Общение 8.0 (Часть 1)

Так эта головоломка а не шутер :thinking:

Лайков: 1

Вид от первого лица и пушка есть.

Не это не то, пушка же в первую очередь это утилита для решения головоломок а не для струляния во вражин :dracthyr_tea:

Не помню точно, но кажется, что Fighting Force 2 был шутаном, и там точно был режим, где нужно было как раз таки избегать врагов. Но это уже некромантия, да :saluting_face:

Так это опять же аналог платформинга из дума т.е вкропление доп механики для разбавления шутерной составляющей плюс там ещё же куча поджанров всяких :dracthyr_tea:

Новый дум вообще шикарен.
Забавно осознать в резне, что ты даже не думаешь, буквально инстинктами вырезаешь демонов.

2 лайка

Мне игру показал на стриме знакомый, сомнения возникли, но так же казалось, что игра имеет очевидные плюсы, поэтому я подумала и купила.
Но когда сама в нее зашла, поняла почти что сразу, что зря все это сделала. Люди, когда что-то хвалят, все равно демонстрируют с лучшей стороны, а уже сам видишь минусы. Но я все равно решила, что первое впечатление бывает обманчивым и продолжила. Но, чем дальше в лес, тем злее партизаны. Это передвижение щелчками, камера, интерфейс, графика (она хорошая только на кат сценах), пошаговость боев, обязательность каких-то действий, да и эти все диалоги и бесконечные выборы, как будто бесконечный социологический опрос.
И еще то, что я согласилась на кооператив, что оказалось большой ошибкой, привело к стойкому нежеланию вообще в эту игру заходить. Нет, она может быть и прекрасная, самая лучшая из многих, но не моя.

Есть такое, я прошел его на ультра-кошмаре и понял , что я тупо бегал и делал все на автомате , вообще не задумываясь. А еще этот ураганный геймплей - это бомба , имхо).

Это все то, ради чего эта игра создавалась и ради чего люди в неё играют :dracthyr_blob_dance_animated:

Но каждому своё офк, мне вот например соулс-игры вообще не нравятся, не играю в них и играть не буду. :dracthyr_nod:

Это кстати большая ошибка, как минимум если ктото из твоих тимейтов разбирается в этой игре. Мы с женой прошли 80% и дропнули совместное прохождение, хотя мы оба первый раз в подобное играли. У каждого свой темп.
Но а по игре да, она не для всех. Она замечательная, но не для всех.

Так ведь эту игру подают как прорыв в рпг жанре и просто как самый лучший проект десятилетия минимум. Мастхев для любого игрока.
У бг в первые дни основного хайпа рейтинги взлетели до почти 100. Во всех изданиях и обзорах 10/10 и тд.

На деле это обычная пошаговая рпг с иллюзией выбора, шовным, линейным миром, диалогами вызывающими зевоту, в которую запихнули +18 симулятор свиданий.

Вся игра держится исключительно на гареме и обнажёнке.

Лучше скажите, кто-нибудь сегодня потратил 50К голда чтобы купить прикольное седло для дракона у капитана де Мезы?

Это лучшая игра за всю историю человечества кста :dracthyr_tea:

Жду от тебя пример необычной, которая лучше чем БГ3 :dracthyr_nod:
Только не пиши плиз ведьмак 3, это сразу скип :dracthyr_crylaugh:

Лучше Вакрафта ничего нет. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Да-да я :dracthyr_hehe_animated:

Ничё себе! И как тебя, дорогой, жаба не задушила? Покупкой доволен? поделись драгоценным опытом!

50к, жаба, серьёзно? :dracthyr_tea:
Та норм прикола ради взял что бы было а то потом скажут что это лимитед эдишен или инфляция и голда скукожится, сундучок на драконе как сундучок :dracthyr_hehe_animated:

Ну… меня она придушила… серьёзно… :pleading_face: Ведь эта даже не маунт, даже не четверть маунта!!!
И у меня на драке нагорья просто ни один перс не катает((( Это единственный не используемый драк. Точнее, калдораюшка моя хайлевельная на нём раньше рассекала, но потом у неё появился тот, что с акульей мордахой. И она теперь вся его…

Страсти то какие… Инфляция и до Азерота добралась! :scream_cat:
Может стоит во что-то выгодно голду вложить?.. Ну, чтобы как минимум, в след аддон ворваться богатеищем!

Я думаю, что на самом деле нет игр, которые нравятся всем, кроме, конечно, крестиков и ноликов и морского боя. Но это классика. :slight_smile:

Получалось так, что я что-то вроде бесплатного приложения, которому говорят, куда идти (то есть, я тащусь следом), куда вставать, когда моя очередь кого-то бить, и что жать при этом. Человек изучил все форумы, сам что-то уже прошел, мне было позволено нажать диалоги и сделать выбор, наблюдая на кат сцене противную физиономию моего перса (я не смогла сделать приятную, все вообще не в моем вкусе с большими челюстями, даже женщины). При том, что у меня проблема с передвижением и камерой, все мелко, графика так себе. И еще, на берегу хотела войти в воду у камней, а там стоят текстуры, не пускают. Я к такому не привыкла. Нет, честное слово, тот же ВоВ лучше :slight_smile: