Общение 8.0 (Часть 1)

Это да, можно много раз уходить, но ты каждый раз будешь возвращаться. :wink:

Лайков: 1

А ТЫ каждый раз будешь отказываться со мной подружиться… :sob:

Я бы тоже не смог. Даже не представляю как в БГ3 играть в кооперативе. Я сам играю, сам все решаю, у меня свой темп игры, что хочу - то делаю и тд., а если в кооперативе, то это другим бы пришлось под меня подстраиваться или мне под них и тд. Ужас короче. :dracthyr_uwahh_animated:

2 лайка

Лучше даже не пробовать, я не знаю, зачем дали такой режим, но по мне так играть невозможно. Я не понимала, что происходит, куда и зачем мы идем. Я хотела пойти к друидам, потому что мне это показалось важным на данный момент, но мне было сказано, что я играю неправильно (вообще неправильно, во все игры), потому что нужно у каждого останавливаться, брать за пуговицу и брать интервью. А то где-то там в какой-то части игры он не появится. Да откуда я могу это знать? И зачем мне об этом думать? Но, нет, все не так и неправильно, стой и учись, как люди играют.
В общем, горшки были разбиты и мосты сожжены.

Жанр в чистом виде хорош в качестве коня в вакууме и на пару раз употребить. И ещё на форуме пободацо за никанон можно :dracthyr_tea:

Ну так и есть, и не прорыв а хорошо сделанная рпг, других хорошо сделанных рпг мало, в голову приходит только дискоэллизиум и кингдомсаm.

Я не люблю пошаговые игры. Вот прям крайне негативно настроен был, особенно после панфанделя. Еще реклама с медведем отталкивала. Но в итоге игра 10/10, прошел раза 2.5 на данный момент. Наиграл 250 часов.

Графика кстати на удивление шикарная. Особенно на фоне других новинок, не буду пальцем показывать.

Ну вот да, нам интересно было вместе открывать все и вместе непонимать что происходит с женой. А потом в 3 акте черезчур много контента было, и вдвоем ждать друг друга надоело.

Режим отличный, но это как игра в любой кооп- если ктото прошаренный, то он убивает интерес играть у других.

Да ты чо аа ээээ, ведьмак лучшая игра. Да там геральд такой вжух вжух, и сюжет, и матюки. Все как все любят. А еще геймплей, магия мечи, к каждой монстре свой подход! Хочешь жми лкм, а хочешь пкм. И прокачивай эти кнопки.

Елинственная солс игра достойная внимания это звездные войны с рыжим гг. Там хоть сюжет есть

Я имею ввиду не кат сцены, для меня они неинтересны вообще, а вот то, что я вижу, передвигая своего персонажа и вокруг, ну не знаю, я вижу упрощение.

Мы с тобой дружим по форуму.
:handshake:

Дело не в тебе, дело во мне, бла-бла, знаем-знаем

2 лайка

С тобой тоже :handshake:

Это не считается. Здесь лички нет. Так что на форуме всего не обсудишь.
Омня бояка.

BG3. Ааще залип. Как кучу лет назад! Классический D&D паладин с поправкой на 23 год. Шикардос!

Только с повесточкой переборщили ппц. Дружить с однополыми сопартийцами опасно! Один неверный клик в диалоге-и твой ГГ-гей. :scream_cat:

50к считай как в этот же сундучок и положил, чтоб все видели :dracthyr_nod:
Эх, можно было бы обратно их снимать потом и класть сколько хочешь. А заполненность сундука напрямую от этого зависела.

Не знаю, меня это совсем не напрягло так как романсить в этой игре персов нет смысла, ужасная реализация. Секc сцены сделаны плохо. В целом чувство, это допиливали в последний момент и для галочки

Давай добавимся. Пиши бтэг, будет у тебя +1 болванчик в списке друзей.
:dracthyr_yay_animated:

:dracthyr_uwahh_animated:
Не пон. В смысле плохо? Я только ради них игру прохожу. Они писали, что для этих сцен привлекали специалистов. Что бы все по красоте было.

Загуглил, выглядит как какой-то клон Смуты(

2 лайка

И снимали в реале. И медведя приглашали! :dracthyr_love_animated:

Главный плюс ведьмака, что он на свиче вышел. Как портативная игра он хорош. Хз че на мобилки не портируют

На свиче он неиграбельное нечто, к сожалению, можно не учитывать

Но игра, разумеется, хорошая, особенно ДЛС «Кровь и вино» нравится, в оригинальной 3 части после барона для меня интересного ничего не было, к сожалению