Так эта головоломка а не шутер
Вид от первого лица и пушка есть.
Не это не то, пушка же в первую очередь это утилита для решения головоломок а не для струляния во вражин
Не помню точно, но кажется, что Fighting Force 2 был шутаном, и там точно был режим, где нужно было как раз таки избегать врагов. Но это уже некромантия, да
Так это опять же аналог платформинга из дума т.е вкропление доп механики для разбавления шутерной составляющей плюс там ещё же куча поджанров всяких
Новый дум вообще шикарен.
Забавно осознать в резне, что ты даже не думаешь, буквально инстинктами вырезаешь демонов.
Мне игру показал на стриме знакомый, сомнения возникли, но так же казалось, что игра имеет очевидные плюсы, поэтому я подумала и купила.
Но когда сама в нее зашла, поняла почти что сразу, что зря все это сделала. Люди, когда что-то хвалят, все равно демонстрируют с лучшей стороны, а уже сам видишь минусы. Но я все равно решила, что первое впечатление бывает обманчивым и продолжила. Но, чем дальше в лес, тем злее партизаны. Это передвижение щелчками, камера, интерфейс, графика (она хорошая только на кат сценах), пошаговость боев, обязательность каких-то действий, да и эти все диалоги и бесконечные выборы, как будто бесконечный социологический опрос.
И еще то, что я согласилась на кооператив, что оказалось большой ошибкой, привело к стойкому нежеланию вообще в эту игру заходить. Нет, она может быть и прекрасная, самая лучшая из многих, но не моя.
Есть такое, я прошел его на ультра-кошмаре и понял , что я тупо бегал и делал все на автомате , вообще не задумываясь. А еще этот ураганный геймплей - это бомба , имхо).
Это все то, ради чего эта игра создавалась и ради чего люди в неё играют
Но каждому своё офк, мне вот например соулс-игры вообще не нравятся, не играю в них и играть не буду.
Это кстати большая ошибка, как минимум если ктото из твоих тимейтов разбирается в этой игре. Мы с женой прошли 80% и дропнули совместное прохождение, хотя мы оба первый раз в подобное играли. У каждого свой темп.
Но а по игре да, она не для всех. Она замечательная, но не для всех.
Так ведь эту игру подают как прорыв в рпг жанре и просто как самый лучший проект десятилетия минимум. Мастхев для любого игрока.
У бг в первые дни основного хайпа рейтинги взлетели до почти 100. Во всех изданиях и обзорах 10/10 и тд.
На деле это обычная пошаговая рпг с иллюзией выбора, шовным, линейным миром, диалогами вызывающими зевоту, в которую запихнули +18 симулятор свиданий.
Вся игра держится исключительно на гареме и обнажёнке.
Лучше скажите, кто-нибудь сегодня потратил 50К голда чтобы купить прикольное седло для дракона у капитана де Мезы?
Это лучшая игра за всю историю человечества кста
Жду от тебя пример необычной, которая лучше чем БГ3
Только не пиши плиз ведьмак 3, это сразу скип
Лучше Вакрафта ничего нет.
Да-да я
Ничё себе! И как тебя, дорогой, жаба не задушила? Покупкой доволен? поделись драгоценным опытом!
50к, жаба, серьёзно?
Та норм прикола ради взял что бы было а то потом скажут что это лимитед эдишен или инфляция и голда скукожится, сундучок на драконе как сундучок
Ну… меня она придушила… серьёзно… Ведь эта даже не маунт, даже не четверть маунта!!!
И у меня на драке нагорья просто ни один перс не катает((( Это единственный не используемый драк. Точнее, калдораюшка моя хайлевельная на нём раньше рассекала, но потом у неё появился тот, что с акульей мордахой. И она теперь вся его…
Страсти то какие… Инфляция и до Азерота добралась!
Может стоит во что-то выгодно голду вложить?.. Ну, чтобы как минимум, в след аддон ворваться богатеищем!
Я думаю, что на самом деле нет игр, которые нравятся всем, кроме, конечно, крестиков и ноликов и морского боя. Но это классика.
Получалось так, что я что-то вроде бесплатного приложения, которому говорят, куда идти (то есть, я тащусь следом), куда вставать, когда моя очередь кого-то бить, и что жать при этом. Человек изучил все форумы, сам что-то уже прошел, мне было позволено нажать диалоги и сделать выбор, наблюдая на кат сцене противную физиономию моего перса (я не смогла сделать приятную, все вообще не в моем вкусе с большими челюстями, даже женщины). При том, что у меня проблема с передвижением и камерой, все мелко, графика так себе. И еще, на берегу хотела войти в воду у камней, а там стоят текстуры, не пускают. Я к такому не привыкла. Нет, честное слово, тот же ВоВ лучше