часть 1)

Ещё раз перечитай всё сообщение, я на троггинг не поведусь.

Ок, давай

Это что за шутер, примеры плз, а то выдумал не существующую категорию и сиди угадай че ты имел в виду :dracthyr_shrug:

Режим в игре шутере не подразумевающий стрельбу очевидно убирает игру из класса шутеров, но если этот “режим” вклинен в игровой процесс шутера как тот же платформинг в новом(старом) дум то этот “режим” никоим образом не меняет факта того что данная игра в основе своей подразумевает стрельбу по врагам, ты же пишешь про какие то режимы без стрельбы в шутерах но только режим это режим, не основной и стандартный геймплей шутера :dracthyr_tea:

И ты нормально напиши что ты имеешь в виду, что бы тебе нормально отвечали :dracthyr_shrug:

Лайков: 1

А, ну всё понятно, держи в курсе. Ещё были сомнения, что это не троггинг, теперь нет.

Ты либо мысль свою изложи понятно либо слейся уже наконец, что за режимы? Вынесеные отдельно в глав меню игры и нужные для удерживания внимания к игре игрока который игру уже прошёл? Отдельные моды? Это все не относится никоим образом к игре и её категории шутер а являют собой другие жанры лишь берущие за основу определённые части игры и нужные для вытягивания лишних попочасов, если же ты имеешь в виду под “режимом” отдельно взятые элементы из игр другого жанра вклиненые в шутерную составляющую прим. все тот же платформинг из дум, то это никак не меняет основу, главный костяк и геймплей игры основанный на стрельбе :dracthyr_tea:

Это очень толсто, ты так и продолжаешь говорить, что я непонятно что-то изложил, но это ты не понял, я на такую толстоту не куплюсь, сорян.

Вот оно, о чём я и говорил. Дальше там вообще чушь в попытке увести разговор в сторону.

Где толстота? Где троггинг? Я тебя прошу объяснить что ты имел ввиду вместо этого ты просто визжишь о том что тебя троггят :dracthyr_lulmao:

Иронично

.

.

.

Очевидно же что ТЫ то не уходишь от темы и не троггишь :dracthyr_shrug:

И этого не понимаешь?

Просто прочитай, там нечего добавить.

Слабо как-то, поучись у шеллона.

Чел ты… Я тебя попросил объяснить что ты имеешь в виду, ты начал обвинять меня в троггинге, понял принял. Давай удачи :wave:

:slightly_smiling_face:

Как тролль может что-то объяснить?
Он тебя троллит а ты ведёшься.
Этот персонаж очень известен на форуме.

Да я это прекрасно знаю, в начале ещё думал он что то действительно ответит но в итоге он просто включил режим “ой все” и это стало скучно :dracthyr_shrug:

После слов про шутер без стрельбы можно было сразу понять, что он тролль )

:dracthyr_crylaugh:

Жаль что Лирс он же Велкс слился и не назвал эталон шутера, может там что-то интересное и я бы поиграл с удовольствием в такое :dracthyr_nervous_animated:

Дак кто знает может я пропустил какое геймдев открытие и сижу тут ничего не знаю не подозреваю :dracthyr_yay_animated:

Зачем меня призвали? :ghost:

3 лайка

Услышала зов и пришла как только захотела? :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Как только, так сразу после того, как раки на горе свистнули, и дождичек в четверг прошёл :dracthyr_shrug:

2 лайка

Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока (с) Загабуга :dracthyr_hehe_animated:

4 лайка

Шутер без стрельбы ? Это…что за открытие такое ?
Если по поводу дума , платформинг лишь часть игры , но не основная, а лишь дополняет основу - стрелять.

Шутер без стрельбы можеть быть Портал? Игра с головоломками.
:blush:

2 лайка